STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Стёпа, этот рецепт с кулинарного сайта. Женщина его тупо скопировала. Вот только какой в этом смысл? Судя по всему другая женщина этот текст писАла... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Если котлеты,то свиные..Вот классный рецепт.. Вкусный рецепт котлеты из свинины домашние ...соус острый 1 ст. ложка Вот этот соус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Но ингредиенты-то идут после фразы "добавить соус"! Где логика? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Нет четкого правила, в некоторых кулинарных книгах состав помещают после описания приготовления блюда, а в некоторых перед. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Iva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Вполне возможно, что одну ложку соуса можно и в фарш добавить. Для вкуса. По крайней мере, это правдоподобнее, чем отмерять ложку соуса, как нормальный соус. А если кто-то любит соуса побольше? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Нет четкого правила, в некоторых кулинарных книгах состав помещают после описания приготовления блюда, а в некоторых перед. Идиотизм. Нормальный человек сначала смотрит из чего надо делать, потом смотрит как это надо делать. А как иначе, мне не понятно? Это все равно что написать: "Выжимаем спецу, включаем передачу, давим газ и едем. Останавливаемся - сцепа-тормоз, газ отпустили...", а в конце мелкими буквами: "Да, кстати, если уж вы решили поехать, то сцепа слева, газ справа, а тормоз в центре... Но это так, мелочи..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tigr 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2010 Ужасные рецепты.... Это ж готовить час - полтора надо. Покупается в магазине готовый фарш (говядина+свинина), в него разбивается яйцо и засыпается порезанная луковица (небольшая). Посолить, поперчить по вкусу и жарить 10 минут под крышкой (чтобы не плевалось на плиту и чтоб потом ее не мыть). Хлеб подается отдельно к котлетам. Это вкусный и быстрый ррецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2010 Покупается в магазине готовая котлета, подогревается в микроволновке, сьедается руками, чтоб потом посуду не мыть :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2010 Я понимаю, что в этой теме шутят, но зачем яйцо в котлету? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2010 А зачем актрис в кулинарию? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky