GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2022 1 час назад, Просто Марина сказал: Ну что, получилось? Я пока не пробовал, но сегодня неожиданно айфон разблокировался, когда я был в шлеме. Видимо, убоялся экзекуций. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dremuchij 2189 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2022 30.06.2022 в 17:38, Ratatosk сказал: Роботы могут покупать себе телефоны )) и играть на телефонах в игры ))) 30.06.2022 в 19:23, GDV сказал: лишь особы женского пола, которым я безмерно доверяю ты безмерно доверяешь особам женского пола?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2022 1 час назад, Dremuchij сказал: ты безмерно доверяешь особам женского пола?? Слово "безмерно" - ирония. Но да, есть парочка ОЖП, которым я доверяю целиком и полностью, просто не по всем вопросам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2022 Ай, что делается - 2. --- Apple сворачивает планы по увеличению выпуска iPhone 14 из-за слабого спроса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2022 Антиреклама поработала... К началу продаж iPhone 14: За деньги, которые вы потратите на новый айфон, можно купить коня. Коня! Просто представьте, насколько легче вы@бываться с конём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2022 Надо апргейдоваться на 16 iOS? @Archer, цо мыслиш? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2022 24.10.2022 в 10:57, GDV сказал: Надо апргейдоваться на 16 iOS? @Archer, цо мыслиш? Я давно уже, с бета-версии... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2022 3 часа назад, Archer сказал: Я давно уже В этом я не сомневался, вопрос - смысл есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2022 11 часов назад, GDV сказал: В этом я не сомневался, вопрос - смысл есть? Хуже не будет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2022 1 час назад, Archer сказал: Хуже не будет напомнило. - Доктор, вы мне прописали такое невероятно огромное количество дорогущих лекарств, вы уверены, что это всё поможет?.. - Не повредит. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1914 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20 Иначе как припизженным интерфейс приложений для огрызка назвать нельзя. Либо это связано с идиотской платформой либо для разработки софта приглашают умственно отсталых. Просто хотспот включить нельзя только вместе с блютус. Почему нельзя просто добавить абонента в ввотсап или телегу без приглашения не понятно. Ведь на андроиде работает. Обязательно нужно сотня кликов чтобы сделать простую операцию удаления абонента. Сегодня пытался добавить абонента в воттсап так припизженный софт все время добавляет к телефону с кодом +49. Долбаёбы!!! 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2910 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7 После нескольких андроидных лет я вновь вернулся в лоно яблока. Винду я давно забыл как страшный сон, перейдя на маки, и обратно не вернусь ни за что (на работе вынужден нет-нет да и сидеть на винде, ну ее нафиг). А вот телефон был андроидный, они подтянулись неплохо, в отличие от сильно притормозивших в развитии айфонов. Но жизнь сложилась так, что мне перешел по наследству от подруги "старенький 15 pro max" (с), вот я его и сравню с Самсунгом S22 ultra, который использовал до этого момента. --- Отпечатки пальца удобнее, чем фейс-id. Потому что самсунг только взял со стола, положив большой палец на сканер отпечатка, и он разблокирован, делай что надо. Айфон нужно сначала к лицу подносить, как дурак :). А потом уже использовать. А при оплате вообще ппц, сначала айфон к терминалу поднес, потом надо торгануть лицом, дважды нажав кнопку, и потом опять поднести к терминалу. Самсунг просто в разблокированном состоянии подносишь к терминалу, держа большой палец на сканере. И усё. Батарея у айфона бомбическая. Pro Max, с постоянно (!) включенным экраном (время горит, фон виден, уведомления видны), при постоянном юзании то в режиме просмотра видео, то в режиме фото, и так далее - вечером 50 процентов батареи. Самсунг начинал сдыхать к середине дня уже, до вечера в активном режиме уже не доживал. Снимает, конечно, айфон великолепно. Самсунг тоже в этом плане хорош, тут скорее вопрос привычки. Ну и речь только про топовые варианты, если Самсунг не самый-самый, а айфон не про макс, то уровень камер резко падает. Автокоррекция у айфона работает прекрасно, в отличие от Самсунга. Ошибочные, по мнению программы, слова не исправляются тут же сами, а подчеркиваются сначала. Да и логики намного больше - по крайней мере, когда речь идет о русском языке. Автокоррекция Самсунга бесила просто нереально, он не исправлял очевидные опечатки типа "опчатка", но зато лучше меня знал, надо ли написать "погода" или "погодой" (всегда невпопад). И на айфоне я не делаю опечаток, тут даже если палец не совсем точно попадает на кнопку, то все же обычно нажимается та буква, которая и требовалась. А у Самсунга даже небольшой сдвиг пальца от центра уже воспринимается как соседняя кнопка. Но зато если в тексте сообщения в мессенджере, смс, письме и так далее, вам требуется переставить курсор на какое-то конкретное место в слове (чтобы, например, заменить букву) - на айфоне это сделать сложно, там при клике сразу выделяется всё слово. И зачастую долго мучаешься, чтоб появился именно курсор, который потом можно перетащить куда требуется. На Самсунге это делается куда проще. Разницы в качестве экрана я особо не заметил, за одним исключением. На айфоне самый мелкий шрифт различать попроще, причем существенно. Притом что у него разрешение 2796 × 1290, а у Самсунга - 3088 × 1440, но, видимо, контрастность разная, или что-то еще. Car play менее функционален, нежели android play. Но зато самсунг постоянно терял связь с машиной по блютусу и устойчиво работал только через провод. Айфон подключается к машине мгновенно и работает бесперебойно безо всяких проводов. Некоторые приложения, которые для андроида полностью бесплатные, в аппсторе уже просят деньги на каждом шагу и за всё подряд. Например, Photoshop Express, который я активно юзал на Самсунге. Уроды :(. У Самсунгов серии S есть встроенный стилус, который прячется в корпус телефона. Лично я так и не привык его использовать, но вообще штука потрясающая. Очень удобно корректировать какие-то макеты, тексты, обводить участки фотографий и писать пометки. Стилусом можно писать или рисовать даже по заблокированному экрану, то есть быстро что-то записать второпях, например, даже не разблокируя телефон. У него очень широкая шкала применения, и если кто-то будет активно его юзать и привыкнет, для него айфон вообще не вариант потом :). Когда все девайсы - эппл, тогда появляется еще плюс самой экосистемы. Например, шарить фотки, документы, презентации стало крайне удобно. На работе на айфон что-то наснимал - домой пришел, все фото и видео уже на маке. Конечно, это можно и на Андроиде с Виндоус реализовать, опять же есть Гугл-документы и Гугл-диск, но тут всё сделано куда проще и уже "из коробки", не нужно ничего настраивать и совершать лишние телодвижения и манипуляции с файлами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7 Цитата сначала айфон к терминалу поднес, потом надо торгануть лицом, дважды нажав кнопку, и потом опять поднести к терминалу. Не так, подносить один раз - просто два раза нажать, торгануть лицом, потом поднести. И у отпечатка и у камеры есть свои плюсы и минусы. В перчатках, например, отпечаток не сделать. А в закрытом шлеме / маске не торгануть лицом. Цитата а айфон не про макс, то уровень камер резко падает. У 15 pro vs 15 pro max разница только в телевике (у про 3х у промакс 5х). Цитата Разницы в качестве экрана я особо не заметил, за одним исключением. Экранофилы жалуются на то, что у айфона герцов недовезли. Цитата Car play менее функционален, нежели android play. Но зато самсунг постоянно терял связь с машиной по блютусу и устойчиво работал только через провод. Айфон подключается к машине мгновенно и работает бесперебойно безо всяких проводов. Полагаю это проблема конкретной связки авто / телефон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2574 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8 Для меня и многих в РФ главный минус Айфона - отсутствие альтернативных магазинов приложений, как вдумается компании так она им и рулит. Захотела заблокировала какой-ни будить сбербанк или 2гис и все... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky