Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Моется очень легко, если мыть его сразу после готовки. покажи, какой? а то наш пока отмоеш, еще и боишся что б в эл часть вода не затекла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Не совсем такой, но принцип тот же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 значит я мыть не умею, вечно там кака-то дрянь оставалась, а потом дико воняло при следуюшем нагреве девайса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Если речь идет действительно о приготовлении мяса, рыбы и овощей без жира. существует аэрогриль, для панеляка должно быть самое то. У одной знакомой что-то подобное, только старее, она на нем много чего готовит, живут в России. В ЧР продается в топшопе, наверняка есть и в нормальных магазинах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Эта штука неплохая, но совсем другая в ней еда получается. Идеальна для курочки гриль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 обжигание (гриллирование) — один из самых древних кулинарных приёмов, заключается в обработке продукта открытым огнём до готовности. Шашлык, например, не печётся и не жарится, а именно обжигается. Читайте википедию и не изобретайте лисапед, остальное всё от лукавого. Все эти электрические штуки - жалкая пародия на то, о чём здесь идёт речь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Кролик, не путай жар от углей с открытым огнем, где продукт обугливается и превращается в золу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Про гриль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Они берут сковороду с антипригарным покрытием, с рифленым дном, ставят ее на конфорку обычной плиты и без особых затей жарят мясо или рыбу. Поперек куска образуются симпатичные "горелые" полоски. Но, честно говоря, это не совсем гриль. Такая техника зовется "жаренье-грилирование". Ну так ты ж сама ссылку дала. А на углях - это барбекю, если уже на то пошло, и то вопрос спорный (из той же википедии) Согласно одной теории, слово барбекю происходит от французского «Barbe à queue», что означает «от бороды до хвоста». Во время путешествий на кораблях раньше брали с собой коз, которые потом жарились. Для этого коза была нанизана на вертел «от бороды до хвоста». Впрочем, большинство языковедов считают эту этимологию ложной. По другой версии, также малоубедительной, слово барбекю означает «бык, зажаренный целиком». Большинство этимологов считают, что «барбекю» восходит к слову barabicu (другие варианты написания – barbicoa или barabicoa) из языка древнего карибского племени таино. В буквальном переводе это слово означает «яма священного огня». Я всё это к тому, что электричские штучки - это порнография, и к грилю никакого отношения не имеют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Так я и не спорю. Мне лично главное, чтоб не на масле, и чтоб прожарилось. Даже свинину ем так, что за щеками трещит. А гриловать на улице - это да, НО - пока там угли прогорят и т.д., из-за пары кусков мяса затевать мероприятие смысла не имеет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Вот я и говорю о такой сковороде! Она у вас электрическая? Расскажите подробнее, пожалуйста! Рассказываю: Правильно прожаренная чугунная сковорода не липнет. ....А на углях - это барбекю, если уже на то пошло, и то вопрос спорный (из той же википедии)... Ань! На углях гриль! Барбекю - на дыму. Часов 5 Википедию в печку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Барбекю - на дыму. Часов 5 Это ты пендосам расскажи, мне не надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 Они и так знают. Те кто живёт в "поясе барбекю". А янок они за людей не считают, поэтому янкам можно на углях - радостно обзывая шашлык - барбекьюююю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2009 А оказывается, барбекю — это на решётке из палочек :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2009 Нет. Не верно. Вообще в Америке по этому поводу постоянный антагонизм между янками (от индейского (ирокезский-чероки) yankh-khee - трусливый как женщина, слабый) и конфедератами. Как раз янки и жарят на палочках и на решёточках над укольками. Южане же - именно коптят. На мой взгляд барбекю именно и называется по другому чем грилл, потому что готовится абсолютно иначе: Никакое это не барбекю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky