Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 При таком подходе действительно полгода хватит не каждому. Даже для ДШБ не хватит. Что же касается национальности, то ты о ком? Я про офицеров уже не говорю. Ты про мусульманский батальон у спецов слышал? Чтобы не вести бесплодные разговоры, напомню, что мы говорим не о том что было: два года службы, спецучет по дембелю и т.п., а о том , что должно быть. А отбор... кто же об этом спорит. Только добавь психологический еще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 :-) 3 x :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Ведь юридически - это нарушение законов. Никаких нарушений. Призыв на воинскую службу, руководство из центра и координатор на месте. Не путай с "эскадронами смерти" Они и в села не заходили, все лесами, да горами. А "специальная тактика" - контрпартизанская. Те же засады, поиск и т.п. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Алекс, я долго сносил Ваши оскорбления, но здесь Вы в своей бестактности превзошли самого себя. Я не боюсь признаться, что не вышел ростом и мускулатурой, и ловкостью не блистал и что это доставило мне много страданий.Мы не знакомы и не имеем общих знакомых, потому я не мог знать о Ваших физических недостатках. Даже для ДШБ не хватит.Ну вот, и меня в больное вдарили... Лично я за.Чем меньше бандитов - тем лучше. патриотом можно быть любыми способами и средствами? ДА. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Шворц, я не знаю, кто такой Саша Билый, и Гугель тоже вроде такого деятеля не знает. А ты хочешь сказать, что среди спецназовцев-добровольцев не было никого, кто шёл просто поубивать в охотку? И хочешь сказать, что это нормально и патриотично, и не свидетельствует о промытых мозгах — самому всё бросать и идти воевать в той ситуации, что была в Чечне и вокруг? Сашко Билый погугли. Прости, интернетом не пользовался Понимаешь, поубивать в охотку - это отклонение. Психическое. Оно мешает выполнению задач. И потом, как правило, такое желание возникает при наличии безнаказанности. Боевики были подготовлены очень неплохо. Промытые мозги? Ну, можешь и так сказать, если тебе так проще. Мозги-то, если разобраться, у всех "промыты". Разница только чем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 А "специальная тактика" - контрпартизанская. Дружище Шворц, я не так понял. Если это по призыву Родины - вполне могу предположить что это проявление патриотизма забесплатно. ПыСы.Но вспоминая рассказы друзей побывавших "за речкой" о продажах боеприпасов - верю с трудом в бесплатность в наше время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 «Хочешь одурачить меня своей чахоткой, шулер. Я видел батальон на пыльной дороге, и каждый третий был обречен на смерть или на то, что хуже смерти, и не было на их лицах никаких печатей, а только пыль. Слышишь, ты, со своей печатью, ты, шулер, наживающийся на своей смерти. А сейчас ты хочешь меня одурачить. Не одурачивай, да не одурачен будешь» Хемингуэй Позволю себе эту цитату, потому что она очень хорошо садится в контекст этого трепа про "патриотизм". В моем призыве были ребята, которые все два года писали рапорты начальству с требованием отправить их в Афганистан (я не писал). Еще перед армией мы все хотели бы как-нибудь уклониться от нее, но в СССР это было непросто, да и даже как-то стремно. Потом "афганцы" рассказывали как им там служилось. Рассказывали очень простыми словами, без всяких "измов". И все это вместе взятое и есть патриотизм, между прочим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Ну вот, и меня в больное вдарили... Ну и ты меня извини Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 А может это я так испорчен жизнью, что во всём вижу только жажду наживы?!Ась? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Повторено 7-ю минутами позже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 ЗЫ. Шворц, ну вы прямо военный теоретик!:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 А может это я так испорчен жизнью, что во всём вижу только жажду наживы?!Ась? Нет, ты пропитался духом пивакапитализма! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qot 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 я ответил, для тех кто не теоретик. Просто на вопрос вы не можете ответить, понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 ЗЫ. Шворц, ну вы прямо военный теоретик!:-) Считаете, чтобы быть практиком, мне нужно было служить в стройбате? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2009 Рассказывали очень простыми словами, без всяких "измов". И все это вместе взятое и есть патриотизм, между прочим. Местами, Айдар, я не вникаю. Мне кажется патриотизм относится к добровольно проявляемым душевным порывам. А тут афганская война... Сначала их долго отлавливали военкомы.Потом 6 месяцев Ашхабадской учебки. Заброшенные к чёрту в зубы и отчаянно пытающиеся спасти свою жизнь люди на чужой и враждебной территории, стреляющие в других людей непонятно зачем и ради чего - это патриотизм? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky