МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 А кофе ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Вы мне нравитесь даже под кофе, скажем так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Так вот, да. Тогда выскажись о двух предложенных местах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Я ваще не в курсе, что там где и как. Мне лишь бы пожрать было что. А не будет, так найду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 В "Расшифруе" линки на обе кафешки, посмотри. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Пардон, толи пропустил, толи восстановили. Я про посты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Это как ? Я что-то пропустила ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Я поправил... еще раз пардон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Ну Слава Богу, что все в поряке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 На масленицу блиры с икоркой (см. рецепт выше) с водкой не грех. Мухи отдельно, котлеты отдельно! А я просто блины не люблю, и пирожки, и сладкое, и торты... я вообще странная правда толку никакого ))) Который раз говорю - не ребенок, но молодая исчё! На сладкое падки дети и старики, т.к. у одних вкусовые рецепторы еще не развиты, а у других уже отмирают. Сладкое для них - то малое, что имеет ярко-выраженный вкус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 Рекомендю. вчера испекла апельсиновые муаффины, типа кексики. Кто-то давал сноску на целый сайт, отдуда и выбрала рецепт. Оччень скусно получилось. 150 гр. масла растереть с 200 гр.сахара с пакетом ванильного сахара добела, добавить кожуру с 1 большого апельсина ( натерла на мелкой терке) 3 яица и выжатый сок из лишенного кожуры апельсина , перемешать и добавить 200 грамм муки с 1 пакетом разрыхлителя. Тесто должно быть консистенции мммм...густая вязкая каша. Ложкой выкладываем тесто в маслом вымазаные формочки ( у меня противень на маффины, но , думаю, можно в обычную фомру) , оставлая 1,5 см от вехнего края , кексики поднимутся на 2-3 см. Печь на 180 °C минут так 15. Посыпать пудрой. На 2-ой день они даже вкуснее, сочнее, и их мало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 Ну, что делать, пришлось отправить мужа за апельсинами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 Только что испекла эти муффины, действительно очень вкусные. Еще сверху посыпала грецкими орехами.У меня не было формы, поэтому пекла в бумажных гофрированных корзинках (не надо ничего смазывать и потом мыть). Спасибо за рецепт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 вчера посолила лосося, по рецепту МакSим сегодня получаю массу удовольствия....рыбка очень нежна и вкусна спасибки!!! единственное....я пользовала масло нерафинированное....не допускайте моей ошибки, привкус немножко чувствуется и еще вопрос созрел сколько времени можно ее жранить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 и еще вопрос созрел сколько времени можно ее жранить? Жранить можно, пока не сожраётся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky