KOTRPA

А у меня хлебушек свеженький испёкси.

Recommended Posts

И в экс-Дельвите, ныне Билле появился.

Сорта четыре. 30-45 крон.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хотя в гипернове вот только недавно появился шикарный хлеб похожий на пост вверху.

Как называется? Ржаной или наполовину?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Осень близится, однако.

Скоро ГИДовщина,

Так не только ГИДовщина. Скоро год как Олимпиаду проводили. Повторять то будем? Некоторые форумчане тренируются без отрыва от производства, я слышал!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ты у дойчей хлеб видел? Не надо обощать.

У правильных европейцев усё есть.

Но не всегда.

И не везде.

И мало.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у меня тоже сегодня хлебушек из Одессы привезсси... :)

ed9fa0a646e7.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нинавижу вас фсех! :D Я голодный сижу, а тут такое...

Котярыч, колись, когда приезжаешь? А то, понимаешь ли, не у всех в модераторский раздел доступ есть... ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот только не надо рассказывать, что ты купил хлебопечку Panasonic, и в ней такое получается. :D

Не получается!

 

У меня не Panasonic, но получается. Этот типа vanocky, с изюмом и орехами. Других фотографий нет, но и ржаной и цельнозерновой неплохо получаются.

 

i-18.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне жена только испечь доверяет. Остальные этапы процесса я только наблюдаю.

Рецепт вот:

3 чашки муки

1/4 ч.л. сухих дрожжей

1,5 ч.л. соли

1,5 чашки воды

 

- насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстренько перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!

 

- это тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше.

 

- по прошествии этого времени тесто сильно поднимется и станет очень пузырчатым, ну как на чабатту. Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же обильно. Сложить тесто ( а оно очень мягкое, почти жидкое) в конверт: сперва втрое, затем, перевернув на 90*, ещё втрое.

 

- обильно посыпать мукой чистое полотенце и выложить на него тесто. Посыпать мукой , покрыть сверху полотенцем или плёнкой и оставить ещё часа на 3.

 

- через 2,5 часа включить духовку на максимум, поставив в неё нагреваться глиняную, чугунную или стальную кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой.

 

- через полчаса аккуратно переложить тесто в кастрюлю ( её смазывать и присыпать не надо!), закрыть крышкой и выпекать 30-35 минут при 230*.

 

- снять крышку и выпекать ещё 15-20 минут, чтобы хлеб зарумянился.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

То есть про итальянские полуфабриакты я был неправ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня не Panasonic, но получается. Этот типа vanocky, с изюмом и орехами. Других фотографий нет, но и ржаной и цельнозерновой неплохо получаются.

 

i-18.jpg

Так может на хлебе ты больше заработаешь? Давай на пробу! Почем? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Заработаешь??? это в смысле, что я на меде зарабатываю? :blink:

я с него ничего не имею, просто однажды мед остался, поэтому предложила на продажу. А теперь уже заказывают люди. А так - на меде много не заработаешь, я бы сама пчелами ради прибыли не стала заниматься, существуют способы намного проще :D Просто у мужа в семье уже несколько поколений пчеловодством занимается.

А на хлебе, не знаю... Это скорее хобби, но иногда и деньги приносит.

Купи хлебопечку - дешевле выйдет:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Купи хлебопечку - дешевле выйдет:)
мы как-то считали, дешевле покупной.

 

но х/п планирую купить. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku