StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2012 Лосось брали там регулярно кило 2-3 в неделю И что, и каждый раз всё сьебдали? :^) Это я к тому, что интернеты пердуперждают, что в лососятине столько всяких разных загрязнений и прочих тяжёлых металлов, что есть её чаще пары раз в месяц может ыбть опасно для жизни :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2012 Да стодулки. Не знаю, даже на "золотых" кассах регулярно всем болт и никто не стоит ничего не проверяет, еще и побегаешь поуправшиваешь чтобы клетку сняли с мяса Это я к тому, что интернеты пердуперждают Да ртуть.. это о тунце надо беспокоиться. Ты не знаешь сколько я жру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Сейчас, кстати, вроде наоборот в последних тенденция - многочасовая обработка при низкой температуре. Эту идею я с 97 года пропагандирую уже, а все думают что я с ума сошёл. А мне удобно - так вкуснее, и не пригорит. Больше всего мне нравится говядина, приготовленная на 20 градусах в течение 72 часов. Мягенькая, сочная, ароматная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 говядина, приготовленная на 20 градусах в течение 72 часов Уверен, что 20, а не 50? 20 - Вроде как комнатная температура, даже колагены не расщепляются... И вообще, при этой температуре мысо должно вроде как бы протухнуть. Да зачем его "готовить" в таком случае? - оставить на 3 суток на столе - и приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 оставить на 3 суток на столе - и приятного аппетита! Уверен что 20. Бывает, когда нет ни плиты ни холодильника, ещё не такое придумаешь, чтобы убедить себя есть то, что получилось. Ну и за 3 дня оно не протухает, если было свежее. Надо только на него яйцо разбить чтобы не сохло, и мух отгонять, чтобы потом опарыши вкус не искажали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 А, ну и режим работы 24/7. У Теско? Первый раз слышу. Кстати Алберт уже работает с 7-00 до 22-00. А то помню, после переезда, в лучшем случае до 20-00, а то и вовсе до 19-00. Мясные изделия мне больше нравятся в Алберте, как это ни странно. Овощи в Теско редкий отстой. В Кауфланде, радует наличие непережженой гречки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Бывает, когда нет ни плиты ни холодильника, ещё не такое придумаешь, чтобы убедить себя есть то, что получилось. Ну не знаю, я бы его в таком случае нарезал ОЧЕНЬ тонкими полосками, и - в тень, на сквознячок, предварительно слегка присолив, да можно и травок добавить (тимьян, нарпимер, или, если есть, поперчить там...). Вяленое - очень даже! (Кстати, почти мумия) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Вяленое - очень даже! (Кстати, почти мумия) Тьфу! Мертвечина. Мне вот этот рецептик нравится. Главное - чтобы мясо не было слишком свежим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 И шо я вам скажу по-французки? - Да вы бы перевели, что ли... Ну да ладно, пойдем к дяде Гуглю А протухшее мясо ешьте сами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 И шо я вам скажу по-французки? - Да вы бы перевели, что ли...Ну да ладно, пойдем к дяде Гуглю Да там просто 1. Нарезать мясо поперёк волокон 2. Перемясорубить с яйцом и горчицей 3. Смешать с опциональными ингридиентами 4. Кушать Опциональные ингридиенты: 1. Ворцестерширский соус. Может быть заменён на ткемали. Главное - чтобы немного. 2. Табаско. Вообще необязательно 3. Каперсы. Можно вместо них солёный огурец (но лучше вообще не класть) 4. Петрушка, базилик. 5. Лук. Фубяка. Лучше не добавлять. А протухшее мясо ешьте сами Протухшее - вот. А то, что я говорю - это низкотемпературное приготовление. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Мне вот этот рецептик нравится. Главное - чтобы мясо не было слишком свежим. Здесь домашний татарак готовят только из právé hovězí svíčkové, которую не везде продают и можно купить только целый кусок. Рецепт на татарак по-чешски http://www.baby-cafe.cz/modules.php?name=F...pic&t=25149 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 этот дядька после того как отсняли , литр марганцовки выпил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 GFM резать замучаешься, в морозильник и потом против волокон тёрочкой. Ну или согласно оригинальному рецепту под седло (конское) и скакать и набигать на корованы весь день btw. я сильно сильно сомневаюсь, что тут татарак всегда и везде из вырезки. Даже я бы сказал, что он очень часто делается не из вырезки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Уверен что 20. Т.е. если на улице 350, такое заказывать нельзя, ибо будет уже высОкотемпературное приготовление, не по фен-шую технологии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 GFM резать замучаешься Зависит какое мясо. Да и необязательно резать совсем тонко - хватит и толщиной с палец. В морозильник я кладу когда совсем уже гиблое дело - столько жил, что не прожевать. Потом, из морозильника, тонко нарезаешь на Бёрнере и эту "строганину" кушаешь, с салатиком, макая в бальзамик. Вообще, всё упирается в цену мяса. Я такой мясолюб, что аж жаба давит сама себя. Вот и приходится покупать жилистое за 6 евро, а потом думать "как же это приготовить, вкус не испортить". Хороший стейк, собака, 15 евро за кило. Вкусно, конечно, но это ж такое разорение - его же надо больше покупать, чем того, что по 6, потому что маленькой порцией не наешься, потому что вкусно. Т.е. если на улице 350, такое заказывать нельзя ... Да, я привёл зимний способ. Если на улице лето, то это уже будет не мой рецепт. Страшновато как-то на 35 готовить... Там ведь идут совсем другие процессы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky