Recommended Posts

В первоначальной высокой температуре до образования корочки.

Базовый принцип в приготовлении мяса.

Поры должны закрыться, чтобы сок не выходил.

Но ногу почему-то не обжаривают ни в одном классическом рецепте.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Крайний раз готовили ее (баранью ногу) по такому принципу в Барсе две недели назад. Все было сочно. Все довольны. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Крайний раз

ОФФ

Своеобычное словосочетание.

Оно в обиходе или стратегическое? :)

 

KOTRPA, просится фотоконец в теме.

Лучше в послеужинное время в Праге. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Режешь чеснок дольками 0,5x0,4x1,5 смТакими же кусочками режешь сало свинньи,

:D

Я сегодня нарезал 0,5х0,5х1,5см... Выбросил. Испортил все...

:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ОФФ

Своеобычное словосочетание.

Оно в обиходе или стратегическое? :)

Слово "последний" очень категоричное, "крайний" предполагает продолжение. Часто используется любителями экстремальных видов спорта.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Баранье филе от шеф-повара Килела. :)

Приготовить смесь из трав( петрушка, укроп), добавить туда корень сельдерея

и петрушки и чеснок все мелко порубить добавить думбу(можно заменить салом).

В филе баранины сделать надрезы и нашпиговать приготовленной смесью.

Обмазать специями, идеально- хмели-сунели (должны быть без соли).

Посыпать свежемолотым перцем и крупной морской солью.

Должно все постоять при комнатной температуре не менее часа.

Потом уложить на протвень без фольги и поливать выделенным соусом, переворачивать 1 раз в 10-15 мин, темп.духовки 200-220 гр.

Время приготовления 45мин-1 час.

 

Если не будет вкусно, то можете его забанить. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кста, предлагаю в форумский рецептарий добавить раздел: "От шеф-повара Килела" (раз уж есть профессионал).

Можно и с фотками.

 

Если не будет вкусно, то можете его забанить. :crazy:

Не-е...

Мы тогда его - зажарим и - съедим...

:crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не-е...

Мы тогда его - зажарим и - съедим...

:crazy:

 

А глаза такие добрые, добрые........... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уже после прочтения испытываешь какие - то приступы голода и вполне гастрономические мучения .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А кто такая "думба"?

Бараний курдючный жир. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А глаза такие добрые, добрые........... :D

Да, да... Я именно это и имел ввиду: "Мы в глаза ему, сначала - поглядим..."

:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Слово "последний" очень категоричное, "крайний" предполагает продолжение. Часто используется любителями экстремальных видов спорта.

Satenik, будем считать,что МакSим ответила. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Меня формулировка интересовала больше смысла.

Ну да что уж теперь. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku