Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 ....Про использование в роуминге слышал ваще жуткие истории/цифры. С моим шефом произошла такая история. Пришла фактура, увидели сумму к оплате 46 000 крон. Долго разбирались, писали письма мелким почерком - тщетно. Пришлось заплатить. Товарищи, пользующиеся службами Водафон! Если вы еще не сделали выбор в пользу другого оператора, тщательно контролируйте службы, которые он вам предлагает! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Рассчёт строится на том, что ты забудешь. Так это как бы стандартная практика, действующая далеко не только у чешского Водафона. Хорошо хоть тут нету русского беспредела с односторонним изменением договора и различными смс-разводами. Если вы еще не сделали выбор в пользу другого оператора, тщательно контролируйте службы, которые он вам предлагает! Лучше так - какого бы вы поставщика услуг не выбрали, тщательно контролируйте услуги, вам навязываемые. Ибо Водафон, как я уже сказал выше, далеко не единственный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Истинно! Ибо уже понятно, что мобильный опреатор хорошим быть не может, или дерьмо, или очень большое дерьмо. (Иногда у очень большого дерьма бывает качественная связь, это да. Ну и спонтанные счета с большим кол-вом нулей) Мобильный оператор, это звено той же цепи, где банк, адвокат, риэлтер, етс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Don_Korleone 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Знаю точно, что у т-мобайла таже хрень с тарификацией. Думаю, что и о2 грешен. Тема Лебедев на днях писал, что билайн ему вкатил счет за жпрс роуминг 5к$. Остается только ждать, когда еврокомиссия доберется до регулирования цен не только на роуминг, но и на мобильный инет, ибо сегодня тарифы, актуальные 5 лет тому назад, просто бред. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Я настоятельно просил без моего согласия не активировать дальнейшее использование Я так понимаю, что активируется один раз, без различия на предыдущее и дальнейшее использование. А разактивировать — это уже твоя проблема, не их. Рассчёт строится на том, что ты забудешь Во-во. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Хотел я один из телефонов перевести недавно на новый тарифный план. Т-mobile предложения я еще не изучал внимательно, а Водафон откровенно не порадовал ни тарифами, ни И-нетом, ни отсуствием впечатляющих рождественских предложений... так что он останется prepaid (который, кстати, даже в роуминге вполне вменяемо стОит), все остальные предложения меня не устраивают ни разу... Может, к О2 подацца? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2010 Я так понимаю, что активируется один раз, без различия на предыдущее и дальнейшее использование. Нет, Сержик, среди меня была по этому поводу проведенна агитационно-продавательная беседа милой барышней в мобильном телефоне.В этой беседе я спросил за то как будет происходить дальнейшее разведение лоха. Другое дело, когда тебе приползает сымысы с вопросом, типа вот и если да то пошли назад информацию что ты хочешь активировать услугу.Тады ёй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A.Shary 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Несколько лет назад попользовался интернетом в роуминге. Счет - 35000. Написал официальную рекламацию. Пришел ответ с детальным списком посещенных сайтов и прочих подключений, но при этом дали 50% скидку. Долго думал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Хотел я один из телефонов перевести недавно на новый тарифный план. Т-mobile предложения я еще не изучал внимательно, а Водафон откровенно не порадовал ни тарифами, ни И-нетом, ни отсуствием впечатляющих рождественских предложений... Ну почему же? Очень даже порадовали. Просто нужно было немножко шевелиться, а мы как всегда, нам лень оторвать посадочное место (я о себе). http://forum.gid.cz/index.php?s=&showt...mp;p=1082562949 http://forum.gid.cz/index.php?s=&showt...mp;p=1082563329 Несколько лет назад попользовался интернетом в роуминге. Счет - 35000. Был со мною случай, после одного звонка не сработала блокировка кнопок и произошло случайное подключение к интернету. Телефон в таком состоянии проработал от Усти над Лабем до Берлина, батарейка разрядилась в ноль. Потом, когда я позвонил оператору и спросил, сколько мне посчитают за такое подключение, они объяснили мне, что берут деньги не за подключение, а за объем скаченных данных. В результате за более чем два часа беспрерывного подключения к интернету на роуминге я заплатил всего лишь пару крон. Кстати, для тех, кто пользуется iPhone необходимо обязательно деактивировать «роуминг данных», чтобы потом не удивляться, откуда в счете появилось подключение к интернету на роуминге, т.к. iPhone живет своей жизнью и к интернету подключается при первой же возможности. Для этого необходимо зайти в настройки – основные – сеть – роуминг данных – ОТКЛЮЧИТЬ! http://dealerbonus.ru/news/20081015-1818.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Для владельцев смартфонов на базе windows mobile я настоятельно рекомендую полезную прогу NoData. На два клика заблокируют нежелательный трафик по любым видам деньгососущих соединений. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 среди меня была по этому поводу проведенна агитационно-продавательная беседа милой барышней в мобильном телефоне.В этой беседе я спросил за то как будет происходить дальнейшее разведение лоха И что сказала эта барышня, ни за что не отвечающая? Что через три месяца они сами отключат? И ты таки да поверил и не проверил? Другое дело, когда тебе приползает сымысы с вопросом, типа вот и если да то пошли назад информацию что ты хочешь активировать услугу Но ты же ёё уже активировал три месяца назад, им отт ебя больше ничего не надо, кроме денюх :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Вообще-то у Vodaphone в самообслуге, есть блокировки различные в том числе передачи данных - безвозмездно, то есть даром. Cм. Úvodní stránka Můj Vodafone > Moje služby > Aktivace a nastavení služeb->Blokování služeb a zabezpečení Так же полезная вещь, если вы не маньяк. Úvodní stránka Můj Vodafone > Výdaje pod kontrolou > FlexiLimit Для маньяков можно залочить карту в случае перерасхода. Úvodní stránka Můj Vodafone > Výdaje pod kontrolou > FlexiStrop Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 http://forum.gid.cz/index.php?s=&showt...mp;p=1082562949 Да ты с ума сошел - я столько в месяц отродясь не проговариваю! Даже страшно подумать сколько мне нужно звонить, чтобы на такую сумму в месяц выйти, даже на двух телефонах Я не пойму как ты это делаешь, но у меня как-то даже при интесивных разговорах и роуминге таких сумм никогда не бывало. А про мобильный И-нет - это я так, для проформы спросил. Он мне настолько редко нужен, что смысла его иметь я вообще не вижу... тем более что wi-fi-я бесплатного найти не так уж и сложно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Smith 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Вообще-то у Vodaphone в самообслуге, есть блокировки различные в том числе передачи данных - безвозмездно, то есть даром. Если биллинг не в реальном времени - толку от этих блокировок мало. В том же роуминге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 11, 2010 Да ты с ума сошел - я столько в месяц отродясь не проговариваю! Даже страшно подумать сколько мне нужно звонить, чтобы на такую сумму в месяц выйти, даже на двух телефонах ДыК ты меня не совсем правильно понял, я привел простой пример, как возможно поИмЕть водафон (чего они вполне заслуживают), не уходя от него. Если обратишь внимание, то в описанном мною случае я переводил два телефонных номера, один с максимальным тарифом, другой со средним, и не стандартные тарифы со скидками я получил на все телефонные номера. Подобное сделали многие мои друзья, и в результате они остались у водафона, экономя деньги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky