Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 А мы всегда в духовке пекли. Хлебопечка лучше? В чем ее достоинства? Но самый вкусный хлеб - из настоящей печи, на дровах. Я всю эту зиму такой ела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Может, я не считала. Хотя 0.5 кг муки (около 10 кч.если не белую муку брать) + дрожжи (1 кч.) + вода + соль + масло = около 12 кч, еще электричество. Нормальный хлеб стоит 30-40 крон. Но я покупала не из-за экономии, а что не известно что они в этот хлеб кладут. Если почитать эти смеси для хлебопечки, то ничего хорошего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Хлебопечка лучше? В чем ее достоинства? Тесто месить не надо самой. Это для таких безруких как я. Вот только я хлеб не ем практически, думаю, не окупится хлебопечка. Но задумывалась давно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Хлебопечка время экономит. Туда все закинул, пару раз заглянул, подождал 2-3 часа и хлеб готов. И не надо разогревать духовку, формовать хлеб. От духовки потом жарко и электричества много, и потом еще все кругом мыть надо. Конечно печь лучше, бабушка всегда в печи хлеб пекла. Но в квартире это не реально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 у них есть доп. функции-мармелад например. можно просто замесить тесто, а потом в духовке печь. На ночь закинул ингридиенты, а утром по дому распространяется запах свежепеченого хлебушка, мням! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Там можно не только хлеб печь, можно делать разное тесто. Я пробовала печь кексы (т.е. недрожжевое тесто) и еще варенье можно варить (его мешать не надо, оно само ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 А вот скажите, печковладельцы, хлеб из Панасоника и какого-нибудь Северина сильно отличаются друг от друга? Брать печку за 1500 кц имеет смысл - или это пустая трата денег? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Это да, только она так пикает когда закончила мешать или когда надо досыпать семечки какие-нибудь, на целую квартиру. А потом если он утром испечется, все-равно надо ждать когда остынет, так-что на завтрак не съешь его Не знаю, у меня Kenwood, стоила 3000 Кч Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 нормально все с поеданием на завтрак. вот ссылка на странички с рецептами, иду тоже почитать http://www.zena-in.cz/auditoria/auditorium...1&stranka=1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 А вот скажите, печковладельцы, хлеб из Панасоника и какого-нибудь Северина сильно отличаются друг от друга? Брать печку за 1500 кц имеет смысл - или это пустая трата денег? В принципе отличается, лучше состояние верхней корки, т.е равномернее держит тепло при выпечке, лучше покрытие самой формы для выпечки. Сейчас появились печки с дополнительной программой к основным 12-15, которую можешь сам менять время в разных этапах процесса, что хорошо при выпечке с житной мукой. Типа кексов хорошо получается, все забросил в печку и потом аккуратно вытряхнул на решетку. Правда все изделия формы кирпича. А если не лень, то после приготовления теста в хлебопечке , можно испечь в духовке хлеб, великолепно выходит. А сколько в хлеб можно забросить разных семян-семячек. Минусы- много муки разной надо, место занимает Разные ссылки http://domacipekarny.dama.cz/recepty.php http://www.pekarny.unas.cz/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2008 Это да, только она так пикает когда закончила мешать ...., на целую квартиру. Модели без пипания. или когда надо досыпать семечки какие-нибудь, на целую квартиру. советую обратить внимание на модель от Панасоника Tato pekárna má dávkovací automat a umí sama během pečení přidat další ingredience jako jsou oříšky a rozinky Правда все изделия формы кирпича.и это решаемо CONCEPT PC 5010 Je libo chléb hranatý či kulatý? Stačí vybrat správnou nádobu Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2008 А вот еще одно применение х/п Шкварки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2008 А вот еще одно применение х/п Шкварки Офигеть! Program Marmeláda 2X Впрочем, если задуматься, то и другое -- лакомства. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vyverocka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 По теме вроде? Для любительниц домашнего печения: http://forum.say7.info/topic3949.html Позавчера пекла - супер, объеденье, а дома как пааахнет, до сих пор Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2009 Ну вот в полку хлебопеков прибыло. Подскажите как сделать отложеный старт, обычно с техникой на полу-ты, а тут никак не пойму. модель Панасоник 255 Начала задавать программу по книжке, когда дошла до кнопки "Таймер", то кнопка не нажималась, сейчас подумала, может не нажималась потому что поставила на "быстрое" печение? Хотя потом, после выпекания, пробовала задать другую программу "таймер" тоже не реагировал на нажатия. В какой момент вы нажимаете кнопку "Таймер", если задаете программу вечером и хотите получить свежеиспеченый хлебушек утром? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky