STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Тоже давно заметил, что в кауфлендах и тесках качество 2 сорта на все овощи и фрукты. И цены больше оптовки . Какое ценное наблюдение! Оказывается, в розничном магазине цены выше чем в оптовом! Вот это да, не знал! Иак я жил до этого?!? Готов раз-два в неделю мотаться на оптовку, закупать все на всех и отдавать в районе Лужины-Гурки после обеда. Если скинетесь на крон 200-300 мне( или есть добровольцы?) на бензин и хлопоты, будет нормально, а главное все получим качественный товар по цене -30-50%% от сетевых. Это за 300 крон "за хлопоты" мне еще и на Лужины переться? Чо-то неясно чьи это хлопоты... Вот если бы ты доставку делал, то тут бы был другой разговор и больше тебе денег, эта идея мне нравится с такого боку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А что, на оптовке качество намного лучше? Дык, может у него какие связи в сельском хозяйстве есть, откуда ты знаешь? Если развезёт сэмплы и пообещает держать марку, то успех у этой идеи есть реально. Но только при условии если это будет действительно с полей, а не оттуда же, где тески всякие берут. А если с тех же баз, то какой смысл? ЗЫ Уверен, что при хорошем качестве, нормальном ассортименте и быстрой доставке можно и повыше оптовых цены назначить. Главное качество... ЗЗЫ Даёшь форумскую автолавку! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Дык, может у него какие связи в сельском хозяйстве есть, откуда ты знаешь? В сельском хозяйстве какой страны? В чешском с/х, по-моему, кроме картошки и пары сортов яблок нифига нет, да и лучшее из того опять же везут на запад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Ошибаешься. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S.T. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 так а подскажет кто, куда можно ездить в Праге за хорошими продуктами? Мясо, овощи... Какой-нибудь фермерский рынок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 В чешском с/х, по-моему, кроме картошки и пары сортов яблок нифига нет, да и лучшее из того опять же везут на запад. Бредятина. Хоть бы в гугль сходил, если "булки растут на деревьях". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Во-первых не булки, а кнедлики. А во-вторых зачем ходить в гугль легче сходить в супер и посмотреть пувод овощей и фруктов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Тоже давно заметил, что в кауфлендах и тесках качество 2 сорта на все овощи и фрукты. И цены больше оптовки . Поэтому после всего прочитанного тут у меня родилась мысля. Давайте создадим, что то типа клуба любителей нормальной еды за нормальные деньги? В силу свободного времени и большого желания есть не отходы за бешенные бабки, готов взяться за его организацию. Все желающие могут откликнуться мне в личку. Готов раз-два в неделю мотаться на оптовку, закупать все на всех и отдавать в районе Лужины-Гурки после обеда. Если скинетесь на крон 200-300 мне( или есть добровольцы?) на бензин и хлопоты, будет нормально, а главное все получим качественный товар по цене -30-50%% от сетевых. Порядочность гарантирую. Brut, мы думали уже об этом, но это абсолютно нереально, даже учитываю тот факт, что я имею возможность покупать в Чехии вполне нормальные продукты за треть розничных цен и плюс ко всему постоянно мотаюсь по Германиям-Польшам и для себя постоянно там втариваюсь. Нереально потому, что у каждого свои понятия о качестве продуктов и свои представления о количестве. Мы, например, любим польское молоко (в Чехии молока нет. Белая жижа не в счет), польские мясопродукты, а я еще и польское пиво , и потому попадая в Польшу втариваемся как въетнамцы на "слевах" в Кауфланде.-)) У фашистов в большинстве своем покупаем сыры, молочку, кондитерку, воду и бытовую химию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Чувствую себя навозным жуком... Скажите, я тут одна такая, кому чешские продукты нравятся? А чешские молочные продукты мне особенно нравятся. Или это из-за того, что я польских не пробовала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 покупаем сыры, молочку, кондитерку, воду и бытовую химию. воду??? В чем профит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А мне молокопродукты вааще пофиг - я них не употребляю почти. Единственное что могу и люблю - кефир и молоко. Первое пил бы постоянно, но мне нравится "русский" кефир, тут такого просто нет (может и есть что-то похожее, но искать и пробовать стопицот наименований - увольте), второе пью очень редко... блин, что-то молочка захотелось неожиданно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 воду??? В чем профит? Три варианта: - такая же слепая вера в то, что "чистая вода" где угодно, только не вокруг меня (та же паранойа как и с "магическими фильтрами" для воды). - вода просто дешевая и с каким-то особенным вкусом. - вода стОит не более 0.20 крон за литр... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Это он обшибся, воду мы в Польше покупаем и не ради профита, а потому, что их вода с вкусом клубнички-вкусна. Нет привкуса химии и огромного кол-ва сахара, как по мне, так она даже лучше местного Виттела и при этом стоит крон 12 за 1,5 литра. ... блин, что-то молочка захотелось неожиданно... Какое молоко в Польше . Здесь только в Макаче молоко вкусное, да и то, небось из Польши. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 ... блин, что-то молочка захотелось неожиданно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Какое молоко в Польше . Здесь только в Макаче молоко вкусное, да и то, небось из Польши. Может быть - я в этом плане не такой гурман. Мне достаточно любого молока, лмшь бы без привкуса дерьма Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky