-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Когда нефиг фотографировать за окном, остается снимать котлеты, благо они хоть не крутятся, как коты В общем эксперимента сегодня не было - захотелось обычных бабушкиных котлет из свининки с яйцом, булочкой, лучком, в панировке и жареных. Вредно жуть, зато вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 В фарш на котлеты или пельмени холоднющую воду, практически со льдом. Секретик бурятский, а они мясо знают получше нас. Никогда хлеб, а только тертую сырую картофелину. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А я вот в котлеты вместо хлеба кладу замоченный цереальный кускус, мясо тока индюшачье (ляжка, без кожи) и обязательно цукетку (в равных пропорциях с мясом). Из специй - любимую подравку. Жарить в оливковом масле, обваляв в шпадловой крупице. Неимоверно вкусно, несмотря на явно диетические составляющие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Майонез зачем? Жирно ж будет. Нет, пушысто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Леля, в пельменный фарш добавляют воду, потому что пельмени после лепки выносят на трескучий мороз. Когда вода в фарше замерзает, она "разрывает" волокна мяса, за счет чего оно становится более мягким при варке и сочным. Это, типа, секрет сибирских пельменей. А в котлеты лить ледяную воду смысла нет, они сразу жарятся. Просто будет более жидкий фарш и все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А я никогда не знала, что для этого в фарш пельменный льют ледяную воду. В фарш на пельмени добавляю кефир, как и в чебуреки. И они при варке-жарке сочные Нет, пушысто. Чтобы было пушисто, фарш нужно отбивать, писали об этом чуть выше и тогда не нужно добавлять майонез. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Я тоже по большей части кефир добавляю. А в пельмени по привычке воду, только просто холодную - все равно ж нагреется пока лепить будешь. Но, за неимением сибирских морозов, морожу небольшими партиями в морозилке исключительно в режиме быстрой заморозки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Леля, А в котлеты лить ледяную воду смысла нет, они сразу жарятся. Просто будет более жидкий фарш и все. Да делайте, что хотите, нам бурятам все равно Грузины тоже так делают, кстати, подсмотрена в гостях. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Вот что значит - котлетная рекламная компания! И я поддалась массовому психозу котлетному обаянию! (из куриного фарша) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Куриные покрасивше будут. Браво, Коломчанка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Я думала, что это пирожки. Моя мама добавляет чеснок в фарш, в итоге он не чувствуется, но вкус меняется. А в семье мужа котлеты тушат в сметане. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 А в семье мужа котлеты тушат в сметане. Ну и как они тебе? Куриные покрасивше будут. Браво, Коломчанка А твои аппетитнее. Но... мы на диете... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 сама так теперь делаю, это как бы с подливкой получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Молодец Коломчанка, аппетитные котлетки получились. Я их очень люблю и делаю намного чаще мясных, куриная грудка через мясорубку, плюс булочка, замоченная в сливках, ну и приправки. Получаются очень нежные котлетки . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2008 Да, я тоже - исключительно из грудок. Хотя муж мечтает о свиных отбивных... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky