Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 Да, тема, как оказалось, про ценности и болевой порог. Болевой порог в значении, опять же, принятия изнанки, как части нормы. Тут не все разделяют такое твоё мнение... Ну, не драться же с ними. Представь, и в Киеве тоже кто-то так думает. пс Мультик подделка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 По стилю мультипликации 420-ники. Но у них его нет. Они рисовали это Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 пс Мультик подделка. Это радует... Сначала подумал, жаль, мол, что и 420-ка до такого опустилась... А оказывается, это - не они Но... В целом - катится всё туда... Сегодня читал заявление футбольных фанатов (долго ссылку искать, да и, думаю, оно не прошло незамеченным), так вот, там чётко и правильно сформулирована главная мысль - где раньше все были? Я вчера именно это тоже подчеркнул... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 Я, в отличие от тебя, чех по происхождению. <...> Судя по писанине, сомневаюсь, что ты здесь приносишь пользу. А что происхождение - это уже польза? P.S. Если сделаешь генетический тест, еще не факт, что по генам ты входишь в большинство для чешской популяции... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 еще не факт, что по генам ты входишь в большинство для чешской популяции... А что за переполох? С моих слов как-то следует, что я мечу в большинство для чешской популяции? Если кому-то так показалось, то расслабьтесь. А право высказывать своё мнение о делах на Украине имею полное право. Я там вырос и получил классическое советское образование. Надеюсь оно и у вас есть. А то, если вдруг нету, то меня обвинят в том, что я вас обидел. P.S. на "вы" - это во множественном числе - всем сюда слетевшимся поклевать Украину Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 Эка. Это оказывается клевали не твою глупость а Украину? Что дальше? Украина это Я? Человек с расподом самоидентификации, словесной окрошкой и гиперактивностью лишь временно оживил действительно серьезную и болезненную тему для многих (даже для меня, хоть я там даже никогда не был). А убывающую псевдоаргументацию менять на хамство не стоит, тут в отличии от вашей исторической родины у всех ВУЗ за спиной, а иногда и не один. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2014 у всех ВУЗ за спиной, а иногда и не один. Знакомая тенденция. И чего там больше - количества или качества? Если количества, то мой вопрос опять оклеймят хамством. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 Итак, господа, будем делать ставки? Вчера, послушав Илларионова, подумалось - да не-е... даже если, то организоваться не успеют. Картинки и легенды нет. Сценарий не прорисовывается. Майдановцы против кого, кроме власти? Беркут-менты не то. Титушки, как их не называй народными дружинниками, уже себя дискредитировали. Донские козаки, русские мото-клубы в Крыму - малочисленны, да и чужеродны, как ни глянь. Поднять и создать движение внутри время нужно, до 7-8 февраля никак не успеют. И тут прям с утра - оп! "Украинский фронт". С вождями только напряг. Кто не помнит начало карьеры губернатора Харьковской области Миши Добкина - . Там же в первых кадрах с шарфиком, а после голосом из-за, господин Гепа, мэр Харькова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 А ставки-то на что? Сегодня с вождями напряг - завтра напряга не будет. Это как вчера думалось, что не организуются, а сегодня, глядишь, уже организовались. Легко демонстрировать силу, когда в стране растоптаны законы, милиция с издёвкой пытается арестовать беспомощного человека (тут они крутые!), а Азаров решил покорно взвалить Крест Европы на свои плечи, чтоб избавить свой народ от этой тяжкой ноши. Пытаюсь при таком неблагоприятном раскладе хода событий увидеть плюсы, и вижу лишь то, что, даже если вновь выПЫРЫнувший Украинский фронт победит, то он сам в первую очередь жёстко расправится со своими шестёрками и прихвостнями, - туда им и дорога. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 Украина призывает ЕС провести переговоры об ассоциации при участии РФ Прямо как дети, ей Б. "А я брата старшего позову" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 А ставки-то на что? Как на что? Будут 7-8 числа (в честь открытия Олимпиады, по традиции) к миру принуждать али как? Я уже заламываю руки, бегу изменившимся лицом к пруду каску одела, узелок пожитков с билетом в Сингапур связала, сижу жду освободителей. Шмайсер, на всяк случай, чищу. ...даже если вновь выПЫРЫнувший Украинский фронт победит, то он сам в первую очередь жёстко расправится со своими шестёрками и прихвостнями, - туда им и дорога. В эту тему читала недавно постик: Скрытый текст: Vitaliy Georgiev Ехали сегодня с идейным таксистом. Лет 40. Чуть лысоват, крепыш, но не спортсмен. Водила-трудяга. Таких в компании друзей считают политически образованными, наверное. Классический key opinion leader. Дверь еще на захлопнул, а он уже стал возмущаться Майданом и предлагать одно яркое решение за другим: от разгона до расстрела «этих бандеровцев». Сначала я почувствовал, что пульс у меня стал сильнее, что дыхание сбилось. Все равно сижу молчу, вижу, что персонаж настолько самоупоён своими идеями, что дискуссии не выйдет. А потом вдруг чувствую.. правду ведь говорит. Чувствую, что поддержать его должен в его стремлении навести порядок-разогнать-расстрелять! Вспомнил, в общем, что родом я из Мариуполя, ну и понеслась. Братуха, говорю, я вообще считаю, что у нас реальный президент в стране, которым можно гордиться. У него 2 ходки. Он жизнь знает и за решеткой и на воле. Там за базар отвечают, не то что здесь. А эти интелигенты ху»№%вы на майдане, пороху не нюхали, фраера галимые. Таксист слушает. Я продолжаю. Была бы моя воля, я бы две зоны пацанов освободил, пускай они на этот майдан гребанный завалятся, на пики этих бандерлогов пасажают, тогда и посмотрим, чья правда. Скажи? Слушает и в зеркало уже внимательно так на меня глядит. Не поймет стебусь я или правда по фене ботаю.. Вроде и кивает, но не уверенно как-то. Народ, говорю, это лохи. А лохи должны платить. Их доить надо, как коров. Мусора с нами заодно, пайку отрабатывают по полной. Бизнес разделить между братвой, общак чтобы полный был, а то сейчас эти фраера на тачках катают, а пацаны на зонах баланду хлебают. Ты как, говорю, брат, согласен? Замолчал таксист. Сдулся прям как-то. И дискуссии горячей не получилось. Не знаю, будет ли он как раньше пытаться всех расстрелять-разогнать, но картинку своего светлого альтернативного будущего он представил, кажется, очень ярко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 "Украина призывает..." Это не Украина, это Кожара. И.о. главы МИДа. Он много чего сказал сегодня. Например, что у Булатова только царапина на лице, в остальном он полностью здоров. Просто восемь дней самопытался, а сейчас хитро симулирует в реанимации. Скрытый текст: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 Как на что? Дослушал до конца - теперь понял, что ты хотела сказать? Но как-то нет настроения "типовать" (чеш.), будут или не будут... Вёрткий тип этот Илларионов (не говорю скользкий, потому что не хочу придавать оттенок негатива). С одной стороны говорит (или пересказывает не от себя?) о том, что Украина, как государство, якобы является недоразумением на территории России, а в конце (или мне это показалось) как бы высказывает симпатию Майдану. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 как бы высказывает симпатию Майдану. решил послушать ещё раз с самого начала, а там диктор его так и представила... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2014 С одной стороны говорит (или пересказывает не от себя?) о том, что Украина, как государство, якобы является недоразумением на территории России... Он говорит, как аналитик. Просто суммирует и делает анализ направленности риторики/пропаганды на рос.ТВ. Что является показателем дальнейших устремлений и взращиванием общественного мнения в определенном ключе. Вчера не воспринимала его логику серьезно, а сегодня даже не знаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky