Nati

Узбекистан- Ташкент- Самарканд и т.д.

Recommended Posts

На сегодня казан не ташкентский :( , а с плоским дном- на стеклокерамику. Зато самый маленкий ;)

f58829c105d4.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Думба - это курдючное сало ? Или что-то другое ?

И вопрос про рис - какой всё-таки. На упаковку что написано?

Интересно потому , что сам ищу в Чехии правильный рис, т.е. также методом

проб и ошибок... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Когда поступило предложение, в Макро уже было не кошерно ехать за желтой морковью, обошлись кило обычной.

75f6cafab5de.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Всякий"??

Хам, оскорбляя кого-то , делает хуже тока себе.

Удачи.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думба - это курдючное сало ? Или что-то другое ?

И вопрос про рис - какой всё-таки. На упаковку что написано?

Интересно потому , что сам ищу в Чехии правильный рис, т.е. также методом

проб и ошибок... :D

Да, это думба. Рис пробую, пока лучше всех подошел не длинозерный СОС из ЧР, или у Турков в Хофе. Но, тоже экспериментирую. Плов- это прежде всего- творчество!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пока демонстрирую остальные компоненты, казанчик уже нагрелся, маслице залито, думба на пару минут опущена и вынута ( заложу позже), косточка с мясом обжарена и тоже вынута, сейчас заложено мясо ( фото будут постепенно, сначала с продуктоми закончу)

 

592c8f7050a9.jpg

Перчик из любимой области беларусами в Италии- родине Адриано Челентано- Пулья.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы рис у вьетконговцев покупаем. Жасминовый. Вкуснее пока еще не нашли.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лучек

99cd51c0de24.jpg

 

Мы рис у вьетконговцев покупаем. Жасминовый. Вкуснее пока еще не нашли.

Он не очень для плова. ИМХО

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Перчик... - он острый ?

И вообще , я считаю что в плов перчик не нужен.

...Только если в составе специй для зиврака...немного молотой паприки...

 

И непонятно что за маслице-то?

Я не использую никакого маслица. Вытапливаю жир на малом огне - и пошло-поехало...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вкусный рис был обнаружен в палатке напротив продуктового магазина на Голешовицком рынке в х/б мешочке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Перчик очень острый. Буравлю в рисе дырочки и вставляю вглубь. А для зиРвака использую пол чайной ложки сладкой молотой паприки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
казанчик уже нагрелся, маслице залито

 

А я думал, ты повар...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku