Recommended Posts

Почитала я вас, почитала, и тоже нажарила котлет к ужину :D:D . Вот только сфотографировать уже не успеваю :D.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А запостите-ка мастерицы рецептик рыбных котлет. Хочется котлеток из пангасиуса, совсем не диетических. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А ты перца туда, перца :D А так - жаришь как обычные - лук, булка, соль и что на полке найдёшь из специй.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А запостите-ка мастерицы рецептик рыбных котлет. Хочется котлеток из пангасиуса, совсем не диетических. :)

вчера делала. За неимением мясорубки порезала мелко, потом добавила яйц, специй и муки, все это дело взбила миксером. И дальше в масле пожарила. Сегодня на завтрак съели последнюю котлетку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рыбные - эт особая любовь.

 

Если по старому еврейскому рецепту, то в фарш нужно добавить замоченную и отжатую булку, обжарить лучок, натереть сыр, добавить чеснок, соль, перец, яйцо и сливочное масло. Лучше жарить и доводить в духовке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
За неимением мясорубки порезала мелко,

 

А как мелкопорезанное держится погромаде?

 

потом добавила яйц

 

Адын?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

за счет "яйц" и муки :D

Вообще количество зависит от количества рыбы, я положила 2, но одно тоже достаточно. у меня скорее получились оладушки рыбные.

 

офф

 

-Елка-, раз нечего фотографировать, может дашь уроки и советы как лучше фотографировать еду и одежду? Теорию с практикой преподашь?

 

конец оффа

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я тоже было котлет захотела, но не стала менять планы - давно хотела сделать утку в маринаде по рецепту МакСим. Через час должно быть готово.

 

 

Для пангасиуса очень понравилось использовать покупную приправу для морской рыбы+немного свежемолотого перца. Большего ему, ИМХО, не требуется.

В котлеты, естесственно, булку-сливки, яйцо и лук.

 

замоченную и отжатую булку, обжарить лучок, натереть сыр, добавить чеснок, соль, перец, яйцо и сливочное масло.

Интересно, надо попробовать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я с некоторых пор везде, где нужен жареный лук, добавляю готовый из пакетика. Вкус не страдает ни капельки, а хлопот меньше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Теорию с практикой преподашь?

 

ой, не, я и сама хромаю на обе лапы, это к дочке - вот она профи, а я так рядом стою;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а она очень занятый человек? :rolleyes: может напишет общие рекомендации, или сделает разбор полетов на готовых фото.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Студентка, если проект сдала, то может и напишет, я попрошу с оказией.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот тот самый рецепт рыбных котлеток с пропорциями продуктов :

 

500 гр. рыбного филе (можно любую белую рыбу),

2 яйца,

50 гр. сливочного масла

1 крупный зубок чеснока,

зелень петрушки или укропа,

панировочные сухари,

соль,

перец.

 

Способ приготовления:

Рыбу разрежем на порционные куски, отбиваем молотком, солим, перчим.

Масло предварительно смешать с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью.

Затем кусочек масла уложить по середине рыбного кусочка, тщательно завернуть и обвалять в сухарях. Жарить на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Жарю котлетки, как по рецепту от Ocean. Иногда при тушении добавляю томатное пюре. С картофельным пюре такая подливка идет отлично в нашей семье. Но это на любителя :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Затем кусочек масла уложить по середине рыбного кусочка, тщательно завернуть и обвалять в сухарях.

Завернуть в конвертик или в рулетик? Или все равно? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku