Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 В первоначальной высокой температуре до образования корочки. Базовый принцип в приготовлении мяса. Поры должны закрыться, чтобы сок не выходил. Но ногу почему-то не обжаривают ни в одном классическом рецепте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Крайний раз готовили ее (баранью ногу) по такому принципу в Барсе две недели назад. Все было сочно. Все довольны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Спасибо. Есть о чем подумать. Будем пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Крайний раз ОФФ Своеобычное словосочетание. Оно в обиходе или стратегическое? KOTRPA, просится фотоконец в теме. Лучше в послеужинное время в Праге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Режешь чеснок дольками 0,5x0,4x1,5 смТакими же кусочками режешь сало свинньи, Я сегодня нарезал 0,5х0,5х1,5см... Выбросил. Испортил все... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 ОФФ Своеобычное словосочетание. Оно в обиходе или стратегическое? Слово "последний" очень категоричное, "крайний" предполагает продолжение. Часто используется любителями экстремальных видов спорта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Баранье филе от шеф-повара Килела. Приготовить смесь из трав( петрушка, укроп), добавить туда корень сельдерея и петрушки и чеснок все мелко порубить добавить думбу(можно заменить салом). В филе баранины сделать надрезы и нашпиговать приготовленной смесью. Обмазать специями, идеально- хмели-сунели (должны быть без соли). Посыпать свежемолотым перцем и крупной морской солью. Должно все постоять при комнатной температуре не менее часа. Потом уложить на протвень без фольги и поливать выделенным соусом, переворачивать 1 раз в 10-15 мин, темп.духовки 200-220 гр. Время приготовления 45мин-1 час. Если не будет вкусно, то можете его забанить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Кста, предлагаю в форумский рецептарий добавить раздел: "От шеф-повара Килела" (раз уж есть профессионал). Можно и с фотками. Если не будет вкусно, то можете его забанить. Не-е... Мы тогда его - зажарим и - съедим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Не-е... Мы тогда его - зажарим и - съедим... А глаза такие добрые, добрые........... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 А кто такая "думба"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tuzik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Уже после прочтения испытываешь какие - то приступы голода и вполне гастрономические мучения . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 А кто такая "думба"? Бараний курдючный жир. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 А глаза такие добрые, добрые........... Да, да... Я именно это и имел ввиду: "Мы в глаза ему, сначала - поглядим..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Слово "последний" очень категоричное, "крайний" предполагает продолжение. Часто используется любителями экстремальных видов спорта. Satenik, будем считать,что МакSим ответила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2008 Меня формулировка интересовала больше смысла. Ну да что уж теперь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky