Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Господа. Да вы расисты ..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 это ОДИН пример и на нем статистики не построишь, и вывода не сделаешь. А тебе надо делать далеко идущие выводы и разрабатывать некую стилистику на расовую тему, основываясь на теоретических предположениях? Тогда я действительно ничем не могу тебе помочь. Это у них в крови. Хмм.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Тетка, Я бы очень попросила, такое обращение применять к кому нибудь другому, но не ко мне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Господа. Да вы расисты ..... Думаю, что людям, не жившим в мультикультурной и многонациональной среде, присуще иногда упрощать и переводить всё в анатомическую плоскость. Так проще. В России уже нашли виновных и шагают стройными рядами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 ну делать далеко идущие выводы о целой стране и народности, основываясь только на статье в блеске о том, что украинец кого-то там пырнул ножом или из года в год ходить в самошку под балконом не особо полезно ты верно заметил. но не ко мне. а что, ты дядька, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Нет, я не дядька, но немного такта тебе не помешает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Некоторые вьетнамцы действительно могут быть очень противными Других претензий к ним у меня лично и нету. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Некоторые вьетнамцы действительно могут быть очень противными в отличие от тех же китайцев. Даже не знаю почему. У меня подруга наполовину вьетнамка (по матери). Существо неземное . Впрочем, ее родные брат и сестра более практичные. Но их, конечно, нельзя считать вьетнамцами, поскольку выросли в СССР. Отлично говорят по русски, по-английски (сейчас в Англии живут), имеют минимум по одному диплому ВО. Может, все дело в папе-академике от математики? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 ну делать далеко идущие выводы о целой стране и народности, основываясь только на статье в блеске о том, что украинец кого-то там пырнул ножом или из года в год ходить в самошку под балконом не особо полезно ты верно заметил. Это не статья в "Блеске". Это "самошка", в которой я долгое время отоваривался. Причём чешские коллеги с этими вьетнамцами были в очень хороших отношениях. Странно то, что впереди паровоза начинают бежать именно некоторые выходцы из бывшего СССР (о нас же тема, в конце концов) и начинают беспокоиться о том, как же бедным чехам жить с этими нехорошими вьетнамцами. ИМХО, способ решения языковой проблемы простой - зайти в другой магазин. Если мне не нравится некий вьетнамский/русский/украинский/чешский продавец, я просто не хожу в этот магазин. Пытаться же всё это вывести в некую теорию - закончится поножовщиной, которая сейчас имеет место, к примеру, в Москве. Мне бы лично очень не хотелось, чтобы выходцы из бывшего СССР вместе со своими тараканами в голове привезли сюда ещё и это явление. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Но их, конечно, нельзя считать вьетнамцами, поскольку выросли в СССР. Ну вот я сталкивался в Праге с торговцем-вьетнамцем, который сносно говорил по русски. У него была лавочка у ст. метро Лужины. Очень приятный человек. Частенько с ним общался. Другой вьетнамец - отец бывшей одноклассницы моей дочери. Всё время со мной здоровался. Пару лет тому назад их семья переехала на Прагу 4 и я встретил его с женой в "чинском буфете" на Панкраце. Очень уважительно себя ведёт. Узнаёт, улыбается и здоровается всегда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pramen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 закончится поножовщиной, которая сейчас имеет место, к примеру, в Москве. Такой, например ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Такой, например ? Да. Такой. На Элистинском форуме уже второй день обсуждаем этот случай. Очень интересный. Причём данные из правоохранительных органов, которые поступают в СМИ, меняются по три раза на день. В СМИ делаются акценты на то, что: 1. Находились без регистрации. 2. Пострадали жители Подмосковья. Был ещё случай с дракой дагестанцев. И всегда делается вывод, что из-за нелегальной миграции вырос уровень преступности. Хотя во всех случаях речь идёт о гражданах РФ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Про Москву Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Оффтоп: Версия СМИ и реальность: СМИ: Неизвестные в Москве ранили студента из Калмыкии Москва. 12 января. INTERFAX.RU - В воскресенье вечером на юго-западе города трое неизвестных нанесли многочисленные ножевые ранения студенту из Калмыкии, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в 20:35 в дежурную часть из медицинского учреждения поступила телефонограмма о том, что к ним бригадой "скорой помощи" с множественными колото-резаными ранениями доставлен 16-летний студент первого курса одного из столичных колледжей. В ходе расследования удалось установить, что трое неизвестных нанесли ножевые ранения молодому человеку у дома 25 по улице Миклухо-Маклая, после чего забрали сотовый телефон и рюкзак с личными вещами, сказал собеседник агентства. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В реале: сегодня в Правительственной газете статья об этом пареньке.., Клим Гюнзиков, первокурсник Московского Государственного коллежда книжного бизнеса и информ. технологий.. " Преступники нанесли студенту множественные ножевые ранения, отобрали рюкзак, в котором находились телефон и личные вещи, и скрылись. Истекающий кровью Клим нашёл в себе силы добраться до ближайщей поликлиники." со слов Матери Клима: "Сейчас у Клима, по словам, врачей, состояние стабильное. Все ранения проникающие, задеты жизненно важные органы, Его целенаправленно убивали, об этом цинично заявили сами убийцы. Воспользовавшись телефоном Клима, они позвонили по двум последним номерам и сказали: "Мы его убили". А Клим выжил. Вот только теперь он - инвалид." Конец оффтопа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pramen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 А это реальность? Кстати, я не заметил, что делается упор на регистрацию, упор делается на то что преступники задержаны, далее идет их описание. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky