Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2010 Кстати, может кому пригодится. Один из очень хороших московских ресторанов, для свиданий рекомендую заранее (за сутки в любой день недели) заказывать "нижний VIP". Вкусно (марроканская кухня), атмосфера очень расслабляющая, к сожалению дорого. Также кухня потихонечку ухудшается... Забавно, могу вспомнить убийственно вкусные рестораны практически везде где бывал и жил. А в Праге не могу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tyumen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 ой, а тема бурно живет вроде большинство указанных тут центров мы с супругой обходили скоро опять к вам в гости приедем, сестренку привезем на учебу может что новенькое открылось, закупить ей вещи сразу на девушку-студентку не замужем, может кто возьмет под опеку ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2428 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Забавно, могу вспомнить убийственно вкусные рестораны практически везде где бывал и жил. А в Праге не могу... Чем вам например ресторан "Народого дома" не нравиться Ну на вкус и цвет.... Массовое отравление итальянцев в Москве: 10 человек в больнице В Москве с отравлением госпитализированы десять итальянцев. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", по предварительной информации, гости столицы стали жертвами пищевой токсикоинфекции. Итальянцы проживают в гостинице "Бородино" на Русаковской улице. Сегодня утром они обратились за помощью к медикам, жалуясь на сильные боли в области живота. 10 человек были госпитализированы, остальные чувствуют себя нормально. В гостинице сейчас работают 3 бригады Центра экстренной медицинской помощи и 3 бригады московской скорой помощи. Врачи обследуют туристов в их номерах. Накануне итальянцы ужинали в гостинице "Международная", после чего вернулись в отель и почувствовали недомогание. 10 июля 2010г. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Еще черная икра нехреновая по 2 тонны баксов имеется и аргентинские стейки и много чего вкусного Хотя брал я как-то на рынке помидоры летом по 150 - г***но гвоном, Черногорские по полевро в разы лучше были. И с грядки тоже, и с Астрахани реальные, которых на рынке нет... Только это звиздец для нашей страны с ее климатом и территориями, Вам не кажется?! А какой в этой стране климат и какие территории ? Реально для земледелия пригодна очень небольшая часть территории. Остальное либо зона рискованного земледелия либо вообще непригодно. Я не думаю, что хорошие помидоры (грунтовые, без нитратов, не тепличные) выгодно выращивать в промышленных масштабах. Поэтому и встречаются они только на рынке и в небольших объемах (потому и дорогие). В Чехии я и на рынке не видел помидоров, похожих на астраханские/краснодарские. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Забавно, могу вспомнить убийственно вкусные рестораны практически везде где бывал и жил. А в Праге не могу... + миллион...... Не вкусно здесь.....и выбор скудный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Речь о вот таких ресторанах ? Вообще понятие "вкусно" напрямую зависит от вкуса. Мне, например, чешская кухня нравится. И я с удовольствием выбираюсь в какую-нибудь пивнушку на 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. В Москве в рестораны выбираюсь значительно реже. И вопрос совсем не в цене. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Хиханьки ни о чем. Кстати, пост можно переписать вот так: Мне, например, чешская кухня нравится. И я с удовольствием выбираюсь в какую-нибудь пивнушку на 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Мне, например, чешская кухня нравится. И я с удовольствием выбираюсь в какую-нибудь пивнушку на 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки. Или 5-6 кружечек пива и колено. Или медовые ребрышки.... Курите что-то ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Не вкусно здесь.....и выбор скудный. Ты еще в Сасазу не была в ресторане..... ps: С приездом!... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 ....и выбор скудный. Andruxa, разжевалось? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 ой, а тема бурно живет вроде большинство указанных тут центров мы с супругой обходили скоро опять к вам в гости приедем, сестренку привезем на учебу может что новенькое открылось, закупить ей вещи сразу на девушку-студентку Ты что, тему не читаешь что ли? Нет тут ничего для московских и не будет никогда. Если, конечно, сестра не хиппует не замужем, может кто возьмет под опеку ? Не страшно? Rider, такое впечатление что ты бываешь в местах где за блюдо более 100 крон не просят. Сходи в нормальный ресторан, а потом рассуждай о том как в Праге все невкусно. Да, я частично с тобой, вообще-то согласен, места знать надо, чешская кухня более чем специфическая для тех кто не особо разбирается в ней, а в Мск жрут, конечно же получше - современная русская кухня в принципе мне нравится больше. Кстати, это зачастую можно объяснить тем, что здесь реальные повары, а не выпускники поварских ПТУ, коих большинство, на вес золота. Вот пример: моя теща всю жизнь поваром работает. Готовит вкусно на мой взгляд, но как-то без искорки и фантазии, совершенно не фантазируя в плане готовки. Да, она умеет приговоить сотню разных блюд, но все будут четко по рецептам, которым ее в ПТУ научили. Повторю: я ничего против ее стряпни не имею, но что бы предвкушать и ждать кулинарного чуда - нет.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Кстати, добавлю: в Мск, даже в довольно дорогих ресторнах (в супердорогих не бывал практически), катастрофически не умеют готовить стэйки из говядины! Достаточно сказать что стэйк идет по умолчанию well-done, а medium от него практически не отличается. То что по канонам везде medium, в Мск подается как rare. Т.е. сильно кровавых там обычно не подают. Ну а бифштекс по-татарски днем с огнем не найдешь. Я раз напоролся в каком-то ресторане в ЮЗАО. Само заведение не из дешевых, но татарский бифштекс - это было что-то! Принесли мне полупрожаренный фарш, намешаный с луком и каким-то безумными овощами, типа кабачка, и 15 минут меня убеждали что это так и должно быть. На мои робкие возражения о том, что подобное блюдо делается обычно из сырого мяса, манагер "авторитетно" заявил что сырую говядину есть нельзя в принципе... о как... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 ... а потом рассуждай о том как в Праге все невкусно. Забавно, могу вспомнить убийственно вкусные рестораны практически везде где бывал и жил. А в Праге не могу... Степан, давай не терять значение сказанного собеседником и не придумывать то, что сказано не было, ладно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Сформулирую иначе: подсказать тебе в Праге убийственно вкусные рестораны? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2010 Не обязательно мне, все-таки несколько лет прожил в Праге, да и есть несколько хороших приятелей-пражан и чехов и не чехов. Но может кому-то будет полезно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky