Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2009 МакSим, спасибо! Жена сделала все по рецепту + добавила какао. Вкусно! Правда, пока ее нет-скажу, передержала в печи и многие подгорели... Она горелое любит, так вдвойне понравилось... Думаю надо держать не 1 час, а минут 40-45 и оставлять еще немного в выключенной духовке, они дойдут (если успеют). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2009 Gydwin, не за что ))) По времени, тут да, нужно по духовке смотреть, если очень активная - времени меньше потребуется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2009 Я пеку 20 мин. Делюсь моим рецептом. 150 гр сл.масла (мягкое) 130 гр сахара 1 яйцо 1/4 ст. воды 130 гр муки соль 3 ст. овсяных хлопьев Смешать, выложить лепешками на противень, печь 20 мин при t190. Цукаты и изюм туда хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2009 Спасибо. Будет следующий на опрабации... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 29, 2009 А я про мультю. Как я без нее жила - не знаю. Но таких вкусных блюд не ела, это точно. Про экономию времени я вообще молчу. Вчера с вечера закинула туда все для холодца, включила на ночь, утром готовый красивый бульон, только разобрала мясо и все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 Рыба ХЕ (знаю что по корейски её готовят иначе) Ингредиенты 1. Рыба, в моём случае толстолобик 4.5 кг. 2. Соль (2 ст. ложки) 3.Уксусная эссенция 70%-ая (2 ст. ложки) 4. Лук (4шт) 5. Перец молотый красный (по вкусу) 6. Перец молотый чёрный (по вкусу) 7.Сок половинки лимона 8.Соевый соус (4 ст. ложки) 9. Подсолнечное масло (4 ст. ложки) Чистим, потрошим (осторожней с желчным пузырём) отделяем голову, хвост Рыбу тонко нарезаем, и выкладываем слоями в эмалированную кастрюлю, соля каждый слой. Оставляем на час просолки. После часа просолки, в кастрюлю добавляем две ложки уксусной эссенции и перемешиваем, тем временем нарезаем лук. Через 10 мин. добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, ставим в холодильник на 12 часов. Рыба готова ЗЫ быстроту готовки можно регулировать количеством уксуса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 На фотках рыба есть, голова рыбья есть, даже хвост есть, а где же ХЕ в готовом виде? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 Форум фсе фотки не пустил Рыба готова Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 в детстве Хе готовил отец, из нельмы, как же было вкусно .... просто до сих пор помню, ням ням!!!! рецепт вроде схож На днях пекла и жарила пирожки по рецепту от maxicus пирожки просто объедение, тесто высший класс!! спасибо вам за рецептик!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 И что..эта ваша рыба ХЕ,на самом деле вкусная? Я просто не могу представить,как рыбу и мясо можно кушать без термической обработки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 Сало любите? Рыба вяленая ?А оно ведь тоже без термической обработки В общем это на любителя, некоторых за уши не оттянешь, другие же содрогаются от одной мысли что еда сырая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 Сало не люблю. Ела конечно,но не в восторге. А рыбку вяленую таки да,люблю..а если еще беременную ...с икрой внутри. Мням. И она почему-то не вызывает отвращения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2009 Подбираю меню к шашлыкам на уикэнд и вспомнила один необычный салатик: мясистый чернослив без косточек грамм 200 распарить и мелко нарезать , твердый сыр (лучше голландский) натереть на крупной терке грамм 150, добавить баночку грамм на 200 десерткой консервированной кукурузки, пару долек чеснока измельчить и заправить майонезом по вкусу. Лучше, если салат настоится в холодильнике. Мне нра... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2009 Анонс Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2009 Изверг!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky