Recommended Posts

Моется очень легко, если мыть его сразу после готовки.

покажи, какой?

 

а то наш пока отмоеш, еще и боишся что б в эл часть вода не затекла

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

значит я мыть не умею, вечно там кака-то дрянь оставалась, а потом дико воняло при следуюшем нагреве девайса

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если речь идет действительно о

приготовлении мяса, рыбы и овощей без жира.
существует аэрогриль, для панеляка должно быть самое то. У одной знакомой что-то подобное, только старее, она на нем много чего готовит, живут в России.

В ЧР продается в топшопе, наверняка есть и в нормальных магазинах.

76740_flavorw_ad5_big.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эта штука неплохая, но совсем другая в ней еда получается. Идеальна для курочки гриль.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
обжигание (гриллирование) — один из самых древних кулинарных приёмов, заключается в обработке продукта открытым огнём до готовности. Шашлык, например, не печётся и не жарится, а именно обжигается.

Читайте википедию и не изобретайте лисапед, остальное всё от лукавого.

Все эти электрические штуки - жалкая пародия на то, о чём здесь идёт речь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кролик, не путай жар от углей с открытым огнем, где продукт обугливается и превращается в золу. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Они берут сковороду с антипригарным покрытием, с рифленым дном, ставят ее на конфорку обычной плиты и без особых затей жарят мясо или рыбу. Поперек куска образуются симпатичные "горелые" полоски. Но, честно говоря, это не совсем гриль. Такая техника зовется "жаренье-грилирование".

Ну так ты ж сама ссылку дала.

А на углях - это барбекю, если уже на то пошло, и то вопрос спорный (из той же википедии)

Согласно одной теории, слово барбекю происходит от французского «Barbe à queue», что означает «от бороды до хвоста». Во время путешествий на кораблях раньше брали с собой коз, которые потом жарились. Для этого коза была нанизана на вертел «от бороды до хвоста». Впрочем, большинство языковедов считают эту этимологию ложной. По другой версии, также малоубедительной, слово барбекю означает «бык, зажаренный целиком». Большинство этимологов считают, что «барбекю» восходит к слову barabicu (другие варианты написания – barbicoa или barabicoa) из языка древнего карибского племени таино. В буквальном переводе это слово означает «яма священного огня».

Я всё это к тому, что электричские штучки - это порнография, и к грилю никакого отношения не имеют.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так я и не спорю.

Мне лично главное, чтоб не на масле, и чтоб прожарилось. Даже свинину ем так, что за щеками трещит.

А гриловать на улице - это да, НО - пока там угли прогорят и т.д., из-за пары кусков мяса затевать мероприятие смысла не имеет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот я и говорю о такой сковороде! Она у вас электрическая? Расскажите подробнее, пожалуйста!

Рассказываю:

 

Правильно прожаренная чугунная сковорода не липнет.

 

....А на углях - это барбекю, если уже на то пошло, и то вопрос спорный (из той же википедии)...

Ань! На углях гриль! Барбекю - на дыму. Часов 5

Википедию в печку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Барбекю - на дыму. Часов 5

Это ты пендосам расскажи, мне не надо :rotfl:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Они и так знают. Те кто живёт в "поясе барбекю".

А янок они за людей не считают, :) поэтому янкам можно на углях - радостно обзывая шашлык - барбекьюююю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет. Не верно. Вообще в Америке по этому поводу постоянный антагонизм между янками (от индейского (ирокезский-чероки) yankh-khee - трусливый как женщина, слабый) и конфедератами. Как раз янки и жарят на палочках и на решёточках над укольками. Южане же - именно коптят. На мой взгляд барбекю именно и называется по другому чем грилл, потому что готовится абсолютно иначе:

 

Никакое это не барбекю

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku