Recommended Posts

Вот там как раз с болотным запашком - на любителя. Почему донская и волжская ценятся - без запаха так как...
Волжская точно болотом не воняет. Мазутом - это да, а болотом - ни в жисть!

 

 

а морскую никто не солил (вялил)??
Я солю и вялю регулярно. Своим способом, быстрым.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
За ссылку - спасибо. Посмотрим, проверим. Написано - лещ есть, правда в ценнике - не обнаружен :)

это у них сайт такой "удобный". Было в зависимости от веса (до 500 г - одна категория, и свыше - другая) где-то 35 крон. Сейчас точно не вспомню, а пережевывать их контент нет времени.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что делать с местными замороженными анчоусами?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

чтобы понять, что получится, зайдите в ресторан и закажите блюдо по названием grundle...

 

выбросить? :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Просто мне интересно, как же их потрошить... Снетки ж потрошеные

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Просто мне интересно, как же их потрошить...

 

Кильку вы тоже потрошите? :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кильку вы тоже потрошите? :blink:

 

Шпроты!

 

Пескарей потрошила. И ершей.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Шпроты! Я весной в одном супермаркете видела "Šproty v rajčatové omáčce", на обратной стороне было написано "Килька в томатном соусе"- чуть не упала!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Шпроты! Я весной в одном супермаркете видела "Šproty v rajčatové omáčce", на обратной стороне было написано "Килька в томатном соусе"- чуть не упала!

 

А я вчера открыла шпроты рижские из супермаркета - это ж отходы! Каша :shetina: Нормальные шпроты только в русских магазинах. Да. Потрошеные.

Шпроты - это килька, макрель - скумбрия, пажма - морской лещ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я солю и вялю регулярно. Своим способом, быстрым.

 

А можно рецептик? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku