Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 А насчет голубизны-это вы очень категорично махнули... http://www.gay.ru/news/rainbow/2009/05/17-15470.htm Оттуда, кому лень на ссылку: "Если бы я нехорошо относился (к гомосексуалам - Gay.Ru), так тогда бы в Норвегии меня никогда бы не приняли на "Евровидение"...", - сказал Александр Рыбак в интервью Life.Ru. "...Там половина поклонников "Евровидения" - голубые, - продолжил он. - Так что было нужно быстро к этому привыкнуть... Но самое главное, что им нравится моя песня. Гораздо хуже было бы, если бы им не нравилось...". "В Норвегии мы давно приняли геев...", - подытожил популярный исполнитель, отметив, что совершенно спокойно относится к признаниям в любви от поклонников-гомосексуалов и старается отвечать на их письма. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 Ну, так из этого следует только всеевропейская толерантность Или индифферентность? Гораздо активнее, по крайней мере вчера, в инте обсуждался другой вопрос : "Он таки нет, или таки да?". Но, смотрю, на Форуме уже все решили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 Я разве писал, что он голубой? Я написал, что он голубой победитель, т.к. именно эта категория граждан особенно радуется его победе. Только вот с чего бы? Кому понравились песни, могут себе накачать отсюд: http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_skacha...i_mp3_besplatno Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 Я разве писал, что он голубой? Я написал, что он голубой победитель Только вот с чего бы? Ну, как ты не понимаешь? Он такой молодой, милый и т.д. и т.п. Практически, предмет вожделения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 И родители его в интервью подчёркивают, что девочки его пока не интересуют... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 Ну, это могут быть типичные родительские заблуждения Тем более, что пока А в интервью он сам заявлял, что его вдохновляла Лобода Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2009 Евроненавидение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 Мужики, ну вы ваще даете! Мы вам про Ивана, а вы про Болвана! Вас кроме его половой жизни больше ничего не интересует? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 Моим девченкам тоже Саша понравился, они менее политизированы, чем их родители. Вчера у себя наверху целый вечер крутили запись. У нас же радость по-другому поводу - победил эммигрант, смог ведь, доказал всей Европе. И не мы, так наши дети, внуки тоже прорвутся. Мы вам про Ивана, а вы про Болвана! Мы вам про Ивана, а вы про Билана Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 sphinx, а что конкретно вызывает удивление? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 Поразили язвительные реплики чешского комментатора. Козел!!! Сами ничего представить не могут, зато других обс......ть -- это святое дело. Интересно, он что-нибудь вообще слышал о политкорректности? Ну почему же не могут?... Был такой архитектор Йозеф Главка. 100 лет смерти в этом году. Студентом получил Римскую премию, что позволило ему ездить по Европе и изучать европ. архитектуру (а не шарахаться по ночным клубам между выпивкой, наркотой и б$ядями). Cтроил дворцы нем.аристократии и синагоги, торговые дома, церкви и казармы, Оперу в Вене и Резиденцию православного митрополита («тюрьма народов») в Черновцах. Работал по всей Австрийской империи, но женат был на чешках. Разбогател и стал охранять памятники – например реконструкция Карлова моста после наводнения. Дал 200 тыс. золотых (не 28 млн, конечно, зато не на шалман) - на Академию искусств. Давал на стипендии, на литературу – всё, что вокруг нас. СУЩЕСТВУЕТ. Каждый раз «у Коня» - вспомните, что памятник предложил Й.Главка и дал 15 000. Обо$рал Св.Вацлава Давидек Черный (за деньги налогоплательщиков) – НО ЭТО СОВРЕМЁННАЯ «ПОЛИТКУЛЬТУРА». Памятник Йозефу Главке стоит в пассаже между Водичковой и Юнгмановой, напротив «пёстрого» Универа. На жаркий день там – славная заградка с новыми лавками-столами. Еще не затоптанная. Хорошее резаное пиво за 30. А что останется по Евровидению? Набитые карманы у «Продуцентов». И жалобная песенка, украденная у Меладзе – как «открытие» на фоне уничтоженной/загаженой культуры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 И жалобная песенка, украденная у Меладзе... Вот хоть и отозвался ppoet уничижительно, но художнически чувствующая душа таки заметила и передала правильное ощущение от песенки - жалобная. Eсть, есть какая-то грустноватая нотка в, как бы, веселой (а какой же ей еще быть) русско-еврейской песенке. Мне вообще сашина песенка (мне, кстати, очень понравилась) и особенно хореографическая часть его номера сильно напомнили картинки другого знаменитого "выходца из Белоруссии": Марка Шагала. Насчет "украденности у Меладзе" ппиит прав лишь глобально (хотя при этом ошибается в частностях) - песенка не украдена, но неожиданно продолжает традицию золотых времен советской эстрадной музыки, когда все ломки перестройки были еще очень далеко впереди:-) Точнее обозначить явление не возьмусь, но в качестве иллюстрации можете послушать его же песню Foolin. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 Ага, я таки правильно почувствовал ж-й, где не надо сильно верить (хороший поэт всегда чувствует ж, - где могут застрелить как Маяковского, или повесить как Есенина). Я Вас умоляю, говорилки эти про сов. традиции и сентиментальность… Речь идет о сочетании нескольких нот, которые «цепляют»: http://zvukoff.ru/a2470/s9692.html http://video.ukrhome.net/watch/423/774/16156/ Этот, в кепке белой меховой, который украл у негров мелодию «Бумера» – с одних скачек рингтона получил $миллион. Проверьте – закачивают уже мелодию Рыбака/Меладзе на мобилы? (Причем, Меладзе и сам может быть в доле). Я говорю про другое – к культуре это не имеет отношения. Манипуляция общест.настроениями. Отыграли «чисто сатанизм», пошла отрыжка (как СПИД на 20 лет промискуитета) – шоубиз тут же оседлал «наив». Но культуре они не позволят поднять голову. Будут прибивать интеллект ниже пояса. А «жалобность» – тот же фрейдизм, моральное разложение. Неуверенность и сомнения. А ну-ка, девушки, скажите – мальчик, который kinda love по тексту («типа любит») – годен для крепкой счастливой семьи и здорового общества? Сатанизм (вместо гармоничной традиц. культуры) хочет продавать только наркотики (в любых формах). Возбуждение, включаемое только с их «помощью». Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 Но культуре они не позволят поднять голову. Будут прибивать интеллект ниже пояса. А вы ждете "культуры" и "интеллекта" в попсе?:-) Даже вас ломает слова до конца дописывать: Манипуляция общест.настроениями. Я бы еще сократил: "манипуля.об.нас." Все равно, это не слова - это трескучие щепки и вы это тоже ж-й чувствуете раз сокращаете подобную бессмыслицу до бессмысла:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2009 А вы ждете "культуры" и "интеллекта" в попсе?:-) Я не жду, я наперед давно уже бубнил. Попса – это музыка, популярная у масс. Будут транслировать по радио оперы – и все колхозники в стране будут насвистывать из Риголетто. При техническом отсутствии масс-медий (ныне контролируемых педо-лесбо-коммерц-"элитой"), люди в деревнях пели свою многовековую «попсу», отражающую здоровый климатически-производственный цикл (от выращивания злаков до выращивания детей). Consumer’s power – действительно сила. Поставь на быдлячие вкусы – и они своим «спросом» забьют и культуру, и социум (абсолютно ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ манипуляции звериными инстинктами тупой толпы в 1917 и 1933). Даже вас ломает слова до конца дописывать: экономлю глаза ув.форумчан Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky