amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 Вот такая ситуёвина! Полгодика назад я стал замечать, что при одном и том же объеме работы и кол – ве разговоров учет за месяц стал неукоснительно рости. Речь идет об Оскаре. Простмотр выписок ничего не дал, поди проконтролируй минуту ты говорил или полторы? С контролем номеров таже песня – темный лес! А начиналось все сладенько! Платишь 1000 кр в месяц и получаешь 300 мин свободного времени. Первый счет на 1800 с гаком. При чем, говорил я от души когда надо было и когда не надо – проверял, так сказать, во что мне это выйдет. Вышло нормально. Потом цены поползли до 2200, 2400 и т.д. Ну, Новый год понятно 3200! После этого сумма один раз упала до 2800 и больше не опускалась, только росла. Поднявшись до 3500 потом только плясала +, - 300 кр туда, сюда. Я пробывал пользоваться почти месяц вторым номером, евротелом, для звонков на евротел же. Ну, думаю, полегчает. Фиг там!!! Счет даже не отреагировал на мои потуги. Ты типа изголяйся как хочешь, а мы тебе все равно напишем то, что НАМ надо. Возмутился я до ужаса. Словно в насмешку, сумма прочно остановилась на отметке 3600-3700 за месяц. И тут я не выдержал!!! Замечу, терпеть я могу долго, но взрываюсь потом как 300 тонн тротила. В общем и оператору досталось и близлежащему отделению Оскара. И что вы господа думаете? В качестве компенсации, я так наивно думаю, приходит мне счетец на 2500!!! Следующий, за май, 2800. И это при том, что возникали рабочии проблемки и говорил я оправду много и ожидал худшего. Вот хрень какая! Болтаешь без умолку – скромных 2500-2800, экономишь – 3500-3700. Одно успокаивает, если бы это был Эротель, надувательство было бы ишо круче. Вывод: надо грызть им горло и с тобой будут считаться. Видимо начно это делать регулярно, скажем в начале каждого месяца. Может еще у кого подобные истории были? Интересно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 Всей бандой уживаем Эвротел, и такого не замечали.Три номера - счета около 5000, если международкой не злоупотреблять, и в этих 5К - 1200 за GPRS инет. Думаю что Оскар крахует, а потому вот.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 Ниче вы на телефоне висеть! Я в месяц в 400 крон укладываюсь вместе со звонками в Россию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 QUOTE (Bet @ Jun 13 2003, 00:00) Ниче вы на телефоне висеть! Я в месяц в 400 крон укладываюсь вместе со звонками в Россию. Как ни крути, а 10-12 часов в мес приходится прокецать. Раздели на 30 дней, немного то и получается... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 QUOTE (Dim @ Jun 12 2003, 21:54) Думаю что Оскар крахует, а потому вот.... Оскар кра***т, а потому вот ... - о***вает amigo !!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2003 QUOTE (amigo @ Jun 13 2003, 00:09) QUOTE (Bet @ Jun 13 2003, 00:00) Ниче вы на телефоне висеть! Я в месяц в 400 крон укладываюсь вместе со звонками в Россию. Как ни крути, а 10-12 часов в мес приходится прокецать. Раздели на 30 дней, немного то и получается... Ну и? 1800 крон получается... Или я считать разучилась... по чем у тебя минута? В смысле у "Оскара". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (Bet @ Jun 12 2003, 23:00) Ниче вы на телефоне висеть! Я в месяц в 400 крон укладываюсь вместе со звонками в Россию. Прально! Я - аналогично. Карточки ровно на месяц хватает. Тем более я плачу за интернет, поэтому экономлю на звонках в Россию крупные суммы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 (скандируя) Евротел! Евротел! Евротел! Оскар - су-у-у-уксь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (GDV @ Jun 13 2003, 08:59) (скандируя) Евротел! Евротел! Евротел! Оскар - су-у-у-уксь . Говорим Евротел, подразумеваем Чешский Телеком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (amigo @ Jun 12 2003, 22:48) Может еще у кого подобные истории были? Интересно! С мобилой - Ти-рекс... в смысле, Т-Мобайл - ничего такого не наблюдалось. А вот с Инетом - да. У меня он дома проще репы, даже без ISDN, но заказал я у Телекома спецтариф - чуть выше paušal (кстати, а как это по-русски?), зато 13 час/мес бесплатно, если ходить по номеру на 971- после 18.00 или выходным - мне для дома достаточно. И начал я дивиться на солиднае счета, что мне ходили: ну не мог я столько в нете просидеть! Один месяц, второй... на третий - звоню: что за вашу мать?! Всё правильно, отвечают, неча, мол, у монитора ночевать. А ну, позовите заведующего! Позвали, тот обещал разобраться. Через неделю - письмо: простите, облажались, насчитали Вам по обычному тарифу, всё несправедливо отнятое вычтем из будущих счетов. Вот-с. Nevyřveš – nedostaneš. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (Wandler @ Jun 13 2003, 07:19) чуть выше paušal (кстати, а как это по-русски?) фиксированый тариф Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (Wandler @ Jun 13 2003, 09:19) Nevyřveš – nedostaneš.Абсолютно согласна . У меня была смешная ситуация с UPC. Заказала интернет и практически все платные каналы, даже один специальный по просьбе мужа. Не прошло и месяца, и нас отключили. Звоню, культурно спрашиваю в чем дело. Отвечают: проверяем, много неавторизированных пользователей. А вы какая квартира? Говорю восьмая, и тут меня девушка так уверенно спрашивает, - а может 42? Да нет, говорю, точно 8. Короче ждите техника. Приезжает техник, подключает и говорит что у нас не соответствует номер квартиры и номер кабеля. И так три раза. Благо я уже знала где в доме находится юписишный ящик и поймала техника сразу, как только он нас отключил. Моему возмущению не было придела, ситуация каждый раз заканчивалась моей просьбой прикрепить какую-нибудь записку на кабель и просто перестать меня терроризировать. Техник согласился что ситуация не из приятных, но он не может ничего сделать, пока не получит разрешение от технического отдела. Короче, на следущий день в UPC позвонил мой муж, всех там обматюкал на английском языке и с тех пор никаких отключений (тьфу тьфу тьфу). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 К вопросу о крахе Оскара:в превом квартале 2003 новых пользователей уOskar - 90800Eurotel - 58527T-Mobile - 40407 Взято из Osobni finance 11/2003 Зачем Оскару краховать, если столько народу ему деньги добровольно сдают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (Lucka @ Jun 13 2003, 09:21) QUOTE (Wandler @ Jun 13 2003, 09:19) Nevyřveš – nedostaneš.Абсолютно согласна . У меня была смешная ситуация с UPC. Заказала интернет и практически все платные каналы, даже один специальный по просьбе мужа. Не прошло и месяца, и нас отключили. Звоню, культурно спрашиваю в чем дело. Отвечают: проверяем, много неавторизированных пользователей. А вы какая квартира? Говорю восьмая, и тут меня девушка так уверенно спрашивает, - а может 42? Да нет, говорю, точно 8. Короче ждите техника. Приезжает техник, подключает и говорит что у нас не соответствует номер квартиры и номер кабеля. И так три раза. Благо я уже знала где в доме находится юписишный ящик и поймала техника сразу, как только он нас отключил. Моему возмущению не было придела, ситуация каждый раз заканчивалась моей просьбой прикрепить какую-нибудь записку на кабель и просто перестать меня терроризировать. Техник согласился что ситуация не из приятных, но он не может ничего сделать, пока не получит разрешение от технического отдела. Короче, на следущий день в UPC позвонил мой муж, всех там обматюкал на английском языке и с тех пор никаких отключений (тьфу тьфу тьфу). Орать надо не на техников, а на соседей, которые у тебя кабель к себе прикручивают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 QUOTE (GDV @ Jun 13 2003, 08:59) (скандируя) Евротел! Евротел! Евротел! Оскар - су-у-у-уксь . Евротел - сукс !Оскар и Т-мобайл - форева! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky