МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2008 Главное, чтобы масло внутри. А по какой методе - всё едино Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Куриные котлеты с грибной начинкой - это потрясающе вкусно! Или я голодная... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Вкусно, вкусно А ещё их можно замораживать, как впрочем, любые другие. Это очень удобно для работающих женщин. Наляпаешь в выходные и в морозилку, а потом вечером на ужин пожарил и все дела Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 И похоже не одной мне такие нравятся. Из моей тарелки... до сих пор она себе такого не позволяла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Это уже она половинку схомячила? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Нет, половинку я себе за ноут утащила, а Сонечка решила, что тарелку для нее поставила - опять я виновата Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Куриные котлеты с грибной начинкой - это потрясающе вкусно! Плюс очень много! А также свинные, индюшачьи, говядина+свинина и т.д. А ещё свииные с добавлением тёртого картофеля. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 по секретам 1. мясные котлеты. я раньше добавляла и яйцо, и булку и даже манку. но в последнее время все чаще беру магги для котлет. а если серьезно, то для котлет мясо и лук желательно провернуть дважды в мясорубке, добавить все что вы хотите ( я даже тертую морковь добавляю туда) и очень хорошо вымешать, подбрасывая фарш чтобы он сам смачнои со звуком приземлялся) это для обогащения кислородом. если не панировать то котлеты получатся неровными, а если запанировать, то внешний вид гораздо товарнее, покрасивее и ровнее. 2. рыбные котлеты. я беру готовый рыбный фарш в магазине, добавляю хорошо прожаренный, даже протушенный в слив.масле лук, хлебушек вымоченный в молоке, специи, панирую, обжариваю быстро на открытом огне в масле, а потом довожу до готовностив духовке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 А кто знает, что в магазинные фарши кладут те, кто их перемалывает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Уточните вопрос, плизз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Ну так запросто: из чего эти магазинные фарши делают? Что в них закатывают? Рыбу чистят перед тем, как перемолоть, или хотя бы моют? Плавники срезают? Жабры вытаскивают? А мясные: жилы тоже перемалывают? А моют мясо перею тем, как перемолоть? И какой кондиции было мясо перед тем, как его перемололи? Нет уж, фарш из магазина - ну никак!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Раньше, в Алберте на Гурке (не знаю, как в других) стояла мясорубка. Покупаешь кусок мяса, при тебе же его перекручивают. Потом наверное посчитали, что это невыгодно, некуда девать свои рога, хвосты ,жир и сервис этот приказал долго жить............ Ну может и моют так чуть-чуть. В фарш идут жир, шкура, жилы, некондиция и прочая дребедень...и думаю, что мясо там далеко не первой свежести, поэтому никогда фарш готовый не беру.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Думаю, этого лучше не знать, ибо с фаршем (imho) ещё хуже дело обстоит: Сосиски в полимеpной оболочке содержат: 45% - эмyльсия 25% - соевый белок 15% - птичье мясо 7% - пpосто мясо 5% - мyка, кpахмал 3% - вкyсовые добавки Саpдельки: 35% - эмyльсия 30% - соевый белок 15% - пpосто мясо 10% - птичье мясо 5% - мyка/кpахмал 5% - вкyсовые добавки Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало. Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо 25% - эмyльсия 25% - соевый белок 10% - пpосто мясо 8% - мyка/кpахмал 2% - вкyсовые добавки Некоторые пояснения Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо — монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета. Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина. Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция. Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Учитывая то, что этот текст гуляет в жёлтом интернете по крайней мере с ноября 2003 года (без никаких обоснований), можно прдставить, что туда кладут сейчас :^) ЗЫ. Ну вот вам ещё для любителей приятного аппетита :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 ... можно прдставить, что туда кладут сейчас :^) Вот то и кладут! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky