Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Черная, пять конфорок, четыре по-краям, одна большая по-середине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Мы все поставили икеешное. А что делать...)))))) Покупали по принципу третье-четвертое с конца по дешевизне. Принцип был моим, внятно объяснить не смогу.)))) Пользуюсь полгода. Итак. Варочная панель - просто варочная панель. Ничем не угнетает. Сходила специально проверила резинки у ручек. Блиииин... уже начали отставать. Но не сказали б, я б не заметила. Духовка - страшное гoвно. Ладно шумная.... Я думала, что в наши времена уже не бывает духовок с неравномерным прогревом. Не критично, торт пропекается, но по печенькам видна разница спереди и сзади. И противень впихивается с трудом. Какое-то там несоответствие в размерах. Посудомойка - отличная. Холодильник пока не огорчил ничем. Холодит. Не воняет, не шумит особо. Качество пластмассы и дизайн - видно и без отзывов. С приличной техникой знакома - в Мск были тщательно отобранные модели Боша по принципу "на понты денег жалко, а на качество - нет".))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Наташ, спроси у сестры про ручки. Терпеть н могу когда что-то по мелочам сыпаться начинает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 что там в результате сгорания газа образуется? вот это и жрем-с CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 И копоть :^) ЗЫ. А про просто электроплиту никто даже не вспоминает :^) Под «просто» я, конечно, понимаю стеклокерамику, а не чугунные блины :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 ....Вот увидишь какую нибудь кастрюльку, как она на тебя смотрит....и руки уже тянутся за деньгами...а она вот не дружит с индукцией...или плов в казанке настоящем сварить....только в мечтах.... Еще один аргумент против индукции. ... А про просто электроплиту никто даже не вспоминает :^) Под «просто» я, конечно, понимаю стеклокерамику, а не чугунные блины :^) Кстати, а почему бы и не вспомнить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Еще один аргумент против индукции. Это не аргумент, а так, аргументишко Ибо почти вся современная посуда сейчас делается с учетом индукции. Разве что ты являешься фанаткой эмалированных кастрюлек и чугунных сковородок... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Я являюсь фанаткой приготовления вкусной пищи . Ну и эстетика сопутствующих девайсов также приветствуется . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Тогда я скажу, что для меня было последним аргументом. Во всех кулинарных телепередачах с участием и просто ведущих и профессиональных поваров, все готовят на открытом пламени= газовой плите. И я думаю, что дело отнюдь не в экономии денег. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ... ни себе хрена безвредно-для-организма-человека??? про вкусную пищу лучше послушать стоя в сторонке... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Вкусная пища не всегда бывает полезной . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ... А что выделяется при жарке колбасок на гриле? Особенно, если угли предварительно керосином полить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Тогда я скажу, что для меня было последним аргументом. Во всех кулинарных телепередачах с участием и просто ведущих и профессиональных поваров, все готовят на открытом пламени= газовой плите. И я думаю, что дело отнюдь не в экономии денег. Совершенно верно. Профессионально или полупрофессионально готовят только на газовой плите. Без вариантов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 После газа и стеклокерамики мне наша индукционная кажется просто посланной с неба. Во-первых, ее не надо драить! Это главный аргумент. Она протирается тряпочкой, как в рекламе. Во-вторых, скорость - даже огромная газовая конфорка медленнее бустерной индукционной. В-третьих, горахдо удобней нажимать на сенсорные кнопки, чем крутить туда-сюда выключатели газа, нечаянно 3 раза выключить, и т.д. Единственный минус, который я за год выяснила - пригорает манная каша. Знаю посуду, в которой она пригорать не будет, но никак не разорюсь на покупку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2010 Во-первых, ее не надо драить! Это главный аргумент. И, пожалуй, единственный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky