STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Самый правильный и универсальный овосч - это огурец. И соусов не надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
деби 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Была в Реале в Германии-очень понравился,выбор отличный,впечатлилась,спасибо,кто делится с вновь прибывшими своим опытом.....Возле Пирны мы были,там почему-то все объявления на чешском написаны,меня это удивило.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Там не только объявления, там и платить чешскими кронами можно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Вообще-то, спаржу варят перед употреблением... Сказано ж было: ни в каком виде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Это вы её гтоовить не умееете. :^) Но без шуток :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 У спаржи нет вкуса, согласна с теми, кто ее не ест. Ну объясните, плиз, какой у нее вкус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Это вы её гтоовить не умееете. :^) Но без шуток :^) Неа, не умеееют гтоовить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 У спаржи нет вкуса, согласна с теми, кто ее не ест. Ну объясните, плиз, какой у нее вкус? А какой вкус у картошки? Ну ведь никакаого же. Только соль и прочие приправы. А без них — никакая масса. Но ведь едят! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ну ее хоть зуб чувствует. А спаржа просто растекается как медуза. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Заверните в бекон и запекайте,чтоб не расстекалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Ну ее хоть зуб чувствует. А спаржа просто растекается как медуза Ечли картошку зуб чувствует, значит, она недоварена :^) Значит, надо и спаржу не переваривать :^) ЗЫ. У меня, к сожалению, есть опыт поедания спаржи в самом разнообразном виде (в супе, как приправа, как основной гарнир) только в Мюнхене. Ни разу не растеклась :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 А спаржа просто растекается как медуза. Все Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Ну ее хоть зуб чувствует. А спаржа просто растекается как медуза. Правильно сваренная спаржа не совсем растекается, насколько я знаю. Она похрустывает, как огурец. И цвет у неё (зелёной) яркий должен оставаться. Ее очень мало времени готовят. Я в микроволновке делаю, буквально 1-2 минуты, в зависимости от количества продукта. В сети можно видео найти, особенно на английском. (это, если что, не агитация ). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Спаржа должна быть свежая, практически сутки от момента сбора, не больше. Иначе становится жесткая и несъедобная, как я понимаю. Тоже не понимал вкус спаржи. А все таки понять хотелось, почему ее так немцы любят. Привез недавно из Майсена 7 выгонков, пол кило получилось. Жена рецепт нашла. Приготовила. Вкусно оказалось! ИТАК: Для рецепта Вам потребуются: - спаржа - 600г (у нас была белая, довольно крупная, толстая) - сыр - 150г (натерли на терке) - масло сливочное - 3 ст. л. - тертые сухари. Спаржу почистить и 15 мин проварить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла (добавили около 1 ст. ложки). Проваренную положить в форму, смазанную жиром (маслом) и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть (мы залили просто остатками - около 2 ст. ложек) растопленным маслом и быстро запечь в духовке. Подавать к мясному блюду (мы съели просто так на завтрак, без мяса, как основное блюдо). ----------------- В данном случае "почистить" понялось так, что надо снять жесткую кожуру, как будто у огурца снять верхний слой, жесткий. Так мы и сделали. Только осторожно: головку не чистите, оставьте нетронутой! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 trond , попробуйте отварить спаржу в воде с добавлением белого вина - может быть вам понравиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky