МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Вот эти 200 серебром и помешали Может наказывать преступников как в старину? Была идея - есть реализация, ровно по предложенному Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Во ктстати фото А без радикала никак? Есть замечетельный ресурс http://imageshack.us/ . :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Вот эти 200 серебром и помешали На самом деле, я спешил. А без радикала никак? Есть замечетельный ресурс http://imageshack.us/ . :-) Причём здесь ресурс при помощи которого я выложил фото ? Или это не кошерно - выкладывать воров-лохов через радикал ? Твой ресурс кстати тормозной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
marianka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 А представляете сколько человек, после вашей с ним встречи он уже обчистил, может лишил последнего, или обрек на влезание в долги? Сделайте доброе дело обратитесь в полицию, и предоставьте это фото,наверняка он в их базе есть, а 200 крон считайте, возмещением вреда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Причём здесь ресурс при помощи которого я выложил фото ? Или это не кошерно - выкладывать воров-лохов через радикал ? Твой ресурс кстати тормозной. Некошерно потому что пользователи О2 часто не могут видеть фотографии с радикала, что неоднократно обсуждалось на форуме... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Твой ресурс кстати тормозной. imageshack действительно ограничивает канал и общий траффик. Напрягает, когда то, что ты постил, вдруг становится недоступным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2009 Нехороший случай . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2010 Понимаю что все уже в теме ... Но так .. Еще раз напомнить Автовокзал .. Флоренц . Время - 22-30 , отправляем знакомых в Париж , подойдя к автобусу , сразу приметил 1го Цыгана, хотя одет был прилично ... потом еще двух , одеты то же прилично , я не стал поднимать панику , стоял и смотрел со стороны ( я не косоглазый , но глаза позволяют смотреть почти на 180 градусов Если не больше ... ибо умею разводить их в разные стороны ). Направил голову в другую сторону , а в бок смотрел что происходит . Один Цыган подошел к женщине , которая ехала одна , и у нее на спине висел рюкзак . Подойдя поближе , аккуратно положил сверху рюкзака курточку ( так нелепо он это делал ! так неловко , хотя если не смотреть - то и не заметишь ) второй в этот момент подошел сбоку и стал его прикрывать. Когда курточка удачно стала облегать верх рюкзака , я увидел как стала расстегиваться молния, ну я подумал несколько вариантов ... но не стал рисковать , ибо я одын фактически резко бы только отреагировал , и боялся , мало ли у кого нож есть , а окружающие могут не сразу врубиться . И Просто его одернул , все заметили , но никто ничего так же с ними не сделал. Просто их прогнали . Женщина минуты 2 не понимала что случилось , но потом ей объяснили , после чего было куча спасибо и так далее . Пока я не ушел , они не возвращались , как мы ушли к машине , они сразу пришли обратно ! (Мне позвонили знакомые из автобуса ) НО! Улов у них все равно сорвали , ибо я таки попросил на воротах позвать туда полицию , а женщина , у которой пытались украсть , видимо уже пришла в себя , и вышла из автобуса и стала кричать - мол внимательнее эти люди крадут вещи ... Надеюсь , что никто не пострадал сегодня вечером ( хотя бы ) ... Странно что Полиции нету на вокзале... ( а мож просто в доле ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Жаль что эти выродки не нарвались на таких правильных дядьков которые пойманных карманников долго и с упоением пинали ногами. Желаю таким гнойным пи££рам быстрее встретить десяток дюжих мальчишек с кованными сапогами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 История от Pooh-а лишний раз напоминает что рюкзаки на спинах пассажиров в транспорте/на вокзале а) манок для воров, в) помеха окружающим. Подпись: получивший недавно по морде десятитонным рюкзаком в метро... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 История от Pooh-а лишний раз напоминает что рюкзаки на спинах пассажиров в транспорте/на вокзале а) манок для воров, в) помеха окружающим. Подпись: получивший недавно по морде десятитонным рюкзаком в метро... Я недавно прикинулся туристом - взял пустой рюкзак и пошёл смотреть как на староместской часы бьют. Давно уже живу в Праге, а как бьют - не видел. Прихожу, стоит аккуратный рядок из фотографирующих туристов, все на изготовке, немного толкаются обе руки заняты фотоаппаратом, у половины на спинах рюкзаки. Я ещё подумал - вот дураки туристы, им же щас из рюкзаков всё повытаскивают. Незадолго до того, как начали бить, на глазах туристов была разыграна сценка о двух зазевавшихся и столкнувшихся прохожих этак на 60-80 секунд, потом ещё какое-то время часы били, а когда всё кончилось - вся толпа дружно повернула вправо и потопала смотреть другие достопримечательности. Я иду и не могу на них нарадоваться - вот, думаю, дураки, припёрлись с рюкзаками... Туристы, блин... У всех, естественно, рюкзаки открыты, их них по дороге выпадывают ништяки. Проверил свой - тоже открыт... И тогда меня накрыл кусочек маленького счастья - я очень обрадовался, что на мой рюкзак были потрачены драгоценные секунды гибчайших золотых чешских ручек, а потом они обломались. За то, что я бы их ловил, мог бы и шило в живот получить, а вот такое небольшое западло - взять и пойти с пустым рюкзаком среди туристов тусоваться - прошло абсолютно безнаказано. Со Стёпой - согласен. Рюкзак=манок. Я, кстати, когда на меня летит чужой тяжёлый рюкзак, уворачиваюсь от него и немного ускоряю, чтобы его счастливый обладатель скорее догадался, что со снятым рюкзаком ходить удобнее. Не совсем, наверное, прилично, но намёк неплохой, и анонимность сохраняется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 я очень обрадовался, что на мой рюкзак были потрачены драгоценные секунды гибчайших золотых чешских ручек А почему чешских-то? Они вам перед процедурой вскрытия представились? Вы думаете, что возле Орлоя только чешские карманники тусуются? Там румынских, югославских и прочих ручек тоже навалом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sibillimo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 .. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Профессии бывают разные, и то как человек справляется с поставленной задачей в своем ремесле от этого или почет ему или не почет. В любых сферах деятельности есть и свои лидеры и лузеры. Так что не стреляйте в пианиста он играет как может. Тайный смысл сего излияния души я так и не понял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Профессии бывают разные, и то как человек справляется с поставленной задачей в своем ремесле от этого или почет ему или не почет. Я подозреваю, что автор выразил уважение местным kapsářům. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky