DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2008 VIS +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
snow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 http://community.livejournal.com/yugo_ru/79876.html У Ираан в журнале достаточно и воспоминаний, и статистики (увы, не структурированной), и теми, кто этот журнал читает, происходящее сейчас воспринимается как личная трагедия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 одна из версий Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Косово глазами постороннего Букв очень много , но читается довольно легко и увлекательно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
snow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Эрдни, вы еще ссылки на Евроньюс дайте. Начиная с 1999 года. Все остальные официальные версии НАТО. http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/cl...422&did=693 (смотреть картинки) 50 разрушенных с 1999 года древних православных церквей вас конечно, не огорчат, 300 тысяч не вернувшихся с 1999 в Косово беженцев (не только сербских, но и просто неалбанских) тоже. Главное, что это не древняя калмыцкая территория, не калмыцкие памятники и не калмыцкие беженцы, же? Ну, а тем более, ведь сербы были коммунистами, значит против калмыков, значит так им и надо! Да, еще ведь албанцам во времена Гителера так хорошо жилось, и Косово было албанским, и с калмыками они по одну сторону воевали, такое тоже не забывается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Мне это только кажется, или же в силу неспособности воспринимать иную точку зрения, уже второй человек в данной теме пытается перейти на личности? Может быть, Вы ограничитесь только аргументами, касающимися данной темы? Кстати, по ссылке почитал и заметил вот это: Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН. Россия столетиями имела и имеет на Балканах стратегические интересы. Сербия является одним из немногих подлинных друзей России. Быть подлинным другом России - дело неблагодарное. Плавали, знаем. Посему чисто по человечески жаль сербов, которым РФ даёт иллюзии. К слову, именно сербы приютили многих калмыков, которые бежали в Европу в первой половине XX века. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
snow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Я послала аргумент ввиде ссылки на разрушенные храмы. Скудные картинки, когда будет время пошлю другие. Только мне кажется, это вы не хотите ничего слышать и видеть. То, что у двух сторон руки в крови, я в курсе. Но мне не понять, когда в итоге белые и пушистые албанцы получают все, а простые люди неалбанской нациаональности, решившиеся не бросить свою родину живут в гетто 21 века, боясь выйти за территорию, огороженную колючей проволокой. И это называется демократией и расплатой за Милошевича и дружбу с Россией? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 snow, при чем здесь калмыки? Советую придерживаться темы дискуссии о Косове. Я тоже не совсем согласен с Эрдни, но при чем тут его национальность? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 но при чем тут его национальность? При том, что он её (национальность) постоянно выпячивает. Создаётся впечатление, что он единственный главный из калмыков в Праге, ихний оракул. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 При том, что он её (национальность) постоянно выпячивает. Создаётся впечатление, что он единственный главный из калмыков в Праге, ихний оракул. Последние пару лет общения на данном форуме замечаю, что факт моей принадлежности к калмыцкой национальности выпячивается кем угодно, но только не мной. При этом, к примеру, та же snow навряд-ли об этом может знать. Но благодаря истинным мужчинам, таким как ты, Димитрий, которые, вероятно усиленно обсуждают меня в моё отсутствие, об этом знает и snow. а простые люди неалбанской нациаональности, решившиеся не бросить свою родину живут в гетто 21 века, боясь выйти за территорию, огороженную колючей проволокой. В Косовскую тему я сильно не углублялся, но не уверен в том, что люди неалбанской национальности живут в гетто. Я тоже не совсем согласен с Эрдни, но при чем тут его национальность? Ей/ему надо чётко пометить для соратников: Нашист/не нашист. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Мне это только кажется, или же в силу неспособности воспринимать иную точку зрения, уже второй человек в данной теме пытается перейти на личности? В той или иной степени, третий. Быть подлинным другом России - дело неблагодарное Т.е. невыгодное? Не думал, что к понятию дружбы можно подходить с подобными категориями. Что же касается отношений между государствами, то термин "дружба" просто неприемлем. Советую придерживаться темы дискуссии о Косове. Собственно, по теме есть два противоположных мнения. И они уже озвучены. А сама косовская проблематика лежит вне пределов края. Но это уже другая тема? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Т.е. невыгодное? Не думал, что к понятию дружбы можно отноститься с подобными категориями. Что же касается отношений между государствами, то термин "дружба" просто неприемлем. Переадресовываю пару этих предложений snow. Но это уже другая тема? Основная тема - насколько РФ действительно поддерживает сербов. Может быть власть в РФ просто внутриполитический рейтинг поднимает? Представляю себе, какие исторические открытия и откровения сейчас льются рекой по российскому ТВ. Небось, опять какой-нибудь поп в погонах ведёт речи о Византии, о "демонократии" и т.п. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 При том, что он её (национальность) постоянно выпячивает. Вот где он в этой теме ее постоянно выпячивает? Покажи, будь добр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Покажи, будь добр. А работать за меня Пушкиндт будет? Но можешь не сомневаться. Выпячивает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2008 Переадресовываю пару этих предложений snow. Хороший риторический прием. Но не в данном случае. Основная тема - насколько РФ действительно поддерживает сербов. Может быть власть в РФ просто внутриполитический рейтинг поднимает? Представляю себе, какие исторические открытия и откровения сейчас льются рекой по российскому ТВ. Небось, опять какой-нибудь поп в погонах ведёт речи о Византии, о "демонократии" и т.п. Мне кажется, что для тебя это действительно основнаяперманентная тема. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky