Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Я первый раз в жизни посмотрела футбол вчера. Удивилась, что это может быть так интересно!!! Не спали до 3-х ночи точно. Так как наш микрорайон гудел, вопил, взрывался. Утром дочка пошла собаку выгуливать - изо всех кустов выползали упавшие туда накануне болельщики с недопитыми бутылками в руках... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 И никто из вас не говорит о явной помощи голландцам со стороны главного арбитра. Заявляю объективно: - Главный арбитр - КАЗЁЛ! Два горчичника россиянам были просто ни-за-что! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Den SPb 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Нормально отсудил. Мог нам и 6 дать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Я думаю 26 го наши будут играть с испанцами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 .... когда уже появятся нормальные люди и напишут , что нибудь адекватное. Извини, но это уже не про ЧЕ тема, так что я, например, не буду Не о футболе: смотрели с Amigo в Нюрнберге, главный шок - через 5 минут после финального свистка город встал на уши!!! Десятки машин с российскими флагами, все орут (у кого ещё голос остался ), гудят... Народ начал на улицы вываливаться. Думаю, что немцы, которые футболом не интересуются, всерьез подумали о революции Через несколько минут центр был захвачен полностью, машины, куча народу, флаги... Наших там оказалось ДОФИГА, и даже немножко больше В итоге часа через полтора полиция грамотно и аккуратно перекрыла несколько улиц, сначала убрали громких автомобилистов, потом неспешно толпа сама разбрелась. Вобщем ощущения - до мурашек! Черт знает где (в смысле удаленности от РФ) толпы незнакомых людей в полной эйфории орут "Россия!" и сходят с ума от радости, улыбаются и готовы брататься со всеми встречными ЗЫ: откровенно агрессивных и сильно пьяных не было, что радует. ЗЗЫ: как же аккуратно и четко работает немецкая полиция! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Jiri Jarosik, опередил. Да-а-а-а-а-а, то что творилось вчера в Нюрнберге описать сложно. ТАКОГО количества НАШИХ в немецком городе я не ожидал даже в самых смелых своих предположениях! Машины, люди, флаги, рев, гул ... - и все это не на Тверской, а в центре Нюрнберга. Фантастика! Вся болтовня туташняя фигня - главная победа! Эта игра войдет в российскую футбольную историю!!! Всех поздравляю!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Вот эту длинную, но очень правильную мысль, повторю специально и подпишусь под каждым словом. Понятно же, что за месяц в футбол научить правильно играть нельзя. Но вбить в голову что ТЫ НЕ ХУЖЕ, А ТО И ЛУЧШЕ МИРОВЫХ ЗВЁЗД, И БОЯТЬСЯ ИХ НЕ НАДО-это надо уметь. Гус сумел. На голландском (англ, нем, и т.д.?) языке, ё-маё. Поэтому я готов снять шляпу засунуть себе обратно все слова, которые я отпускал в адрес нашего главного тренера. И мне плевать с высокой колокольни, выиграем мы или нет это чемпионат! Я тупо наслаждаюсь каждым шагом, сделанным нашей командой! зы. В нашей сборной играет лучший левый вингер краёк Жирков. Семижильный! У нас лучший вратарь! У нас играет кручуверчувсехзапутатьхочувижуногиобвожу Аршавин. Наш Буратино Павлюченко научился забивать, и создавать себе моменты. И т.д. 2зы. Поэтому, давайте просто порадуемся!!!! Давно такого не было!!! ЗЫ: научить бы ещё Рому забивать не один раз за матч, а хотя бы 1 из 4 - тогда и про интерес Реала не такая смешная шутка будет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 - Главный арбитр - КАЗЁЛ! Это сегодня актуально - макароны уронили испанца, а карточку оторвал таки испанец. кААззёл арбитр!! Будут пЕнали - Кролег сказал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 С русским футболом понятно, с макаронно-тореадоровым нифига не понятно, но главная интрига - "Шо делали Амиго с Иржиком в Нюрнберге??" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 такое впечатление, что играют две команды импотентов... если так и дальше пойдет дело, итальянцы как обычно выиграют 5-4 по пенальти, потому что кто-нибудь из испанцев попадет в штангу... второй вариант - автогол на 123-й минуте в пользу макарон... я в данном случае за испанцев, но пока они ничего не противопоставляют "везению в последнюю минуту", за счет которого макароны выигрывают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Лично я хочу , что бы мы сыграли с Италией. Уж больно мобильны испанцы, с ними как то не хочется в полуфинале бодаться. Итальянцы тупо играют через Тони и других вариантов не ищут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 я согласен, что итальянцы слабее (как всегда) за испанцев я по двум причинам 1) очень уж сильно не люблю макароны, что даже кушать не могу 2) имхо если россия будет играть хорошо, то с испанцами по крайней мере получится открытый и веселый футбол, и выиграет сильнейший. а с макаронами легко может получиться вариант "россия ипала уничтожала макароны весь матч, а на 97-й минуте получила симулированный пенальти". или "макароны спровоцировали пенальти заодно с красной карточкой на 30-й секунде, после чего забили и встали в оборону до конца матча." если выигрывать - то все равно у кого, а если проигрывать - то только не этому сборищу симулянтов :) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Лично я хочу , что бы мы сыграли с Италией Ещё 15 минут... И фигушки, но я просто так хочу, могу быть не права Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Дефффка накаркала. Накрякала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Шпанелы! И отлично!!! Пересилили они своё 22-е число Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky