Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Амель, ути-пусичная ты моя любовь, я ж в языки не лезу с тобой спорить разговаривать, кесарю там какое-то кесарить, видимо, а нам с тобой каждой своё, не рулишь, значит тебе это нафиг не нужно :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Когда тете "надо" - она всему научится, и половая принадлежность тут ни при чем. Нет, тут ты не права, особенно что касается автомобилей. Поверь, большинство НЕ научится нормально, даже если надо. Я знаю, информация не с потолка. Проблема в том, что теткам реально редко "надо" вообще водить машину. Потому у них процесс идет хуже, чем у мужиков. Как кому надо - вопрос спорный и индивидуальный. Большинству, вестимо, надо от скуки/ЧСВ/"муж мафынку мне купил". Кому по-настоящему надо - этих единицы. Это образцовые водители, даже мне противно от их правильности кристальной. Кто научился и кому реально редко надо - лучше бы и не начинали вообще. Женщины настолько непредсказуемы, что у них нету серости, нету середины какой-то, что ли. Либо водят "с рождения" - их и учить не надо, у них в крови это, они обычно в автоспорт идут (к примеру, самый быстрый пилот на "Северной петле" - женщина, уже много лет подряд), но их мало, очень. Я таких видел двух-трех и не на своих уроках. Есть ежедневные водятельницы - существа максимально непредсказуемые. Если они едут по накатанным маршрутам - всё ОК. В иных ситуациях начинают либо теряться почти до обморока, либо вести себя нагло, раздраженно. Этих большинство. Их спасает психотренниг или огромный опыт (20+ лет), и после этого они превращаются в пофигисток, максимально следующих ПДД. Это отличная категория, их не пугает ничего - ни снег-лёд, ни парковка, ни незнакомые города, но не у всех женщин хватает сил "доползти" до данного уровня. Обычно перестают водить просто. Ну и самоё страшное - "королевы". Этим всё и везде пофиг. У них есть деньги. И, что удивительно, они довольно часто хорошие водители. Но технически хорошие, т.е. частично хорошие. Могут управлять машиной в заносе (чисто интуитивно), не боятся парковок (поцарапаю свою - пох, чужую своим "кенгурином" - тем более пох), не боятся сложных ситуаций на дороге ("Я же королева, меня все пропустят, тем более на таком красивом авто, да с таким дорогим макияжем!") и вообще агрессивны и напористы. Этих невозможно изменить. Их меняет только тяжелая авария (в которой они не виноваты, даже если в протоколе записано иначе - просто они не могут быть виноваты), да и то большинство меняется лишь временно. Да, это страшная категория, но она сильно напоминает мужчин, не правда ли? Поэтому к ним положительно относятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Моя женская логика с трудом, но осилила. Забавно. Но вот себя, например, я не нашла в твоей градации. На королеву мордой машиной не вышла.))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Я не знаю как ты водишь на практике. Увижу - охарактеризую, или, чем чорт не шутит, будет отдельная для тебя категория Вот когда сдохнет твоя камера в самый ответственный момент, вот я тогда посмеюсь, как ты будешь парковаться, разбалованная ты наша +100000000000000. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Вот когда сдохнет твоя камера в самый ответственный момент, вот я тогда посмеюсь, как ты будешь парковаться, разбалованная ты наша А у меня НЕТ машины пока с камерой! И ничего, все бампера на всем автопарке в порядке! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Стёпа, это был фернет? У мну крыша уехала от твоих классификаций, будь проще, и к тебе подтянуться блондинки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 О да! С этим факт проблемы. Вперед - могу. Назад - почти совсем не могу. Что сделать-то с этим? В детстве играть машинками. Шутки шутками, но огромное количество людей на самом деле слабо себе представляет, как будет двигаться машина в зависимости от того как вывернуть руль. Пока просто по улицам ездишь, то даже не заметно, а вот на переполненном паркинге, например, -- это становится реальной проблемой. Один из вариантов как немного потренировать понимание и вбить в мозг правильный шаблон -- купить радиоуправляемую машинку с рулём на пульте, и некоторое время погонять её по комнате задним ходом. ps: Вы будете смеятся, но у меня есть знакомая, которая когда только начинала водить, не умела парковаться "вперёд", парковалась только задним ходом. И, да, она рассказывала, что в детстве очень любила играть с машинками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Nati, ну а с какого, собственно, ты тут про камеру распиналась? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 А что нельзя? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Один из вариантов как немного потренировать понимание и вбить в мозг правильный шаблон -- купить радиоуправляемую машинку с рулём на пульте, и некоторое время погонять её по комнате задним ходом. Катастрофическая ошибка. Равно как и учиться водить на компьютерных играх. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 А что нельзя? Можно. С таким же успехом можно и про бритьё бороды, и мужские оргазмы рассказывать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 А что нельзя? Да ты просто так уверенно говоришь, как будто кажды день с камерой ездишь. Я когда впервые камеру заднего вида увидел (год 2003-й наверное или раньше), офигел. Сначала было приколько, но на следующий день вырубил её нахрен, т.к. цепанул бордюр в ситуации когда не должен был. Сильно искажает камера и расслабляет. С тех пор если попадается машина с камерой - в игнор этот девайс. Кстати, вспомнил рассказ amigo, который последними словами ругал парктроник из-за которого, по его словам, впервые на парковке приложил свой Аккорд об столбик какой-то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Катастрофическая ошибка. Равно как и учиться водить на компьютерных играх. Ты неправ. Объяснять лениво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Да ну? Кот, если у компах мне с тобой поспорить невозможно, то в данной области я, пожалуй, член подлиннее имею Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2010 Да ну? Кот, если у компах мне с тобой поспорить невозможно, то в данной области я, пожалуй, член подлиннее имею Ну-ну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky