GS9 0 Report post Posted February 12, 2008 Здравствуйте Мне стало интересно, а почему на форуме нет раздела по моде и стилю. Какие интересные вещи и где продаются, кто делает реплики старинной мебели или супер модерный дизайн, где можно приобрести стильные вещицы, интересные ткани, стильную одежду, может, кто сам что-то изготовляет. В принципе, женская часть иногда затрагивает эту тему, но все больше в ракурсе -«мы и они». Я думаю, что если человек интересуется модой, дизайном, разными стилями, и получает от этого удовольствие- то это прекрасно, а если насилует себя, чтобы не быть (не выглядеть), якобы, хуже других -то это бред. В конце концов, у каждого свои увлечения и интересы. Каждый имеет право одеваться так, как ему комфортно, и окружать себя вещами, которые нравятся только ему . Наверное, намного страшнее не иметь своего «Я», и раствориться во мнениях других. А если кому интересна данная тема, то давайте побеседуем. Только, -ЧУР, будем говорить не о том, что не нравиться, а о том что нравиться Ну, а если это не будет интересно никому, рассчитываю на снисхождение, все же мой первый пост… Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manush 0 Report post Posted February 12, 2008 Для первого поста вполне неплохо, но я бы сократил количество мягких знаков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted February 12, 2008 Чур... о том, что нравится ПОЗИТИВНЕНЬКОЕ начало Я -за! Только Вы первый(ая) начните. Задайте тон, так сказать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GS9 0 Report post Posted February 12, 2008 Manush Для первого поста вполне неплохо, но я бы сократил количество мягких знаков. Спасибо Knopka Я -за! Только Вы первый(ая) начните. Задайте тон, так сказать Ну вот, например..... Стиль -СТИМПАНК. СТИМПАНК -стилизация под викторианскую Англию (XIX век) и эпоху раннего капитализма. Мне оооочень по душе Очки и почитачи Quote Share this post Link to post Share on other sites
тушкан(чик) 0 Report post Posted February 12, 2008 Я наверное ничего не понимаю в моде и стиле. По-моему, это просто очередной выпендреж. Quote Share this post Link to post Share on other sites
STV 2 Report post Posted February 12, 2008 А что это у мужика в очках с мордой лица? А буки ничотак, гламурненько... Вопрос только, а работать-то на них можно? Я лично ничего не понимаю ни в моде, ни в стиле... Джинсы, сапоги, свитер, пальто - и вперед. Сайчас такой гигантский выбор одежды, что по магазинам я уже давно не хожу - либо не из чего выбирать, либо понимаешь, что останешься там до вечера (а то и до утра). Запасы одежды у меня приличные, хватит надолго, да и вроде, расти я больше не собираюсь ни вверх, ни вширь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
тушкан(чик) 0 Report post Posted February 12, 2008 Это он быстро ехал на велосипеде. Таком с большим передним колесом и маленьким задним Quote Share this post Link to post Share on other sites
GS9 0 Report post Posted February 12, 2008 Я наверное ничего не понимаю в моде и стиле. По-моему, это просто очередной выпендреж. Мода здесь ни при чем, просто Вам не нравится, именно, данный стиль. Возможно, не только Вам. STV Вопрос только, а работать-то на них можно? Можно. Это дизайнеры сами преобразуют обычные компы из магазина. Где-то в интернете видел даже пошаговую инструкцию по преобразованию. Клавиши брали со старой печатной машинки , а бронзовую обшивку монитора- тоже из чего-то другого преобразовывали..... Запасы одежды у меня приличные, хватит надолго, да и вроде, расти я больше не собираюсь ни вверх, ни вширь... Да...., везет тому, кто может остановиться. Хотя, с другой стороны, бывают пороки и похуже.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
тушкан(чик) 0 Report post Posted February 12, 2008 Ой, я думала вы - девушка Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted February 12, 2008 Кстати, ноутбук тут уже постили. Дим, наверняка. С кучей фото в процессе создания этого чудесного дизайна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GS9 0 Report post Posted February 12, 2008 Кстати, ноутбук тут уже постили. Дим, наверняка. С кучей фото в процессе создания этого чудесного дизайна. Ну извините. Я же новенький....... Вот мое любимое..... Книга справа-это сканер.... И можно с этим заканчивать, раз это уже было. А как насчет джинсов? Кто что предпочитает, и почему? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted February 12, 2008 А что джинсы? С ними тоже всё непросто? Давайте уж сразу фото, что вам нравится - это гораздо занимательнее будет. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ket_za_rulem Report post Posted February 13, 2008 Несколько не то, что имел в виду автор. Что меня больше всего удивляет в приверженцах модного гардероба, так это то, что они могут вспомнить/запомнить названия фирм, имена дизайнеров, эмблемы и пр. Мало того, они умудряются помнить что в каком году было в какой коллекции. Объясните мне, как это возможно, если это не профессиональное увлечение, а всего лишь доп.информация при покупке шмоток!? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted February 13, 2008 GS9, вау! к такому компу с прибамбасами нужна и соответствующая мебель от Людовика IV какого-нибудь/ Давайте уж не томите и выкладывайте фотки про джинсы Quote Share this post Link to post Share on other sites
onno 0 Report post Posted February 13, 2008 Мой стиль создаёт моё настроение. Сегодня я леди, а завтра незаметная серая мышка (при росте 176). За модой не слежу, но люблю стильных людей, потому что индивидуальность подчеркнуть всегда сложно, а в этом не играет роль только одежда. Достаточно бывает стиля причёски или поведения, чтобы проявить индивидуальность. Quote Share this post Link to post Share on other sites