Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 Вот еще мучаюсь про каналы "Теленяня" и "Бибигон". Стоит ради них подключать русское ТВ? Кто смотрит? Мы с "Бибигон"а смотрим в инете передачи, вроде детям интересно и полезно. Мы смотрим. Для подключения выбрали спутники 75E и 80E (работает с 2 часов для по местному времени) , Бибигон, Мультимания, телеканал Детский, Детский Мир и еще несколько каналов для малышей на русском языке в нашем распоряжении. Ребенок очень доволен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 Вчера пришли в Beck, что на Зличине и офигели от цен. Очень неудобная система. Денег хотят за целый день - 190 крон за вход причем хотят денег с родителей тоже! Наш младший ребенок больше 2 часов не выдержит, какой смысл платить за целый день ? И еще не могу понять, за что платят родители, если напитки в баре тоже платные ? Ну не будем же мы лазить там по канатам и прыгать на батутах? Для семьи из 4 человек - 2 взрослых и 2 детей получается - 760 крон без попить-поесть. Неужели люди столько платят? Или мы что-то неправильно поняли ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 На 15 минут вы можете зайти бесплатно, мы так и делаем. Сдаем двоих детей (4 и 9 лет) за 15 мин помогаем им там раздеться, потом едем(идем) по магазинам, иногда к ним на 15 минут заходим. За те же 15 минут им помогаем одеться. А если заходим с детьми, то прыгаем на батуте или занимаемся на велотренажерах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 а мы просто делаем все тоже самое что и дети - батуты, горы, скалозазаем, скачем на трамплинах, катаемся с горки я туда больше из за себя хочу, когда полазить хочется )))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
wisler 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2009 Нашим деткам нравятся детские передачи телеканала Глас. http://rus.glas.org.ua/satellite/ Выходят три раза в день, очень качественный контент. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky