Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 заепченый лосоь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Захряпченый лось? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 ocean, на здоровье, главное, что развеяла твой миф о маленькой и толстенькой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Это не мой миф был Это Кролика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Это был мой миф ПыСы Вызвала патологоанатома в лице Лёликофф - палец таки поломан Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Надо было тебя вчера не слушать, а за шкирку и к врачу, хоть в смирительной рубашке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Ну я же им печатаю, не дождётесь, пальцев у мну много Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Ты заметила отсутствие банки с грибами? Мне ее отдали на растерзание Кстати, раз палец у тебя еще работает, выложи рецепт этих обалденнейших грибов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 А я ж их не пробовала, я грибы тока собираю Рецепт первый попавшийся из тырнета, уже и не вспомню Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 И побить то тебя сейчас нельзя, итак побитая Хочешь, одним грибком поделюсь, может все-таки вспомнишь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Хотели - получите рецепт от Кролега Собираем грибы (Димину корзинку 70% в мусор - все червивые) Очищеные грибы бросаем в кипящую воду, в которой плавает лавровый лист и все специи, которые есть дома. Варим минут 20, потом уксуса от балды туда и ещё 5 минут варим. Горячее складываем в банки, сверху 1 см подсолнечного масла, как остынет - в холодильник, кушать можно завтра и ближайшие пол года, дольше не хранятся - всё съедают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Умничка, расстаралась . А рассол тоже в банку, я правильно поняла? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2008 Ну всё в банку - чего добру пропадать О! Вспомнила - гвоздику точно надо, и кусок корицы, перчик острый, ну а дальше по шкафам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
moch 49 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2008 Сделал вчера шоколадную колбасу первый раз в жизни. Вкуснятинка та ещё получилась - как у мамы в детстве. классический рецепт нашел на каком-то дамском форуме несколько месяцев назад. сливочное масло - 200 г. сахарный песок - 3/4 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 1 шт. какао - 3 ст. л. печенье (самое обыкновенное) - 400 г. Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения , но не кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу . Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и есть, когда заморозится. В качестве самого обыкновенного печенья купил Opavia без начинок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2008 Боже ж ты мой... Как пахнуло прошлым уютно... Это был мой фирменный десерт в детстве. Из "Юбилейного" печенья. Достала тетрадку с детским почерком и прочитала свой вариант рецепта. Я туда еще орехи клала и... хм... коньяк. А печенье я прокручивала на мясорубке. Спасибо за напоминание! Есть повод купить коньяк. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky