Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 У нас с тобой противоположный взгляд на вещи. Дык это и хорошо. Но сам посуди - человек заплатил деньги и зачем ему за его же деньги флуд в топике ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 человек заплатил деньги и зачем ему за его же деньги флуд в топике ? Выскажу свою точку зрения на эту тему. Вообще, в рекламе как таковой ничего плохого нет. Это не первый и не последний случай оплаченной рекламы здесь на форуме. Вопрос в другом - зачем ее оформлять как тему, а затем подчищать сообщения из нее. Тема на форуме уже подразумевает обсуждение. Человек, создающий тему (а тем более Айдар) отдает себе отчет в том, что обсуждение будет, а уж группу в полосатых купальниках так и вообще хлебом не корми - они готовы высказаться на любую тему... Такова жизнь на форуме. И создавать тему для того, чтобы потом удалять из нее сообщения, которые не подходят по смыслу - это уже не совсем правильно, как мне кажется. Возникает впечатление, что тема активно обсуждалась и все в ней высказались исключительно в пользу рекламируемого товара. Зачем это делается - коню понятно. И ведь сказать на это нечего - хвалить не за что, ругать вроде особо тоже. Остается улыбнуться и молча сделать вид, что ничего не происходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Radius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 Остается улыбнуться и молча сделать вид, что ничего не происходит. Улыбаемся и машем. (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 И создавать тему для того, чтобы потом удалять из нее сообщения, которые не подходят по смыслу - это уже не совсем правильно, как мне кажется. Возникает впечатление, что тема активно обсуждалась и все в ней высказались исключительно в пользу рекламируемого товара. Зачем это делается - коню понятно. Володя, я сохранил все удаленные сообщения. Если тебе кажется, что я подчистил критику, оставив позитив, то я могу послать тебе файл "стенограммы":-))))) Я убрал главным образом "абырвалг", а также, в значительно меньшем объеме, обсуждение темы вместо предмета темы и рассуждения, не относящиеся непосредственно к предмету темы. Я бы не хотел, чтобы в этой теме обсуждались вопросы всемирно-исторического масштаба, чьи-то фобии и филии, и подобные, традиционные для форума, но ненужные для темы вещи. Кроме того, мегаломанские темы с десятками страниц флуда тяжело читаются. О необходимости соблюдения "рамок жанра" я предупреждал изначально и неоднократно. Считаю, это разумные методы управления подобной темой. Если кто-то видит в этом нападки на его особу, то, уверяю, что для меня приоритетом является порядок в теме. Прошу также задуматься о том, что я несу своего рода ответственность перед хозяевами темы. Я хорошо понимал, какой будет реакция форума, но действительность превзошла мои ожидания. Рядом персонажей, кого я считал людьми в какой мере близкими по духу, я разочарован. Как и, в целом, "коллективной доминантой" аудитории форума, в связи с чем сделаю определенные коррективы в своем восприятии этого сообщества. Я не считаю, что формат был выбран неподходящий, меня не пугают "негативные" отзывы в теме, так как мы не занимаемся фальсификациями. Я не считаю текущую ситуацию негативной или неприемлемой для наших целей, скорее, наоборот. Время, однако, покажет реальную меру вещей. Этим я сказал все, что имел по этому поводу и более здесь выступать не собираюсь. Спасибо сердечное всем, поддержавшим меня в этом начинании или без оного!:-) Серега, извини, брат, что пришлось тебя частично потереть, но это было вызвано необходимостью сохранения контекста. Никаких претензий к тебе у меня нет и быть не может. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 ИМХО.Хозяин - барин. Кто платит, тот и диктует правила.По-моему так.Какие могут быть обиды? 1.Тем более, что изначально предупреждал по-хорошему. 2.Тем более, что извинения были принесены и неоднократно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 Кто платит, тот и диктует правила. Это примитивно, и деградируемо. И на эту тему уже много и разнообразно сказано. улыбнуться и молча сделать вид, что ничего не происходит. Так королю никто и не скажет, что он голый Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2011 Если тебе кажется, что я подчистил критику, оставив позитив, то я могу послать тебе файл "стенограммы":-))))) Да нет, что ты, мне ничего такого не кажется. Я вообще не читал полностью тему ни до ее обрезания, ни после. Я прокомментировал не содержание, а исключительно форму. До содержания мне дела никакого, в общем-то. Даже мысли как-то не возникало прокомментировать с умным видом ситуацию на мировом рынке недвижимости, доходность и ликвидность вложений в квартиры, величину парковки или преимущества дома в деревне перед квартирой в городе. Это все глупости - правды нет и в таком споре она точно не родится. И я с тобой даже согласен в том, что в теме набралась куча бесполезного мусора, толку от которого никому никакого и что с самого начала ты предупредил о том, что будешь тему чистить. Однако, задекларировав сам факт того, что ты что-то оттуда поудалял, ты сам-же создал видимость того, что поудалось то, что тебе там было неудобно оставлять. Вот и все, что я попытался показать. А копаться в том, что удалилось и что осталось - этим уже вряд ли кто-то будет заниматься... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2011 ЭМММ А верните мне "мой" размерчик аватара А то с Апреля месяца уже маленький висит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2011 Может быть, стоит снять с глагне строчку «Последние новости: Novoman?el? Se V Praze P?i Polibku Z??tili Z Balk?nu»? Оно когда-то новости таки были часто, а теперь раз в год. О том, что «кодировка сбита», уж и не говорю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2011 Сегодня пару часов не мог войти на gid.cz и форум - это у меня только такой баг был? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2011 А я думал, что это только я от грохота упавших серверов проснулся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2011 я от грохота упавших серверов проснулся Ты это ты уронил? Проснуться я не мог, т.к. был на работе, у меня +5 к всемирному Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2011 Есть небольшое предложение. В разделе "ВНЖ, ПМЖ, визы, паспорта и прочая бюрократия" - > Важные темы ... пора уже отцепить темы из раздела "Важные темы": - Рекомендуем: "Переезд по предпринимательской и вопросы" - Рекомендуем: "Как подать документы по почте" - Рекомендуем: "Напоминание тем, кто приезжает впервые" по причине того, что они давно устарели и не актуальны. http://forum.gid.cz/index.php?showforum=36 Прицепить - "Живем по-новому " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2011 Два технических вопроса. А. При заходе на форум через "опследние непрочитанные сообщения" в списке часто не показываются новые темы раздела "частные обьявления", в которых ещё нет ответов, только стартовое сообщение (в том числе и сразу закрытые, в которых ответов и не будет). А потом при заходе изредка прямо в раздел обьявлений внезапно обнаруживается, что там куча месяц не читанных сообщений (которые и отмечены как непрочитанные, но в изначальный список при входе на форум не попадают). БЭ. При проблемах с хотлинкнутыми картинками (хостер лежит, или заблокирован, как у нас на работе) на сайте остаётся просто пустое место, без никакого намёка, что там должна быть картинка. Нельзя ли туда на такой случай какой-нибудь плэйсхолдер вставить, чтобы я хоть знал, что там что-то было, чего я не увидел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky