Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Деушки, за сегодняшние рецепты выношу благодарности!!! Все как я люблю: минимум мяса, продукты их обычного магазина (дома тоже часто встречаются) и минимум телеодвижений. УРА! СПАСИБО!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 а я сделала котлеты те, курино-грудочно-пожарские. без сметаны и сухарей (но хоть с курицей, и то хорошо ). мужу понравилось. спасибо за идею! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Деушки, за сегодняшние рецепты выношу благодарности!!! Твоя продукция цветочки из бисера? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2008 Вчера в Глобусе прикупила сливы, долго думала, что с ними делать, кроме как съесть в естественном виде и вспомнила хороший рецептик : Говядина со сливами в пиве. Для приготовления этого блюда Вам потребуется: - 1400 гр. вырезки говядины, - 300-400 гр. слив, - 500-700 гр. пива, - соль, немного сахара, черный молотый перец. Говядину лучше большим куском (или из двух-трех кусков) обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить и уложить в жаровню. Из слив вынуть косточки, с внутренней стороны сливу посыпать сахаром. Сливы уложить сверху мяса. Все залить пивом, чтобы пиво покрыло мясо, лучше выбрать жаровню поглубже. Тушить в духовке 2,5 часа при температуре 200 градусов. На плоскую тарелку уложите аккуратно сбоку готовые сливы, острым ножом разрежьте мясо на порции, украсьте зеленью и оливками. Блюдо подают теплым, но когда мясо остынет, оно не потеряет своей прелести. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Volga-women 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2008 Вопрос по теме - пиво, темное или светлое брать? Или не играет роли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2008 Я всегда беру темное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2008 Твоя продукция цветочки из бисера? Кудааа там Барышни, за оглавлением никто не следит? Новые рецепты уже появились в большом количестве Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2008 Надо кричать "ау" Океане. Жень, ты где? Мне так понравилось здесь слоеное тесто, что вчера сделала еще кое-что. На лист теста раскладываем уже готовый фарш со всеми специями и зеленью. Заворачиваем все в трубочки и разрезаем на небольшие кусочки. На противень и бумагу для выпечки выкладываем их, минут на 25 - в духовку, когда подрумянятся - посыпаем тертым сыром и опять в духовку до запекания сыра. Очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 А вот кто бы подсказал что-нибудь вкусное из первых блюд? У меня супруг без супов-борщей жить не может, но мне уже борщи красные-зеленые надоели... А в памяти пусто совсем - ничего на ум не приходит.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 Суп с фрикадельками, когда безисходность - всегда варю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 Это я варила вчера, думала, на два дня хватит, но чего-то он зазря вкусный вышел...Вышел и пошел (С) Рассольник не любят, или я его варить не умею. На харчо нет нужных продуктов, получается столовский какой-то. Или опять же, я варить не умею. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 Суп с фрикадельками, клгда безисходность - всегда варю Вот хороший вариант...мой муж тоже супы постоянно просит....с фрикадельками съедается быстро...еще можно консервированную фасоль добавить, пережарив с морковкой и луком....получиться фасолевый с фрикадельками....ниче такой вкусный, сама тоже ела.... фасоль можно с томатом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 Я тут в теме давала рецепт солянки, многим понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 Я тут в теме давала рецепт солянки, многим понравилось. Да...солянка вкусная....делаю постоянно...еще добавить грибы сухие можно.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2008 У нас супы едят так, без энтузиазма, но этот поглощается с удовольствием. Отвариваешь бульон с косточками из говядины, естественно, все специи, лук и морковь. Потом лук с морковью убрать и добавить картошку. Когда она будет готова, я ее вынимаю и перетираю в отдельной чаше и возвращаю обратно в суп. Добавляю в кастрюлю баночку сметаны и грибной порошок, суп становится густым из-за пюре, сметаны и порошка. Перед тем, как выключить суп, минут за пять, добавляю чеснок, выдавленный в чеснокодавилке. В каждую тарелку с супом добавить зелень по вкусу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky