Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Я даже растерялось... чем же мне мериться - декольте или членом... Всем, что имеешь, рудименты с атавизмами тоже засчитываются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Так а где сама статья-то? Лелик забрал. Nati, если ждете от исповеди от других, логично озвучить Библию своей семьи... Озвучу, интересна была реакция форумчан. От большого плюса ajdaru, trondu, gari, до MaxS и Yevgen35. На подобный вопрос в моей семье я получила длинный монолог, на подготовку которого ушло 15 минут в длинной дороге. Ответ меня удовлетворил. Форумские мужчины, видимо держат все в себе. Не нашлись пока, кроме некоторых. Или стесняются. В любом случае- благодарю ответивших. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 На подобный вопрос в моей семье я получила длинный монолог, на подготовку которого ушло 15 минут в длинной дороге... Форумские мужчины, видимо держат все в себе. Нати, когда не пишут на массово-популярных русскоязычных интернет-форумах о своих глубоко личных вещах, то это еще не значит "держат все в себе":-) На самом деле вам удалось начать очень хорошую тему и "неписание" в ней тоже о многом нашептывает. Но я думаю, что тема будет долгоиграющая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Ну, если кто-то задумался хотя-бы, прочитав мои вопросы, уже хорошо. Собственно, в этом и была цель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Абсолютно точно, но топикстартеру этого никогда не понять, Сильное заявление от малознакомого человека. ему нужно постоянно меряться со всеми встречными пиписькой, и постоянно доказывать самому себе, что у негое не самая плохая. Когда нечего сказать, лучше вообще не писАть. К тому же, если в мужской среде это самое меряние нормально от природы ( брачный танец самца для покорения самки ), и даже приветствуется нами- а то давно бы Мужчины выродились из-за отсутствия цели, естественного отбора и конкуренции, то какова методология этого вашего меряния у нас, в женской среде ?! Что мерять надо ? Про умысел сообщаю- сыном был задан вопрос, многие из ответов на который были подчерпнуты из случайно попавшейся в руки статьи. И неважно, из какого издания она была. Важно то, что хотят видеть в нас ( вас ) наши (ваши) дети ( теме детей в статье было посвящено около 5 позиций, поэтому я и сделала на этом упор), что хотим от вас мы- женщины. И самое главное- что хотите или должны хотеть вы и как этого достичь, не потеряв главного- свое здоровье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Человек в полной гармонии с собой, уверенный в себе и своих достижениях, уж точно не пойдет на форум меряться, самоутверждаться или просто пассивно выпрашивать похвалы и восхищений собой. А вы много таких знаете ? Я не только о форуме, а вообще, по жизни. И их советы-ответы на вес золота, если с ними делятся вообще. И не важно,на форуме или в реале. Но по крупицам можем и мы что-то собрать в копилку. Для вас, для мужчин. Повторяю- у нас другие журналы, другие темы и другие Библии. Далее, в продолжение темы, опишу очередной вопрос сына, как-то наедине с отцом, по дороге с соревнований- Папа, спросил Юрий, а Какая у нас задача в жизни ? Оторопевший Лелик попытался выйграть время и переспросил- А в смысле ? Ну, в смысле, какая у нас всех задача или цель перед Богом и перед Людьми ? Вот так вот. Чтобы вы, мужчины ответили ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Не, ну я так не играю! Опять интересный вопрос тянущий не на одну страницу дискуссий и опять дамы в пролете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Да дамы не в пролете, просто в той же Библии было указано, что наша задача- хотеть и мечтать, а их- решать и осуществлять. А кто на этот вопрос сыну будет отвечать ? Я что-ли ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Нати, роди дочку. Посмотрим кто из вас с Леликом будет на вопросы отвечать и вообще воспитанием заниматься. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Папа, спросил Юрий, а Какая у нас задача в жизни ? У нас тоже был возраст подобных вопросов......а я не папа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Нати, роди дочку. Посмотрим кто из вас с Леликом будет на вопросы отвечать и вообще воспитанием заниматься. А у нас старые договоренности- сыном он занимается, дочкой я. Уж точно девочку на кик-бокс не отдам, как посмотрю на этих теток на соревнованиях, то после и ужастики не страшны. Незачем это девушкам, танцы вот, так это да. А уж как че объяснить за жизнь, так я, думаю, смогу. Вот только, как родить то, не успела коляску в паралельной теме посмотреть, а она уже зарезервирована ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 ...какая у нас всех задача или цель перед Богом и перед Людьми ? Придется повториться, но что поделаешь. Задача проста и неимоверно сложна в своей простоте - дать реализоваться тому, с чем вы пришли в этот мир. Не мешать божьему замыслу реализоваться. Т.е. быть, стать или оставаться (это редко, когда кому-то достаточно всего лишь оставаться) самим собой. Практически я считаю так - надо просто жить как живется, проживать со своими детьми каждый день со всем, что он приносит, стараться не повредить себе излишней самокритикой и самокопанием, действовать "от жизни" (реактивно) и ни от чего не зарекаться. Вот такая у людей задача в этой жизни. И у детей, естественно, тоже. ...в той же Библии было указано, что наша задача- хотеть и мечтать, а их- решать и осуществлять. Да не было там ничего такого указано! Цитату не прошу, все равно не найдете:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Да не было там ничего такого указано! Цитату не прошу, все равно не найдете:-) Я про Библию Современного мужчины, а вы про какую ? А так, спасибо, пост понятен и уважаем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Я про Библию Современного мужчины, а вы про какую ? Я про известное собрание сочинений неизвестного автора в нескольких томах:-) Кстати, о птичках. Мне вот кажется, что у мужчины не должно быть библии. Он должен быть пластичен и готов на все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 А вы много таких знаете ?Скромных людей? Много И их советы...По этой теме можно просто высказаться или порисоваться, но давать советы.. дело дурное Но по крупицам можем и мы что-то собрать в копилку. Для вас, для мужчин. А оно им мужчинам надо? Что бы им копилку собирали? Ну, в смысле, какая у нас всех задача или цель перед Богом и перед Людьми ? Вот так вот. Чтобы вы, мужчины ответили ? Никаких. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky