perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Вот так вот. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Костик, а давай ты пойдешь в йухном направлении парой вместе с той же apollo ...ты ее научишь разбираться в георгиевских кавалерах, а она тебя отчаяно любить родину....... Родину можно любить или не любить, при чем тут отчаянно? Я родилась в СССР, в Москве, москвичка в третьем поколении и мне не важно, кто сейчас стоит во главе государства. Посылать меня в указанном Вами направлении совершенно излишне, тем более учить меня разбираться в знаках воинского отличия. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Поскольку apollo c Подружкой & etc горой встали на защиту стиптиза к Дню Победы, то они получают поощрительный приз! Приглашения в аквапарк! В самом большом аквапарке России Ква-Ква почувствуйте себя настоящим участником событий 65-летней давности, преодолевая крутые склоны горок, проходя через непролазную чащу высоких пальм, проплывая моря-бассейны, сражаясь с волнами, а устав от боя, передохнув за линией фронта с заботливыми go-go-сестрами под задушевные house-мелодии. И конечно, победа не заставит себя долго ждать! http://www.parter.ru/parter/ru/muzika/popmusic/shine/71798/ Позитивненько мыслим, позитивненько, товарищи! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Ты меня с собой не перепутал? Это твое шоу, вы там песни споете, каждый за свою родину. Я тебе могу выдать твои золотые трусы в честь премьеры. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Ну, что сказать... День Победы стал на постсоветском пространстве таким же брендом, как и другие, не менее известные, на которых можно сделать неплохие деньги. Короче, как ни крути, а сегодня деньги руководят миром, в котором культура подавлена субкультурой, образование - кликушеством, честь - жаждой наживы... Ну что сказать... Чем меньше остается носителей реальных событий того времени, тем больше будет истеричной показухи для создания и поддержания бренда с целью наживы на том, что для многих известно как название, но постоянно теряет свое действительное содержание. Удивляться здесь не стоит. И впадать в истерику тоже. Просто тихо, кто помнит, - помните. И "Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими..." © сами знаете чей Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Ты меня с собой не перепутал? Я -- нет. Твоими словами отвечу: Когда умрет поледний ветеран - клеймите показушников в свое удовольствие, и в своем праве. А сейчас - не засталяйте стариков плакать. Так что, танцуйте! Галя, ты абсолютно искренний человек. Я это знаю. Но пользуются искренностью подобных людей совершеннейшие подонки. И не злись на меня, за то, что я тебе показал, кто тебя использует. Эти "победные стриптизы" ещё далеко не самое худшее. --- Всё. Хватит с меня. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Поскольку apollo c Подружкой & etc горой встали на защиту стиптиза к Дню Победы, то они получают поощрительный приз! Приглашения в аквапарк! http://www.parter.ru/parter/ru/muzika/popmusic/shine/71798/ Позитивненько мыслим, позитивненько, товарищи! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2010 Я -- нет. Твоими словами отвечу: Так что, танцуйте! Галя, ты абсолютно искренний человек. Я это знаю. Но пользуются искренностью подобных людей совершеннейшие подонки. И не злись на меня, за то, что я тебе показал, кто тебя использует. Эти "победные стриптизы" ещё далеко не самое худшее. --- Всё. Хватит с меня. Костик, меня нельзя использовать, я не участвую в новшествах, и не ищу целенаправлено всякую фигню в интернете. И главное, мне монопенисуально мнение социума, о том, как я должна отмечать День Победы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Празднование Победы в том виде, как это происходит теперь, с каждым годом раздражает все больше и больше. По сути дела, у общества уже украли этот праздник те, кто сделал из него помпезную пропагандистскую акцию. На мой взгляд, этот ДП-2010 не был тем Днем Победы, добрая память о котором сохранилась с детства. Во-первых, потому, что за эти годы сложилось понимание, что содержание той Победы было сильно сомнительным. Во-вторых, попса и кич неоимперской спеси все более заменяют (полностью заменили) первопричину праздника. Сущность всякого явления творит сумма его часто противоречивых аспектов. Так и рассматриваемое событие состоит из нескольких сущностных "слоев". Адекватно воспринять его можно если только рассмотреть каждый слой в отдельности, понимая, вместе с тем, что каждый отдельный слой не тождественен общему целому (почти как разобранный по слоям чертеж в автокаде). С одной стороны, это великая дата в человеческом измерении тех, кто ее пережил и хранит память о ней, потому что это память о редком историческом моменте, когда народ наш подержал свою судьбу в своих руках. С другой стороны, это и страшная дата, потому, что он подержал, а потом снова покорно отдал, чтоб опять не били по голове. С третьей стороны, это скорбная дата, с четвертой... Чем больше слоев различаешь, тем сильнее открывается бездна, куда все падает или уже упало. P.S. Это я к тому, что не надо устраивать Великий Отечественный срач на форуме - мирно не договориться, а воевать друг с другом не с руки. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 А помоему это сегоднящний бренд и очень модно критиковать "День Победы". Все этим только и занимаются. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 сегоднящний бренд О чем я и говорил Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Кстати, да: Stále častěji se na oslavách objevují lidé, ověšení různými metály, kteří se války vlastně nezúčastnili a heroické příběhy si vymýšlejí. „Musíš se dívat po šedé stužce medaile za odvahu, to znamená, že ten člověk byl skutečně na frontě a ne někde v týlu nebo dokonce ve vojskách NKVD,“ ... Naprostá většina těchto medailí je k různým výročím konce války a část dokonce nejsou od státu, ale od radikální okrajové komunistické strany, vedené známou stalinistkou Saži Umalatovou. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2546 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Кстати, да: Ваше величество продолжает заниматься политическим онанизмом маразмом. Немного уже напрягает (уже повторяетесь) пора остановиться! Не нравиться вам Российская история (вариант конкретная вера ) - ваше личное дело, зачем только везде где возможно дерьмо лить? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Сэр, где Вы увидели дерьмо? Промеж прочим, автор статьи - очень прорусский человек. ЗЫ Извольте пройти на. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky