Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Почитала я вас, почитала, и тоже нажарила котлет к ужину . Вот только сфотографировать уже не успеваю . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А запостите-ка мастерицы рецептик рыбных котлет. Хочется котлеток из пангасиуса, совсем не диетических. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А ты перца туда, перца А так - жаришь как обычные - лук, булка, соль и что на полке найдёшь из специй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А запостите-ка мастерицы рецептик рыбных котлет. Хочется котлеток из пангасиуса, совсем не диетических. вчера делала. За неимением мясорубки порезала мелко, потом добавила яйц, специй и муки, все это дело взбила миксером. И дальше в масле пожарила. Сегодня на завтрак съели последнюю котлетку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Рыбные - эт особая любовь. Если по старому еврейскому рецепту, то в фарш нужно добавить замоченную и отжатую булку, обжарить лучок, натереть сыр, добавить чеснок, соль, перец, яйцо и сливочное масло. Лучше жарить и доводить в духовке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 За неимением мясорубки порезала мелко, А как мелкопорезанное держится погромаде? потом добавила яйц Адын? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 за счет "яйц" и муки Вообще количество зависит от количества рыбы, я положила 2, но одно тоже достаточно. у меня скорее получились оладушки рыбные. офф -Елка-, раз нечего фотографировать, может дашь уроки и советы как лучше фотографировать еду и одежду? Теорию с практикой преподашь? конец оффа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Я тоже было котлет захотела, но не стала менять планы - давно хотела сделать утку в маринаде по рецепту МакСим. Через час должно быть готово. Для пангасиуса очень понравилось использовать покупную приправу для морской рыбы+немного свежемолотого перца. Большего ему, ИМХО, не требуется. В котлеты, естесственно, булку-сливки, яйцо и лук. замоченную и отжатую булку, обжарить лучок, натереть сыр, добавить чеснок, соль, перец, яйцо и сливочное масло. Интересно, надо попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А я с некоторых пор везде, где нужен жареный лук, добавляю готовый из пакетика. Вкус не страдает ни капельки, а хлопот меньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Теорию с практикой преподашь? ой, не, я и сама хромаю на обе лапы, это к дочке - вот она профи, а я так рядом стою Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 а она очень занятый человек? может напишет общие рекомендации, или сделает разбор полетов на готовых фото. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Студентка, если проект сдала, то может и напишет, я попрошу с оказией. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Вот тот самый рецепт рыбных котлеток с пропорциями продуктов : 500 гр. рыбного филе (можно любую белую рыбу), 2 яйца, 50 гр. сливочного масла 1 крупный зубок чеснока, зелень петрушки или укропа, панировочные сухари, соль, перец. Способ приготовления: Рыбу разрежем на порционные куски, отбиваем молотком, солим, перчим. Масло предварительно смешать с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью. Затем кусочек масла уложить по середине рыбного кусочка, тщательно завернуть и обвалять в сухарях. Жарить на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ulka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Жарю котлетки, как по рецепту от Ocean. Иногда при тушении добавляю томатное пюре. С картофельным пюре такая подливка идет отлично в нашей семье. Но это на любителя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Затем кусочек масла уложить по середине рыбного кусочка, тщательно завернуть и обвалять в сухарях. Завернуть в конвертик или в рулетик? Или все равно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky