Recommended Posts

У нас в соседней деревне есть мужик, который продаёт ягнячье мясо. Но надо покупать целого барана. Живой вес примерно 40 кг. Стоимости - 70 крон за кг живого веса. То есть грубо барашек выйдет меньше 3к крон. Естественно, баран продаётся уже свежезабитый, без шкуры и головы.

Предлагаю взять его впополам с кем нибудь. Желательно с Праги 5.

То есть с вас полторы тыщи, с меня пол барана )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пригласи народ на майдан, продавай в готовом виде - пилав, шашлык, седло барашка и пр. - быстрей продашь... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ягнячье мясо

Живой вес примерно 40 кг.

 

Дядько, баран (любого веса) стоит в Кладне в районе $100,

ну может быть с нынешним курсом чуть дороже.

А 40 кг -это уже скоро свинка, но никак не ягнятина.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Дядько, баран (любого веса) стоит в Кладне в районе $100,

 

За последние 10 лет, цена барана не менялась. 2500Кс.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ОтьОтстаньте от меня со своим Кладно. )

Моё дело предложить вкусную баранину. Кто согласен - велком в личку или на мобил, он прежний - 776667666

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы за 1300 покупаем, правда они не возле Праги

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
То есть с вас полторы тыщи, с меня пол барана )

Придумать бы, что делать с полбараном. Специалист нужон. Кажется, Джон именно такой специалист :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Себастьянычь, я бы взяла, но ужО заказала молодого барашка не более 18кг. у нас тут. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Придумать бы, что делать с полбараном. Специалист нужон. Кажется, Джон именно такой специалист :).

 

У меня супруга вубэц баранину не желает... А посему мы её и не покушаем...

:(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Придумать бы, что делать с полбараном.

 

Что-что - солить и в банки. или это про сало?.. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я бы полбарашка взяла, но такого огромного не ... он уже не тот.. старость не в радость :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что-что - солить и в банки. или это про сало?.. :)

Кстати, идея .....

У кого есть стеклянные банки ? ) Под тушёнку )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне нравится всеобщее возбуждение в теме! Ох и погурманничаю я 22-го! Начну с ребрышек ! Слюнки не потекли ? А, любители баранинки ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku