Recommended Posts

btw. я сильно сильно сомневаюсь, что тут татарак всегда и везде из вырезки. Даже я бы сказал, что он очень часто делается не из вырезки.

 

Не из вырезки не вкусно, я его готовлю дома исключительно из вырезки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не из вырезки не вкусно, я его готовлю дома исключительно из вырезки.

 

Спору нет, вкусы-то разные.

 

Я привёл татарак как одно из проявлений того способа приготовления мяса, которое мне нравится. Мне пофигу, из чего готовится "самый настоящий татарак", просто идея, как обработать сырое мясо, чтобы оно ещё осталось немножко сырым - очень хороша, и, самое главное, несложная, в отличие от Carpaccio, например.

 

 

Хотя, полагаю, будь у меня свободное время, я бы и до этого дошёл. Только я не ножом буду резать, а слайсером, чтобы тоньше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я такой мясолюб....

 

Почитал тебя и приспичило мне делать roastbeef slow cooking'овым способом. 2 кило ростбифа этак на 80С в духовку на всю ночь. Единственный минус, что готовится долго, а есть хочется уже :)

 

 

Tereza ну это без дискуссий, правильный и самый вкусный татарак из вырезки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Жду результатов. По моему будет просто варёное в собственном соку мсяо. А электричества.... Всю ночь трубу гонять!

Уже не жду результатов , потому как это хрень!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Может еще ключи от квартиры где деньги лежат тебя еще позвать в гости и дать попробовать? Ты раз не понимаешь, то не вставляй своих пять копеек, а то объём твоей хрени зашкаливает иногда.

 

А я это не первый раз готовлю, хотя slow cooking открыл для себя достаточно поздно. Но изпользую его по полной :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Может еще ключи от квартиры где деньги лежат тебя еще позвать в гости и дать попробовать? Ты раз не понимаешь, то не вставляй своих пять копеек, а то объём твоей хрени зашкаливает иногда.

 

А я это не первый раз готовлю, хотя slow cooking открыл для себя достаточно поздно. Но изпользую его по полной :)

Нервы побереги. А как уровень повысится , сразу читай мою подпись. И жизнь будет шоколадом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А можно просто вежливо или не очень послать, и нервы успокаиваиваются и подписи читать не надо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот тут народ обсуждает этот slow cook. Я с детства помню мама делала блюдо евреев из Северной Африки - Хамин. Много овощей мяса и на ночь в такой большой кастрюле. Мне ни когда не нравилось , поскольку все вкусы смешивались , всё обретало коричневый оттенок тушоного мяса... Но по шабатам иногда ели. Ну а если вспомнить армянский Хаш. Та же схема , медленно и долго! Но опять же таки на любителя.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А можно просто вежливо или не очень послать, и нервы успокаиваиваются и подписи читать не надо.

Конечно можно дорогой! Перед зеркалом особо хорошо получается.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я с детства помню мама делала ... Мне ни когда не нравилось , поскольку все вкусы смешивались , всё обретало коричневый оттенок тушоного мяса...

 

Та же мучка, да не те ручки... Товарищи, воздержитесь от того, чтобы обобщать чью-то маму на весь слоукук!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да и мучка не та же. Ни сама по себе эта южная версия ирландского рагу (раз уж мы острим в стиле Джерома К. Джерома) ни рецепт его приготовленя не стоял рядом с slow cooking na 70-80С.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И мучка та и ручки ещё какие , но кк может быть вкусным несколько ингридиентов , медлено варившиеся продолжительное время? Отдельно ещё соглашусь , кроля или утку. Но Кстати знатоку юмора Джерома, учите мат. часть Хамин был изобретён , когда ни вашего юмориста , ни его прадедушек-прабабушек ещё в проекте не было. ХАмин (Чолнт)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А гельминты при этом дохнут?

Известно, что глисты погибают при температуре выше 100 и ниже 25 градусов. Если во время приготовления рыбы вы подвергаете её термической обработке, то опасаться нечего. Вероятнее всего все паразиты погибли.

 

Устойчивость яиц аскарид очень высока. В выгребных ямах они сохраняют жизнеспособность более полугода, в затененной и влажной почве — многие годы. При высыхании яйца гибнут быстро. При температуре 70 С они погибают через 1–10 суток, при 50 С — через 5–10 суток. Яйца гибнут через 3–10 часа при воздействии 1–5% раствора фенола, 3–5% раствора лизола, 2% раствора креозола.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кто подскажет где реально купить мед в сотах?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku