МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Один раз я рискнула заняться сушАми. И вот вроде всё то, и внешне похоже, и если не очень вжевываться даже внутренне, но, какая-та легкая недоговоренность осталась. Хотя возможно, что все дело было в отсутствии в моем продукте кишечной палочки и холерного вибриона, придающих особую пикантность Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Продукты для крема: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 0.5 стакана сахара(пудры) и 2 столовые ложки крахмала, ванилин. Теперь можно приступать к приготовлению крема. Все ингредиенты нужно взбить. Сметану можно (но не нужно) заменить ванильным йогуртом (такой крем все таки дает кислинку). Можно использовать Заварной крем. Заинтересовал рецепт, но появились некоторые вопросы-уточнения. Как именно взбить ингредиенты для крема? Белки - в пену, желтки отдельно? Сахар взбивать со сметаной или с белками? Крахмал во взбитые белки добавлять? Или всё вместе взбить в одной посуде? (Вот в это верится с трудом) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Один раз я рискнула заняться сушАми. И вот вроде всё то, и внешне похоже, и если не очень вжевываться даже внутренне, но, какая-та легкая недоговоренность осталась. Собственноручно приготовленные суши, не понравились?... Вроде, выходит тоже самое... maxicus, тесто на пирог с яблоками, очень вкусное, я правда пекла с творожной начинкой, но очень простое и вкусное, но его мало.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Собственноручно приготовленные суши, не понравились?... С ними так долго ковыряешься... Потом каждый кусок поперек горла встает напоминанием о непосильном ювелирном труде. Рисины прилипшие по всем объектам кухни, перекошенные рулетики, разваливающиеся при нарезании... Радует только одно - стоимость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 С ними так долго ковыряешься... Потом каждый кусок поперек горла встает напоминанием о непосильном ювелирном труде. Правильно, поэтому суши надо делать..очень редко.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 maxicus, тесто на пирог с яблоками, очень вкусное, я правда пекла с творожной начинкой, но очень простое и вкусное, но его мало.... О, спасибо. хоть один отзыв (ну кроме GDV) все, писал не зря Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Конечно, не зря. А еще на твой пирог любоваться можно, как на картину. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 О, спасибо. хоть один отзыв (ну кроме GDV) все, писал не зря А на мои вопросы ответить? Пожалуйста! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2008 Ой, да, че-то проглядел , сорри. сахар мешаем с крахмалом, туда яйцо, растирается, и сметану потом. Крем этот номинальный, просто чтобы сцепил начинку слегка, его испортить очень сложно тут. Единственно надо чтобы комков не было. Он нестолько крем, а.. заливка наверное. Не пышный, а просто льющийся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 Что-то тема заглохла. Кекс «Секрет ее успеха» подкинул инет: Рецепт Мне показался простым и интересным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 Сейчас на каждом шагу продаётся тыква. Тыквенно-творожная запеканка на завтрак. Очистить тыкву, порезать на кусочки примерно 2*2 с, граммов 300, залить двумя ложками мёда и ложкой сока лимона. Должно всё это дело простоять не менее 2-х часов. Я делаю на ночь. Отварить тыкву в собственном соку 15 минут на медленном огне. Пока тыква варится, 1. отдельно взбить 4 белка, 2. взбить 4 желтка с 2 пачками творога и ложкой сахара. Аккуратно вмешать половину взбитого белка в творог. Отвар тыквенный слить, в форму выложить половину тыквы и сверху половину творога, снова слой тыквы и слой творога. Выпекать в духовке ( предварительно разогретой до 180 град.) 20 минут. Потом сверху выложить половину осташегося взбитого белка и выпекать ещё 5 мин на максимальной температуре, до образования корочки. Приятного аппетита Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 Приятного аппетита Спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 Вот чОрт! Если учитывать, что утро у мну в пол десятого (если никуда срочно не надо в 7 утра ) то запеканка будет к обеду... А кашу из тыквы как варить? У мну бабушка с пшёнкой делала - может знает кто? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 Тыкву порезать и варить в молоке до полуготовности, потом добавить пшено и масло сливочное, посолить, посахарить, можно добавить изюм и будет вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2008 А я делаю пюре из тыквы и картошки пополам. Единственная возможность накормить детей тыквой. Gabi, а творог какой берешь? Который в квадратных пачках 250гр, как в России? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky