Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Кстати, о птичках. Мне вот кажется, что у мужчины не должно быть библии. Он должен быть пластичен и готов на все. Возможно- но принципы должны быть, иначе пластичных, как из пластилина, станет еще больше. Уже из-за этих пластичных мужские журналы открыть невозможно! То MaxS- вы меня не удивили своим ответом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 А кто на этот вопрос сыну будет отвечать ? Я что-ли ? Он сам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Пока маловат. Да и у нас в семье, кроме ценностей принципов есть еще и ценность мнений старших в семье. Особенно женщин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
puha-puha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Принципы есть у всех, но их вербализация искажает смысл в силу ограниченной природы языка. Заниматься этим даже не бесполезно, это вредно, потому что перестаешь быть собой попав в зависимость от неверных формулировок. Где-то на просторах инета попалась забавная, но месте с тем рабочая формула: когда нужно совершить какой-то поступок, вытаскиваете карманный дерьмометр и смотрите на него. Если зашкаливает - не совершаете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Мне это не понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Я правильно поняла, что puha-puha дерьмометром совесть обозвал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 А я думала, что это- она ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Ну, на ней (нем) не не написанно "он"-"она", ни картинки, ни значка. Раз человек свою половую принадлежность ничем не обозначил, значит обращаться можно как угодно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Я правильно поняла, что puha-puha дерьмометром совесть обозвал? Скорее, совесть - это своеобразные весы, которые сравнивают результат "дерьмомера" с внутренней шкалой возможного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Далее, в продолжение темы, опишу очередной вопрос сына, как-то наедине с отцом, по дороге с соревнований- Папа, спросил Юрий, а Какая у нас задача в жизни ? Оторопевший Лелик попытался выйграть время и переспросил- А в смысле ? Ну, в смысле, какая у нас всех задача или цель перед Богом и перед Людьми ? Вот так вот. Чтобы вы, мужчины ответили ? Естественно мой ответ, это не ответ сыну, а только на обсуждение темы. Парадокс этого вопроса состоит в том, что: С одной стороны у человека "нет никакой цели, нет никакого бога, нет никакой великой задачи ни перед людьми ни перед кем вообще". Человек - это пыль на дороге, дерево у окна, птица в небе...... Надеюсь вы не думаете, что способность человеком мыслить разумно означает наличие у него цели, тем более великой? С другой стороны: - человек не может без цели ибо легко может опуститься видя бессмысленность бытия. Это начинается с того момента, когда ребенок осознает тот факт, что жизнь не будет быть вечной видя смерть какой-нибудь жабки, он понимает, что с этого момента, его жизнь перестала казаться вечной и с этого момента вопрос жизни и смерти неотступно следует за человеком до самой смерти. - Человек часть природы, и как часть природы у него нет другой цели, кроме передать свои гены следующему поколению и позаботиться о том чтобы эти гены "проросли" ( дождаться внуков). То есть ваш ребенок - это вы сами + выши гены прошедшая "очистку". Другой цели у живого организма по сути нет. Остальное суета и томление духа(с). Остальные цели просто позволяют лишь закрепить достигнутый результат, то есть доминирование конкретной особи или семьи. Других целей у человека нет. Он конечно может ставить себе локальные задачи, которые не связаны с достижением доминирования, но это лишь для того, чтобы занять свой "скучающий разум". Возможно- но принципы должны быть, иначе пластичных, как из пластилина, станет еще больше. Уже из-за этих пластичных мужские журналы открыть невозможно! А в жизни то женщины выбирают именно гибких мужчин, а не мужчин с принципами. Вы ж не думаете, что любые вопросы можно решить на ринге, я так понимаю по этой причине вы отдали сына на кик-боксинг? Не так ли? То есть кик-боксинг вроде как хорошо для молодого развивающегося огранизма, но нифига не дает почти никаких преймуществ, за исключением случая открытого столкновения. Еще раз повторюсь "Насилие - последний козырь дилетантов". Гибкие люди стараются избегать открытого столкновения, или пресекать их возможность чужими руками или другими способами. Человек с принципами передсказуем, а следовательно уязвим и легко может стать чужой добычей, или чужим оружием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 В глобальном масштабе ты наверное прав. С другой стороны, почему же мы -люди просто тупо все время не размножаемся? Пытаемся построить что-то, за что-то все время боремся, изобретаем и т.д Зачем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 за что-то все время боремся, изобретаем и т.д Пока вы боретесь, китайцы размножаются. И у них это неплохо получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Возможно- но принципы должны быть, иначе пластичных, как из пластилина, станет еще больше. Уже из-за этих пластичных мужские журналы открыть невозможно! То MaxS- вы меня не удивили своим ответом. Насчет пластичности Мужчин - тут все очень просто: она (эта пласитчность) отличается от женской тем, что Мужчина должен быть гибким в принятии решений, а женщина - в способности приспособиться решению, принятому мужчиной. Причем, мужчина своих решений не меняет. Но способен корректировать путь к цели принятием пластичного верного нового решения, основанного на опыте реализации решения предыдущего. Я не сильно заумно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Вы ж не думаете, что любые вопросы можно решить на ринге, я так понимаю по этой причине вы отдали сына на кик-боксинг? Не так ли? Не по этой причине, а по-причине, что мужчина должен уметь за себя постоять и этот спорт прежде всего дисциплина и последовательность. Человек с принципами передсказуем, а следовательно уязвим и легко может стать чужой добычей, или чужим оружием. Возможно! Но это значит, что гибкость- вероятность вседозволенности? Т.е ,к примеру, принципы " Не убий!", "Не воруй" "Не предай", как поступит гибкий приспособленец? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 В глобальном масштабе ты наверное прав. С другой стороны, почему же мы -люди просто тупо все время не размножаемся? Пытаемся построить что-то, за что-то все время боремся, изобретаем и т.д Зачем? Не хочешь ли ты сказать, что мы не делаем постоянных попыток? Просто сейчас эти попытки останавливаются всевозможными моральными тормозами. Просто размножиться не достаточно. Например, возьмем льва. Что делает лев в первую очередь, когда изгоняет конкурента и завладевает прайдом? Убивает дитенышей, потому что он заинтересован прежде всего в продолжении своих генов. После убийства дитенышей львица быстрей становится готова к спариванию и продолжению рода, то есть воспроизведению генов, победившей стороны. Поэтому мы не просто размножаемся, а делаем все для того, чтобы иметь достаточные ресурсы дабы "можно было увидеть внуков". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky