МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 Гуляш Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; жир свиной - 4 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт. Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона. Добавить измельченный чеснок, снова все залить водой до полного погружения ингредиентов. Варить на среднем огне минут 20, добавить порезанные на восьмушки помидоры и продолжать варить до готовности. Добавить паприку. Всыпать тмин, перемешать. Закрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться несколько минут. Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 Вот-вот, приблизительно такой рецепт я и читала Только, вместо тмина была майоранка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 уже где-то писала, что паприку желательно добавлять на этапе золотистого лука и не в кипящий жир, а горячий, тогда эта специя раскрывается так как должно, так меня научили венгры, а им не верить нельзя, они спецы по паприке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 а томатпасту венгры кладут? помидоры то нынче безвкусные... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 Не по инициативе ли венгров именно "паприкой" назвали кабельный кулинарный телеканал? Когда время есть, смотрю с удовольствием и слышу, что дабинг на чешский идет как раз с венгерского . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 а томатпасту венгры кладут? помидоры то нынче безвкусные... кладут они и пасту, ток у них в супермаркетах продается уже готовый тюбик смеси томатпасты с пастой из зеленого перца, у меня уже закончились эти тюбики, готова полцарства отдать еще за пару таких же тюбик похож на тот в котором зубная паста, ток на нем нарисован котелок и написано гуяш оранжевого и красного цвета - обычный и острый соответственно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2008 А я в гуляж, перед тем, как кладу пасту, добавляю баночку сметаны, соус тогда получается гуще и вкуснее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2008 И все таки, имею вопрос : как насчет совместного опробования кулинарных шедевров ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2008 Тётки, хватит жрать про еду, пошли лучше в субботу на кошкину выставку тусоваццо (у меня разгрузочные выходные, я в любимые детские джинсы не влажу) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2008 И все таки, имею вопрос : как насчет совместного опробования кулинарных шедевров ? Пожрать опробовать мы завсегда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2008 А я и попробовать "за" и за выставку "за". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2008 И все таки, имею вопрос : как насчет совместного опробования кулинарных шедевров ? Я поддержу. Надо только придать им тематическую окраску, чтоб не выглядело совсем уж приземленно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 15, 2008 Так окрасим, нет проблем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 15, 2008 А вот статью нашла. Это же какой фронт работ открывается! Всё же надо проверить на себе.... http://lady.mail.ru/article/43231 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 15, 2008 У некоторых процесс уже идет и весьма успешно . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky