Recommended Posts

Куриные котлеты с грибной начинкой - это потрясающе вкусно! Или я голодная...;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вкусно, вкусно :) А ещё их можно замораживать, как впрочем, любые другие.

Это очень удобно для работающих женщин. Наляпаешь в выходные и в морозилку,

а потом вечером на ужин пожарил и все дела :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И похоже не одной мне такие нравятся. Из моей тарелки... до сих пор она себе такого не позволяла:)

 

5d75c59d317a.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это уже она половинку схомячила? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, половинку я себе за ноут утащила, а Сонечка решила, что тарелку для нее поставила - опять я виновата:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Куриные котлеты с грибной начинкой - это потрясающе вкусно!

Плюс очень много!

А также свинные, индюшачьи, говядина+свинина и т.д.

А ещё свииные с добавлением тёртого картофеля.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

по секретам

1. мясные котлеты. я раньше добавляла и яйцо, и булку и даже манку. но в последнее время все чаще беру магги для котлет.

а если серьезно, то для котлет мясо и лук желательно провернуть дважды в мясорубке, добавить все что вы хотите ( я даже тертую морковь добавляю туда) и очень хорошо вымешать, подбрасывая фарш чтобы он сам смачнои со звуком приземлялся:)) это для обогащения кислородом. если не панировать то котлеты получатся неровными, а если запанировать, то внешний вид гораздо товарнее, покрасивее и ровнее.

2. рыбные котлеты. я беру готовый рыбный фарш в магазине, добавляю хорошо прожаренный, даже протушенный в слив.масле лук, хлебушек вымоченный в молоке, специи, панирую, обжариваю быстро на открытом огне в масле, а потом довожу до готовностив духовке

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто знает, что в магазинные фарши кладут те, кто их перемалывает? :ph34r:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уточните вопрос, плизз :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну так запросто: из чего эти магазинные фарши делают? Что в них закатывают? Рыбу чистят перед тем, как перемолоть, или хотя бы моют? Плавники срезают? Жабры вытаскивают?

А мясные: жилы тоже перемалывают? А моют мясо перею тем, как перемолоть? И какой кондиции было мясо перед тем, как его перемололи?

Нет уж, фарш из магазина - ну никак!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Раньше, в Алберте на Гурке (не знаю, как в других) стояла мясорубка.

Покупаешь кусок мяса, при тебе же его перекручивают.

Потом наверное посчитали, что это невыгодно, некуда девать свои рога, хвосты ,жир и сервис этот приказал долго жить............

Ну может и моют так чуть-чуть. В фарш идут жир, шкура, жилы, некондиция и прочая дребедень...и думаю, что мясо там далеко не первой свежести,

поэтому никогда фарш готовый не беру..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Думаю, этого лучше не знать, ибо с фаршем (imho) ещё хуже дело обстоит:

 

 

Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% - эмyльсия

25% - соевый белок

15% - птичье мясо

7% - пpосто мясо

5% - мyка, кpахмал

3% - вкyсовые добавки

 

 

 

 

 

Саpдельки:

35% - эмyльсия

30% - соевый белок

15% - пpосто мясо

10% - птичье мясо

5% - мyка/кpахмал

5% - вкyсовые добавки

Шпикачки:

Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная:

30% - птичье мясо

25% - эмyльсия

25% - соевый белок

10% - пpосто мясо

8% - мyка/кpахмал

2% - вкyсовые добавки

Некоторые пояснения

 

Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

 

Птичье мясо — монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

 

Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина.

 

Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

 

Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

 

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Учитывая то, что этот текст гуляет в жёлтом интернете по крайней мере с ноября 2003 года (без никаких обоснований), можно прдставить, что туда кладут сейчас :^)

 

ЗЫ. Ну вот вам ещё для любителей приятного аппетита :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... можно прдставить, что туда кладут сейчас :^)

Вот то и кладут! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku