ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Голодный Странник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 гыгы Страннег кушает кнедлег про жрадло верно подмечено Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Насчет роглигов.... Блин, да рогалики они по-русски! На самом деле- жуткая гадость.... И кнедлики тоже.... "ИМХО" пометочку не забываем ставить Рогалики - зависит от пекарни: на Летне, помнится, в 4.30 открывалась пекарня... и прямо из печи продавали свежие рогалики по 0.40 кажется... идешь, бывало, из ночного клуба под утро, а закусить (ну откровенно говоря позавтракать) хочется. Вот и штучек по 5 в одно хайло можно было легко умять А кнедлики - тоже всё зависит. Если судить по тому полусущеному говну, которое подаётся как гарнир к комплексному обеду в обеденный перерыв в соседней пивной по 69 крон, то это часто жрать невозможно... а домашние, да под правильный гуляш или утку с капустой, да под пиво свежее, да под сливовицу... э-э-эх! Короче, Doktor Pinderschloss, если ты не ела нормальных кнедликов, это еще ничего не значит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 в ..пивной по 69 крон Ты действительно можешь представить меня в таком заведении? а домашние, да под правильный гуляш или утку с капустой, да под пиво свежее, да под сливовицу... э-э-эх! STV Ты зачем мне аппетит испортил? Я ТАКОЕ не ем...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А что, нимб туда войти помешает? За косяк цепляется? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 про жрадло верно подмечено Нет, не верно. Странник кушает много всякого разного, не зацикливается ни на креведках ни на кнедлегах. Всему своё время и место. Я ТАКОЕ не ем...... Да мы в курсе, принцессы не какают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А что, нимб туда войти помешает? За косяк цепляется? Вроде нет.....просто не тянет. Зы. мой организм- не помойка....я к нему трепетно отношусь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Да мы в курсе, принцессы не какают. это почему же??? да, но клубникой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Со сливками.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Так это давно известный факт, что "чужая жена лучше" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 это почему же??? да, но клубникой Ни хрена ты про принцесс не знаешь - они бабочками какают! Почитай, в любой книге это написано Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Мне кажется всё самой чешской кухне, ну и врожденной закоренелости чехов в плане пристрастий к еде. Ну нету в Чехии культа еды. Есть культ набить желудок посытнее и попроще. А с хорошей едой тут, конечно, грустно, мягко говоря. Ax чехи, варить не умеют, рецептов никаких нет, но только непонятно, почему столько названий мяса. Что они делают с кроковичками, клишками, плецком и другими неизвестными названиями...С хлебом не едят, а вместо хлеба кнедник. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А что, умеют? На забиечке всю свинью тупо сварить, а кровяную колбасу с перловкой помешать, когда норамльные люди с гречкой делают... Давайте не будем защищать то, чего нет в природе изначально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Да эти рецепты все - как одно лицо. У меня толстенная книжка. НАзваний и картинок много - а по сути и ингредиентам одно и то же. Кнедлик вместо хлеба - ок. А вместо гарнира тогда что? Тонны лука в соусе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Ax чехи, варить не умеют, рецептов никаких нет, но только непонятно, почему столько названий мяса. Что они делают с кроковичками, клишками, плецком и другими неизвестными названиями...С хлебом не едят, а вместо хлеба кнедник. Не надо переиначивать мои слова. Я про чешскую кухню ничего не говорила, я с ней не сильно знакома. А вот, что знакомые едят дома, чем тележки в супермаркетах набивают, и как готовят - знаю. Я тут видела ризотто домашнего приготовления, пробовать, правда, не стала - комок переваренного риса со сланиной... Когда сказала, что на ризотто нужен арборио, и варить нужно постоянно помешивая на меня смотрели широко раскрыв глаза - типа а зачем, и так же нормально. Зато пекут чехи много. Сладкое любят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky