Recommended Posts

МакSим, спасибо!

Жена сделала все по рецепту + добавила какао. Вкусно!

Правда, пока ее нет-скажу, передержала в печи и многие подгорели...

Она горелое любит, так вдвойне понравилось...

Думаю надо держать не 1 час, а минут 40-45 и оставлять еще немного в выключенной духовке, они дойдут (если успеют).

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Gydwin, не за что )))

По времени, тут да, нужно по духовке смотреть, если очень активная - времени меньше потребуется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я пеку 20 мин.

 

Делюсь моим рецептом.

150 гр сл.масла (мягкое)

130 гр сахара

1 яйцо

1/4 ст. воды

130 гр муки

соль

3 ст. овсяных хлопьев

 

Смешать, выложить лепешками на противень, печь 20 мин при t190.

 

Цукаты и изюм туда хорошо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я про мультю. Как я без нее жила - не знаю. Но таких вкусных блюд не ела, это точно. Про экономию времени я вообще молчу. Вчера с вечера закинула туда все для холодца, включила на ночь, утром готовый красивый бульон, только разобрала мясо и все.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рыба ХЕ

(знаю что по корейски её готовят иначе)

 

Ингредиенты

1. Рыба, в моём случае толстолобик 4.5 кг.

2. Соль (2 ст. ложки)

3.Уксусная эссенция 70%-ая (2 ст. ложки)

4. Лук (4шт)

5. Перец молотый красный (по вкусу)

6. Перец молотый чёрный (по вкусу)

7.Сок половинки лимона

8.Соевый соус (4 ст. ложки)

9. Подсолнечное масло (4 ст. ложки)

 

91d2efdccffe.jpg

 

8a257d91f0de.jpg

 

Чистим, потрошим (осторожней с желчным пузырём) отделяем голову, хвост

 

8a44f0fafb1f.jpg

 

0cc9f121565a.jpg

 

49690c2b4583.jpg

 

Рыбу тонко нарезаем, и выкладываем слоями в эмалированную кастрюлю, соля каждый слой.

Оставляем на час просолки.

 

 

После часа просолки, в кастрюлю добавляем две ложки уксусной эссенции и перемешиваем, тем временем

нарезаем лук. Через 10 мин. добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, ставим в холодильник на 12 часов.

 

Рыба готова

 

 

ЗЫ быстроту готовки можно регулировать количеством уксуса

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На фотках рыба есть, голова рыбья есть, даже хвост есть, а где же ХЕ в готовом виде? :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Форум фсе фотки не пустил

ed24f049379e.jpg

 

d560c8fbcdb2.jpg

 

 

Рыба готова

 

5ec556586a4f.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

в детстве Хе готовил отец, из нельмы, как же было вкусно .... просто до сих пор помню, ням ням!!!!

рецепт вроде схож B)

 

На днях пекла и жарила пирожки по рецепту от maxicus

пирожки просто объедение, тесто высший класс!! спасибо вам за рецептик!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И что..эта ваша рыба ХЕ,на самом деле вкусная? :blink: Я просто не могу представить,как рыбу и мясо можно кушать без термической обработки. :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сало любите? Рыба вяленая ?А оно ведь тоже без термической обработки :)

В общем это на любителя, некоторых за уши не оттянешь, другие же содрогаются от одной мысли что еда сырая

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сало не люблю. Ела конечно,но не в восторге. А рыбку вяленую таки да,люблю..а если еще беременную ...с икрой внутри. Мням. :rolleyes:

И она почему-то не вызывает отвращения. :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Подбираю меню к шашлыкам на уикэнд и вспомнила один необычный салатик:

мясистый чернослив без косточек грамм 200 распарить и мелко нарезать , твердый сыр (лучше голландский) натереть на крупной терке грамм 150, добавить баночку грамм на 200 десерткой консервированной кукурузки, пару долек чеснока измельчить и заправить майонезом по вкусу. Лучше, если салат настоится в холодильнике. Мне нра...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku