Recommended Posts

Ну и что. Пусть туда кладут всё, что хотят. Главное - вкусно. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну и что. Пусть туда кладут всё, что хотят. Главное - вкусно. :D

Без меня, пожалуйста. Я в копрофилы не записывался :vomit:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ага, любишь не молотые, а целые трупики зверюшек/птичек/рыбок кушать? :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

StYlus., ведь тут не в зверушках дело!

Далее слабонервным - не читать!!!

Я писал об этом

И как одна из составляющих (что - и это главное! -соответствует колбасно-фаршевой теме) - это...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто гарантирует, что хорошо промывают? ;) Фаршем-то кишку наполняют!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если котлеты,то свиные..Вот классный рецепт..

 

Вкусный рецепт котлеты из свинины домашние

 

Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Все это вымешиваем, формуем в круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на перекаленном жире до коричневого цвета. После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Подаем к столу с отварным картофелем.

 

масло сливочное 1 ст. ложка

соль по вкусу

рис 0.25 стакан

хлеб белый 1 кусочек

сухари панировочные по вкусу

лук 2 шт

яйца 1 шт

сметана 1 ст. ложка

свинина 500 г

жир по вкусу

соус острый 1 ст. ложка

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну почему-же только свиные? На вкус и цвет как говорится.... Помимо свиных, я в дорогу часто делаю куриные идут тоже неплохо. Куриное филе мелко порубить ( я делаю это в блендере), добавляем яйцо, соль, специи, ложку майонеза и потереть одну картошину на мелкой терке, или добавить ложку крахмала. Затем мелко порубить зеленый лук и укроп, размешать и жарить как блинчики. Легко и непринужденно. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О, accounter, спасибо. А то дочь тут недавно искала рецепт...

Такие котлетки и на бутыльброт можно положить, да? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Можно конечно. Я картошечку молодую сварю обычно и с тайским сладким соусом чили ем .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис.

Вот снова - люблю я когда женщины рецепты пишут! "Добавить соус" - это понятно, но какой соус - в тексте ни слова :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
зеленый лук и укроп

От укропа мясо кислое, лучше кинзу. Имхо.

 

Стёпа, этот рецепт с кулинарного сайта. Женщина его тупо скопировала. Вот только какой в этом смысл?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Женщина его тупо скопировала. Вот только какой в этом смысл?

Вот жеж... не понимаешь, что ли? Актриса же. В образе оне... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku