Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 500 гр помидоров (так в рецепте, я делаю на глаз)) 125 гр моццарелы свежий базилик Помидоры очистить от кожи, удалить сердцевину (я это потом использую еще куда-нибудь), нарезать кубиками и положить на тесто. Нарезать моццарелу так же и положить сверху. Насыпать базилик. 3 яйца 200 мл сливок (20%) соль, перец Взбить, вылить на начинку. Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке ок.40 мин. Мне с песочным киши больше нравятся, но тут слоеное больше подходит, на мой взгляд. ЗЫ. Чревоугодие и обжорство - абсолютно разные понятия. Хоть и коррелирующие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 ЗЫ. Чревоугодие и обжорство - абсолютно разные понятия. Хоть и коррелирующие. Тут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Ага, спасибо, попробую Обжорство (чревоугодие; греч. gasterimargia) — неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния меня вроде как вот эта формулировка устроила Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Вот она как раз из той ссылки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 В той же ссылке. Обжорство является одной из форм более широкого порока — сластолюбия. Порочность не в количестве съеденного (обжорство), а в самом угождении земным чувствам (чревоугодие). ЗЫ. Я никого не агитирую. Сама ем раз в день. Но готовлюсь к этому, как празднику, со всеми ритуалами поклонения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Девушки, подскажите проверенный соус для конелони. А то что-то застопорилась работа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Если начинка мясная, делаю такой : 1 пакетик сливок (250 гр.) 3 средних помидора половинка красного болгарского перца 2 зубчика чеснока соль, перец, чуть мяты половину веточки розмарина зелень 50 гр.сыра моцарелла всё взбивается в блендере. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Спасибки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Пожалуйста, надеюсь поравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Я использую обычный бешамель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 После обеда отчитаюсь Satenik, я тоже, но захотелось чего-о новенького Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Жаль, что здесь не продают готовое песочное. Или продают? песочное продают, но оно сладкое наверное, на Linecke pecivo. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Еще наверное рано к Рождеству готовиться, но может кому-то будут интересны несколько проверенных рецептов на Vanocni cukrovi. Я не очень понимаю чешских хозяек, которые начинают за месяц до Рождества, стараются, днем и ночью пекут много-много видов колачиков. Хотя у нас в семье, в силу определенных национальных факторов, тоже сложилась традиция изготовления vanocniho cukrovi. Очень интересен процесс и для маленьких детей, мне сын всегда помогает. Ну и конечно не только на Рождество, можно печь когда угодно. Linecke pecivo: 400 гр. муки 120 гр. сахара 250 гр. маргарина 1 яйцо 0,5 разрыхлителя быстро замесить мягкое однородное тесто, можно положить в холодильник. Потом расскатать толщиной 2-3 мм, вырезать различные фигурки (или кружочки с дырочкой и без). Выпекать на бумаге (pecici papir). Потом парные склеить джемом, посыпать сах. пудрой. Сложить в плотно закрывающуюся емкость, чтобы стали мягкие. В холодильнике можно хранить несколько недель. Или украсить по своему вкусу, шоколадом или разноцветными украшениями. если вместо части муки добавить молотые орехи, то будет еще вкуснее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 Спасибо за рецепт, только вот смутило В холодильнике можно хранить несколько недель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2008 обычно быстро съедается А храниться может, потому что там нечему портиться, это сухое песочное печенье. В магазине оно думаете сколько хранится? Все cukrovi, что продается в магазинах и кондитерских, начинают печь уже теперь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky