Recommended Posts

Перерыч,

а что за Ежики?

Внука мы узнали :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот если бы пошаговые фото приготовления были :rolleyes: , ну иди вообще видео.

Галин блог был бы вообще супер!

Вадим, ну тебе ж это легко сделать, а?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
не хуже чёрствого белого хлеба

Я кладу свежий хлеб, вымоченный в молоке. Воздушно получается. Сухари в топку, кислятиной отдают потом котлеты :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот если бы пошаговые фото приготовления были

А жить когда? :D

Воздушно получается.

Я за тебя искренне рада :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А жить когда? :D

Галь, так все равно готовишь!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я за тебя искренне рада

Вот с тобой фиг поругаешься :crazy: Приезжай в гости - роз хочу насажать, консультант нужен, а то я больше по кактусам.

Пардон за офф.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а я вместо хлеба и сухарей замачиваю в молоке овсянку - и добавляю ее в котлеты

вкусно!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Однако, мысль настолько необычна, что обязательно требует попробования.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:)

надо поробовать

я все больше мяса всякого разного: говядинки, свининки

... и вместо сухарей - манную круппу, в малых кол-вах, на глаз, так сказать.

Получаются пышные и тоже вкуснятские.

(хлеб в котлетах не полюбляю)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Добавлять можно всё что угодно. У нашего внука аллергия на большое кол-во продуктов, приходится изворачиваться.

Чтобы котлеты были пышными, добавляю в фарш натёртные кабачки, цветную капусту, морковь...

В общем годится всё, что находится в доме ).

Тётка моя всегда вместо хлеба в фарш добавляла натёртую картофелину полусырую. Пышность и сочность гарантирована.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я всегда в котлеты добавляю тертую картофелину и кусочек белой булочки, замоченной в молоке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дамы, мучаюсь с цукатами из апельсинов.

Идея такая, в шоколадных лавках продаются кусочки засахаренных апельсинок наполовину залитых шоколадом.

Пробую подобное изобразить дома, варю в сиропе дольки апесинов, потом их на друшлак, дать стечь сиропу и чуть подсохшие кружочки обмакиваю в растопленном чоколаде. Вкусно невероятно. Но как сделать этот апесин еще и немного вяленным, может у кого идея будет?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku