Recommended Posts

В Билле продается густой греческий йогурт... Подскажите, как его правильно использовать

Из него правильный сосус цацики получается :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Много чего готового продается, но домашнее всегда вкуснее :P .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да-да, из овечьего или козьего молока :crazy: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А подскажите, плиззз, дамы и господа.....Какую муку надо использовать для вареников и что делать, чтобы тесто не темнело. :blonde:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мука - пшеничная... Или ты не об этом? А чтоб не темнело - моя свекровь добавляет чайную ложечку

майонеза "Провансаль" . Еще можно вместо воды замешивать на молоке. Будет белее.. :)

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пробовала молоко теплое добавлять...Темнеют все равно... :mellow: Мука пшеничная. Но она тоже на какие-то там сорта делится....Может, в этом дело?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Cпасибо, Лена! Завтра попробую приготовить.....и майонез добавлю.

Потом отпишусь о рузультате. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да не за что. :)

 

А кто спрашивал про домашний творог?

Мне вот надысь в интернете попался такой рецепт.

 

Нагреть молоко до очень горячего, почти до кипения, но чтоб прям ни пузырЬка! Ни-ни!

Ливануть в молоко кефирчика. И.... все. Оно, молоко, сразу же створоживается, и можно

откидывать на сито. Вот. Я уже попробовала. Получилось. :trava:

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не знаю я про молоко в муке для вареников ничего.. Мама и бабушка учили кефир добавлять, или кислое молоко.. О! нашла с фото, точно вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/1652 Правда, вареники на пару всегда делали, мням мням.. Майонез ..хм... Была мука обыкновенная белая пшеничная и ничего тесто не темнело..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Fenix , В том рецепте еще и сода присутствует.....интересно, зачем....она же разрыхляет, вроде.

А варить их можно?... у меня пароварки нет..

зы.И с кефиром здесь засада....ни разу не видела его в магазинах. Может, плохо искала... :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku