Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Рыбный день. изверг, такие аппетитные палочки, что аж суши захотелось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Девулечки, почему нет рецептов(сссылки не в счет)? Не верю, что вы вкусняшки не готовите, не понятно почему не делитесь . Особенно, меня мультиварные изыски интересуют . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Есть их у меня (изысков). Вчера перец в ней тушила. Рецепт стырила с инета. Получилось волшебно , рекомендую : Продукты : 500 г свиного фарша 1 луковица 3 красных болгарских перца 40 г сливочного масла 40 г тёртого сыра 6 ч.л. панировочных сухарей зелень (укроп, петрушка) соль, перец Приготовление: Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставить 6 маленьких кусочков. Лук измельчить и добавить к фаршу. Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла. Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин. Готовое блюдо полить, оставшимся от тушения, соусом и посыпать зеленью. Результат : Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Красиво как . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Наташ, и вкусно получилось. Я боялась, что суховатые перчики будут, но подливки в мульте оказалось достаточно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 изверг, такие аппетитные палочки, что аж суши захотелось. Нннннннннна контрольный выстрел Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Кроме изверга почему-то в голову приходит еще и садюга Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 А ты грозилась сегодня сделать баклажаны Света, какая прекрасная фотка Чем-кем фотала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Индейку - сделала, но с грубейшими нарушениями рецептуры Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Так наверняка же вкусно))) Главное идея и собственная фантазия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 Света, какая прекрасная фотка Чем-кем фотала? NIKON D70, вроде так называется эта бандура . Мужнина погремушка ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2009 MaкSим, перцы красивые и аппетитные, только мульти у меня нет, может в духовке такое сделать. Gabi, все блюда - изумительные! Главный шеф-повар "Вкуснятинок"!... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 MaкSим...может в духовке такое сделать. Аксинья, даже без сомнения. Сначала потушить в кастрюле, а потом запечь в духовке, и всего делов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2009 Девушки, какая же это радость иметь в хозяйстве мультиварку. Спускаешься утром на кухню, а тебя там уже горяченькая кашка ждёт, ну что может быть лучше. Хотя вот это, тоже было очень не плохо. Продукты: 750 грамм творога 3 яйца 3/4 мульти стакана коричневого сахара(можно наверное и белый, просто в рецепте был именно коричневый) 3 ст.ложки молока 4,5 ст. ложки муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя 0,5 ч. ложки соли. банка персиков, одна половина пошла внутрь запеканки, другая наверх в рецепте был изюм с яблокам, но яблок не оказалась и я сделала с персиками и нисколько об этом не пожалела Приготовление: Яйца взбиваются с сахаром, творог смешивают с молоком, а муку с разрыхлителем и солью. Потом все смешивается вместе, выливается в форму и в мульту на час. Когда запеканка испечется, мультю выключить, крышку открыть и оставить запеканку там на какое-то время. У меня она там до утра лежала. Безумно нежная и вкусная запеканочки и очень легкая в исполнении. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2009 Кстати, насчёт духовки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky